viking_ivan Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Есть такие плакаты. Устроит? это эскизы плакатов, итого их 6 штук у меня с Гораем такой был дет 10 назад) для меня есть? (Ванситон заклею))) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем viking_ivan
OHIXA Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 у меня с Гораем такой был дет 10 назад) для меня есть? (Ванситон заклею))) есть 4 комплекта, спрашивали Хваран, Нодва и Ты ну и один прозапас
vitto6 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Кто возит шмотки/товары с бодибилдинг.ком ? Продаваны отзовитесь в личку. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем vitto6
Cardopusher Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 напиши в Лс Алексашке. Он писал в теме,что возит под заказ.
pump-master Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто возит шмотки/товары с бодибилдинг.ком ? Продаваны отзовитесь в личку. напиши в личку-привезем что нужно.на неделе заказ по гаспу сделал,правда нашему брату дорого такие тряпки-мало спроса-но более дешевые шмотки-спрос лучше
vitto6 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 в теме отписывались про жидкие яичные белки. кто покупал/покупает?! на овостаре бы с кемто взял 20л попопал по 16грн за л. Киев.
Ogyusten Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 в теме отписывались про жидкие яичные белки. кто покупал/покупает?! на овостаре бы с кемто взял 20л попопал по 16грн за л. Киев. Намного проще сухой альбумин восстанавливать чем с 20л пакетом жидких белков возиться.
peregar Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Есть такие плакаты. Устроит? это эскизы плакатов, итого их 6 штук Трое на плакатах с моего зала))
OHIXA Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Трое на плакатах с моего зала)) Твои пАдаваны гантелей и блинов? :ag: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем OHIXA
Mabila Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Твои пАдаваны гантелей и блинов? :ag: ведер с протеином )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти