JOCKER Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 здравствуйте предложите AllMax Aminocore 1000 грамм
Ogyusten Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 здравствуйте предложите AllMax Aminocore 1000 грамм Гыг... У Жени цены как всегда самые низкие :) У Мускула помню, точно было - напиши в личку, спроси, может еще есть.
JOCKER Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 (змінено) Гыг... У Жени цены как всегда самые низкие :) У Мускула помню, точно было - напиши в личку, спроси, может еще есть. спасибо ужЭ нашёл! 560грн.... :ay: паходу эт лучшие(цена/качество/пропорция) бцашки Змінено 12 грудня 2012 користувачем JOCKER
Ogyusten Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 спасибо ужЭ нашёл! 560грн.... :ay: паходу эт лучшие(цена/качество/пропорция) бцашки Ооо... Ну как сказать. Отзывы о них отличные. Но цена как бы тоже не маленькая. Если есть возможнось не экономить - то выбор хороший :)
Каммерер Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Приобрету Гиалуроновую кислоту с пролином
JOCKER Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Ооо... Ну как сказать. Отзывы о них отличные. отзывы не читал Но цена как бы тоже не маленькая. за продукт такого качества цена минимальная, в 1 кг ....- 910 грамм 100 % чистых инстантизированных ВСАА (45:30:25) 61 гривна за 100 грамм японЬческих бцашек..+ 1,1 грамм альфа кетоизокапроновая кислота + хорошая доза витамина В.... если есть что дешевле, покажите :bs: з.ы. кЕтайские ВСАА(2:1:1),дажэ с ценником 50грн/100гр - рядом не лежали думаю, это все понимают.. Если есть возможнось не экономить - то выбор хороший :) как раз желание сэкономить при покупке хорошего заводского продукта(а не совкового фуфла) привело к этому выбору... :drag:
Каммерер Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 А вот 214 грн за 500 грамм. Соответственно 43 грн за 100 грамм брендовых ВСАА без добавок. https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=394
Ogyusten Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 (змінено) отзывы не читал за продукт такого качества цена минимальная, в 1 кг ....- 910 грамм 100 % чистых инстантизированных ВСАА (45:30:25) 61 гривна за 100 грамм японЬческих бцашек..+ 1,1 грамм альфа кетоизокапроновая кислота + хорошая доза витамина В.... если есть что дешевле, покажите :bs: з.ы. кЕтайские ВСАА(2:1:1),дажэ с ценником 50грн/100гр - рядом не лежали думаю, это все понимают.. как раз желание сэкономить при покупке хорошего заводского продукта(а не совкового фуфла) привело к этому выбору... :drag: Я не хочу спорить и тем более переубеждать. Потому что этот продукт действительно хорош. Просто ремарки. Первое. Почему Вы думаете, что там японские БЦА? Я вроде все просмотрел, никакого упоминания о Японии не нашел :) Скорее всего это тот же Китай. Второе. Вот витамины группы В там действительно навороченные. Но как бы основной ингредиент все-таки БЦА. Третье. Цена... Недавно в страну заехала партия инстантизированных кЕтайских, как Вы написали, БЦАшек. Цены для форума пока на них не озвучены, но я знаю минимальную цену. Думаю БЦАшки хоть и немного, но подешевеют :) Змінено 12 грудня 2012 користувачем Ogyusten
Ark Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Первое. Почему Вы думаете, что там японские БЦА? Я вроде все просмотрел, никакого упоминания о Японии не нашел :) Скорее всего это тот же Китай. он наверно чего-то решил что все ибцаа - это Аджипюр
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз