81eg Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Хвастайтесь достижениями в ж\л гантелей.) У меня в супер "бизнес" :JC_doubledown: зале больше 35кг гантелей нет)). После ж\л пробовал жать 35тки под углом 45, выжал -17раз. На горизонтальной 30тки -30 раз. ЗЫ Получается так что гантели жму легче и больше че такую же по сумме штангу, хотя должно быть по другому. А у Вас как?
alex211284 Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Хвастайтесь достижениями в ж\л гантелей.) У меня в супер "бизнес" :JC_doubledown: зале больше 35кг гантелей нет)). После ж\л пробовал жать 35тки под углом 45, выжал -17раз. На горизонтальной 30тки -30 раз. ЗЫ Получается так что гантели жму легче и больше че такую же по сумме штангу, хотя должно быть по другому. А у Вас как? После жима лежа жал по 46 под углом 45 градусов раз на 12, вроде жались легко, но руки ходуном ходили))) Самая большая проблема для меня в жиме гантелей, это их закидывание на грудь и опускание на пол. Если нет помощников, то у меня на это уходит больше сил, чем на сам жим(
Cell Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 24х15 После жима лежа жал по 46 под углом 45 градусов раз на 12, вроде жались легко, но руки ходуном ходили))) Самая большая проблема для меня в жиме гантелей, это их закидывание на грудь и опускание на пол. Если нет помощников, то у меня на это уходит больше сил, чем на сам жим( Аналогично. Одну сам подымаю, вторую прошу что бы подали.
paraschyk1 Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Хз.Всегда делал гантелями жим под углом вторым упражнением. 35*15-17
Cell Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Хз.Всегда делал гантелями жим под углом вторым упражнением. 35*15-17 И у меня вторым. После этого разводка.
Hvaran Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 После жима лежа жал по 46 под углом 45 градусов раз на 12, вроде жались легко, но руки ходуном ходили))) Самая большая проблема для меня в жиме гантелей, это их закидывание на грудь и опускание на пол. Если нет помощников, то у меня на это уходит больше сил, чем на сам жим( https://www.youtube.com/watch?v=UDxtpaIpRH0&feature=player_embedded реально это очень легко...я раньше тоже просил чтоб подали, потом придрочился с ног закидывать и теперь без проблем. Обратно сначала на бедра ставлю...отдыхаю и ставлю на пол.
Егорычъ Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 третьим упражнением.жим лежа на горизонтальной скамье 40 кг 13 раз
Cell Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 реально это очень легко...я раньше тоже просил чтоб подали, потом придрочился с ног закидывать и теперь без проблем. Обратно сначала на бедра ставлю...отдыхаю и ставлю на пол. Ух-ты! спасибо за подсказку. Нужно попробовать.
sal Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 в октябре 2011 вот такое жал (40 кг): сейчас только штанга и не больше 70 кг )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз