Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет никакого соотношения...

сегодня неготов...

когда тебе напомнить?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

10

• Cell

10

• Егорычъ

6

• 81eg

6

Топ авторов темы

Опубликовано
когда тебе напомнить?

завтро...сегодня выспацо надо

Опубликовано
нет никакого соотношения...

по-твоему.

А какая распространенная ошибка по твоему? Недоопускание и инерция? НеПерпендикулярно локти к телу?

У меня выходит жим гантелей где-то 65% от жима штанги.

а у меня 75...

Ещё думаю зависит от силы рук и мышц стабилизаторов которые учавствуют в упражнении...

Опубликовано

Барабас,ты уже созрел???

Опубликовано (изменено)
Барабас,ты уже созрел???

)

могу

Вобщем я считаю что основная проблемма атлетов это ориентировка на рабочий вес...даже ТС в подобной форме задал первый вопрос...

Я например могу убить грудные 35 а могу и 50-60 делать но такого эфекта не получу ...и еще я очень редко в таких упражнениях считаю повторения...кагбэ ориантировочно я догадываюсь что в районе 12-15...есть у меня считатель в подсобниках....)

.. важно понять одну вещь мы не ПЛ нам надо запустить механизм роста грудных а не самоудолитсвение поднятым весом..имхо но старая догма больше веса-больше мышцы уже не совсем догма ...в большенстве случаев решает интенсивность, рабочая амплитуда, перерывы между подходами ну под конец веса...

Тоже самое можно применить и к топику о дельтах...Когда вижу как человек мучается в махах в стороны с 15ми я бывает прошу его их положить , взять 5 кг и при правильной технике он начинает радосно говоритьь что чусвует как работает дельта)...

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано (изменено)

Ну понятное дело что все отписавшиеся не работают всегда с теми весами что понаписывали).

Просто если я жал 35на 17 а 30 на 30 то соответственно это не те веса под которыми ужом извиваешся с ужоснах техникой.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
.в большенстве случаев решает интенсивность, рабочая амплитуда, перерывы между подходами ну под конец веса.

золотые слова

Опубликовано
Ну понятное дело что все отписавшиеся не работают всегда с теми весами что понаписывали).

Просто если я жал 35на 17 а 30 на 30 то соответственно это не те веса под которыми ужом извиваешся с ужоснах техникой.

если вы(форумчане ) ББ то я не ошибусь наверно когда скажу что в зал вы идете не за весами а что бы простимулировать рост грудных... отсюда надо и плясать...просто иногда бывает очень тяжело перестроить мозги на меньшие веса итд..ибо для многих мнение окружающих-знакомых решает да и перед собой неудобно...в итоге мы имеем рабочий жим180-200 и намек на грудные(дельтоиды, квадры итд...)

Опубликовано
просто иногда бывает очень тяжело перестроить мозги на меньшие веса итд..ибо для многих мнение окружающих-знакомых решает да и перед собой неудобно..

гы есть такое!психологически очень тяжело

Опубликовано
если вы(форумчане ) ББ то я не ошибусь наверно когда скажу что в зал вы идете не за весами а что бы простимулировать рост грудных... отсюда надо и плясать...

Согласен. Нужно чувствовать то что тренеруешь а не за травмами ходить в зал.

Но тему создал т.к. оччень интересно было сколько кто магет.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...