Barabass Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Один выступающий билдер вообще написал(дословно не помню) мол он гантелями по 25 кг за счет концентрации и напряжения может больше нагрузить грудные, чем штангой в 180-200кг. у меня есть такой знакомый...много мяса там..аля Авесом с фита..а гантели по 32-36 кило в жиме под углом...зато как делает, в низу растянет и паузу легкую следает и в верху сведет ...
81eg Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Так вродиж по феншую для груди можно недоразгибать руки что бы нагрузка не снимать с груди?.
alex211284 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Так вродиж по феншую для груди можно недоразгибать руки что бы нагрузка не снимать с груди?. Большинство профи только так и жмут и гантели и штангу, чтобы трицепс выключить и жать только грудью.
81eg Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) и я про тоже. Изменено 23 марта, 2012 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Но если ты этот вес подымаешь раз 15, разве он может быть большой? Я имею ввиду нормальную технику а не читинг и т.д. я вот делаю шим лежа в низ головой со штангой.так 120 кг делаю раз 12 с нормальной техникой.но мышцу так хорошо не чувствую.а делал кил 95 в медленном темпе не торопясь .подчеркнуто.о другое дело.тут важно найти золотую середину
Cell Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Так вродиж по феншую для груди можно недоразгибать руки что бы нагрузка не снимать с груди?. И жим сидя гантелями - ход гантели сантиметров 10, зато все время напряжение держут. Вверху и в низу не фиксируют вес.
Hvaran Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Так вродиж по феншую для груди можно недоразгибать руки что бы нагрузка не снимать с груди?. А можно отдых давать, тут кому как. Когда сводишь вверху тоже часть грудных работает.
Barabass Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Большинство профи только так и жмут и гантели и штангу, чтобы трицепс выключить и жать только грудью. Кто из вас профи? )) они от всякого растут и по совсем другим причинам...Как вариант сравнить подходы к тренингу Бренча и допустим Декса ... Почему Фил тянет в наклоне 140 кг а Сасокукоцкий 190? и у кого из них есть спина? ну и так много чего можно сопоставлять...
Егорычъ Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Почему Фил тянет в наклоне 140 кг а Сасокукоцкий 190 ну ты сравнил какого то фила и чемпиона нашего кукоцкого))))
Cell Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 лысый = чемпион мира, куда там Филу...))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти