Перейти до публікації

Ж\л гантелей

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нет никакого соотношения...

сегодня неготов...

когда тебе напомнить?

• Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

10

• Cell

10

• Егорычъ

6

• 81eg

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
когда тебе напомнить?

завтро...сегодня выспацо надо

Опубліковано:
нет никакого соотношения...

по-твоему.

А какая распространенная ошибка по твоему? Недоопускание и инерция? НеПерпендикулярно локти к телу?

У меня выходит жим гантелей где-то 65% от жима штанги.

а у меня 75...

Ещё думаю зависит от силы рук и мышц стабилизаторов которые учавствуют в упражнении...

Опубліковано: (змінено)
Барабас,ты уже созрел???

)

могу

Вобщем я считаю что основная проблемма атлетов это ориентировка на рабочий вес...даже ТС в подобной форме задал первый вопрос...

Я например могу убить грудные 35 а могу и 50-60 делать но такого эфекта не получу ...и еще я очень редко в таких упражнениях считаю повторения...кагбэ ориантировочно я догадываюсь что в районе 12-15...есть у меня считатель в подсобниках....)

.. важно понять одну вещь мы не ПЛ нам надо запустить механизм роста грудных а не самоудолитсвение поднятым весом..имхо но старая догма больше веса-больше мышцы уже не совсем догма ...в большенстве случаев решает интенсивность, рабочая амплитуда, перерывы между подходами ну под конец веса...

Тоже самое можно применить и к топику о дельтах...Когда вижу как человек мучается в махах в стороны с 15ми я бывает прошу его их положить , взять 5 кг и при правильной технике он начинает радосно говоритьь что чусвует как работает дельта)...

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано: (змінено)

Ну понятное дело что все отписавшиеся не работают всегда с теми весами что понаписывали).

Просто если я жал 35на 17 а 30 на 30 то соответственно это не те веса под которыми ужом извиваешся с ужоснах техникой.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
.в большенстве случаев решает интенсивность, рабочая амплитуда, перерывы между подходами ну под конец веса.

золотые слова

Опубліковано:
Ну понятное дело что все отписавшиеся не работают всегда с теми весами что понаписывали).

Просто если я жал 35на 17 а 30 на 30 то соответственно это не те веса под которыми ужом извиваешся с ужоснах техникой.

если вы(форумчане ) ББ то я не ошибусь наверно когда скажу что в зал вы идете не за весами а что бы простимулировать рост грудных... отсюда надо и плясать...просто иногда бывает очень тяжело перестроить мозги на меньшие веса итд..ибо для многих мнение окружающих-знакомых решает да и перед собой неудобно...в итоге мы имеем рабочий жим180-200 и намек на грудные(дельтоиды, квадры итд...)

Опубліковано:
просто иногда бывает очень тяжело перестроить мозги на меньшие веса итд..ибо для многих мнение окружающих-знакомых решает да и перед собой неудобно..

гы есть такое!психологически очень тяжело

Опубліковано:
если вы(форумчане ) ББ то я не ошибусь наверно когда скажу что в зал вы идете не за весами а что бы простимулировать рост грудных... отсюда надо и плясать...

Согласен. Нужно чувствовать то что тренеруешь а не за травмами ходить в зал.

Но тему создал т.к. оччень интересно было сколько кто магет.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...