viking_ivan Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 (змінено) Есть такие плакаты. Устроит? это эскизы плакатов, итого их 6 штук у меня с Гораем такой был дет 10 назад) для меня есть? (Ванситон заклею))) Змінено 1 грудня 2012 користувачем viking_ivan
OHIXA Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 у меня с Гораем такой был дет 10 назад) для меня есть? (Ванситон заклею))) есть 4 комплекта, спрашивали Хваран, Нодва и Ты ну и один прозапас
vitto6 Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 (змінено) Кто возит шмотки/товары с бодибилдинг.ком ? Продаваны отзовитесь в личку. Змінено 1 грудня 2012 користувачем vitto6
Cardopusher Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 напиши в Лс Алексашке. Он писал в теме,что возит под заказ.
pump-master Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Кто возит шмотки/товары с бодибилдинг.ком ? Продаваны отзовитесь в личку. напиши в личку-привезем что нужно.на неделе заказ по гаспу сделал,правда нашему брату дорого такие тряпки-мало спроса-но более дешевые шмотки-спрос лучше
vitto6 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 в теме отписывались про жидкие яичные белки. кто покупал/покупает?! на овостаре бы с кемто взял 20л попопал по 16грн за л. Киев.
Ogyusten Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 в теме отписывались про жидкие яичные белки. кто покупал/покупает?! на овостаре бы с кемто взял 20л попопал по 16грн за л. Киев. Намного проще сухой альбумин восстанавливать чем с 20л пакетом жидких белков возиться.
peregar Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Есть такие плакаты. Устроит? это эскизы плакатов, итого их 6 штук Трое на плакатах с моего зала))
OHIXA Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) Трое на плакатах с моего зала)) Твои пАдаваны гантелей и блинов? :ag: Змінено 3 грудня 2012 користувачем OHIXA
Mabila Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Твои пАдаваны гантелей и блинов? :ag: ведер с протеином )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз