Barabass Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Один выступающий билдер вообще написал(дословно не помню) мол он гантелями по 25 кг за счет концентрации и напряжения может больше нагрузить грудные, чем штангой в 180-200кг. у меня есть такой знакомый...много мяса там..аля Авесом с фита..а гантели по 32-36 кило в жиме под углом...зато как делает, в низу растянет и паузу легкую следает и в верху сведет ...
81eg Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 Так вродиж по феншую для груди можно недоразгибать руки что бы нагрузка не снимать с груди?.
alex211284 Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Так вродиж по феншую для груди можно недоразгибать руки что бы нагрузка не снимать с груди?. Большинство профи только так и жмут и гантели и штангу, чтобы трицепс выключить и жать только грудью.
81eg Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) и я про тоже. Змінено 23 березня 2012 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Но если ты этот вес подымаешь раз 15, разве он может быть большой? Я имею ввиду нормальную технику а не читинг и т.д. я вот делаю шим лежа в низ головой со штангой.так 120 кг делаю раз 12 с нормальной техникой.но мышцу так хорошо не чувствую.а делал кил 95 в медленном темпе не торопясь .подчеркнуто.о другое дело.тут важно найти золотую середину
Cell Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Так вродиж по феншую для груди можно недоразгибать руки что бы нагрузка не снимать с груди?. И жим сидя гантелями - ход гантели сантиметров 10, зато все время напряжение держут. Вверху и в низу не фиксируют вес.
Hvaran Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Так вродиж по феншую для груди можно недоразгибать руки что бы нагрузка не снимать с груди?. А можно отдых давать, тут кому как. Когда сводишь вверху тоже часть грудных работает.
Barabass Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Большинство профи только так и жмут и гантели и штангу, чтобы трицепс выключить и жать только грудью. Кто из вас профи? )) они от всякого растут и по совсем другим причинам...Как вариант сравнить подходы к тренингу Бренча и допустим Декса ... Почему Фил тянет в наклоне 140 кг а Сасокукоцкий 190? и у кого из них есть спина? ну и так много чего можно сопоставлять...
Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Почему Фил тянет в наклоне 140 кг а Сасокукоцкий 190 ну ты сравнил какого то фила и чемпиона нашего кукоцкого))))
Cell Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 лысый = чемпион мира, куда там Филу...))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз