Перейти до публікації

Ж\л гантелей

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Один выступающий билдер вообще написал(дословно не помню) мол он гантелями по 25 кг за счет концентрации и напряжения может больше нагрузить грудные, чем штангой в 180-200кг.

у меня есть такой знакомый...много мяса там..аля Авесом с фита..а гантели по 32-36 кило в жиме под углом...зато как делает, в низу растянет и паузу легкую следает и в верху сведет ...

• Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

10

• Cell

10

• Егорычъ

6

• 81eg

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так вродиж по феншую для груди можно недоразгибать руки что бы нагрузка не снимать с груди?.

Опубліковано:
Так вродиж по феншую для груди можно недоразгибать руки что бы нагрузка не снимать с груди?.

Большинство профи только так и жмут и гантели и штангу, чтобы трицепс выключить и жать только грудью.

Опубліковано: (змінено)

и я про тоже.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Но если ты этот вес подымаешь раз 15, разве он может быть большой? Я имею ввиду нормальную технику а не читинг и т.д.

я вот делаю шим лежа в низ головой со штангой.так 120 кг делаю раз 12 с нормальной техникой.но мышцу так хорошо не чувствую.а делал кил 95 в медленном темпе не торопясь .подчеркнуто.о другое дело.тут важно найти золотую середину

Опубліковано:

И жим сидя гантелями - ход гантели сантиметров 10, зато все время напряжение держут. Вверху и в низу не фиксируют вес.

Опубліковано:

А можно отдых давать, тут кому как. Когда сводишь вверху тоже часть грудных работает.

Опубліковано:
Большинство профи только так и жмут и гантели и штангу, чтобы трицепс выключить и жать только грудью.

Кто из вас профи? )) они от всякого растут и по совсем другим причинам...Как вариант сравнить подходы к тренингу Бренча и допустим Декса ...

Почему Фил тянет в наклоне 140 кг а Сасокукоцкий 190? и у кого из них есть спина? ну и так много чего можно сопоставлять...

Опубліковано:
Почему Фил тянет в наклоне 140 кг а Сасокукоцкий 190

ну ты сравнил какого то фила и чемпиона нашего кукоцкого))))

Опубліковано:

лысый = чемпион мира, куда там Филу...))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...