Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Один выступающий билдер вообще написал(дословно не помню) мол он гантелями по 25 кг за счет концентрации и напряжения может больше нагрузить грудные, чем штангой в 180-200кг.

у меня есть такой знакомый...много мяса там..аля Авесом с фита..а гантели по 32-36 кило в жиме под углом...зато как делает, в низу растянет и паузу легкую следает и в верху сведет ...

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

10

• Cell

10

• Егорычъ

6

• 81eg

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Так вродиж по феншую для груди можно недоразгибать руки что бы нагрузка не снимать с груди?.

Опубликовано
Так вродиж по феншую для груди можно недоразгибать руки что бы нагрузка не снимать с груди?.

Большинство профи только так и жмут и гантели и штангу, чтобы трицепс выключить и жать только грудью.

Опубликовано (изменено)

и я про тоже.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Но если ты этот вес подымаешь раз 15, разве он может быть большой? Я имею ввиду нормальную технику а не читинг и т.д.

я вот делаю шим лежа в низ головой со штангой.так 120 кг делаю раз 12 с нормальной техникой.но мышцу так хорошо не чувствую.а делал кил 95 в медленном темпе не торопясь .подчеркнуто.о другое дело.тут важно найти золотую середину

Опубликовано

И жим сидя гантелями - ход гантели сантиметров 10, зато все время напряжение держут. Вверху и в низу не фиксируют вес.

Опубликовано

А можно отдых давать, тут кому как. Когда сводишь вверху тоже часть грудных работает.

Опубликовано
Большинство профи только так и жмут и гантели и штангу, чтобы трицепс выключить и жать только грудью.

Кто из вас профи? )) они от всякого растут и по совсем другим причинам...Как вариант сравнить подходы к тренингу Бренча и допустим Декса ...

Почему Фил тянет в наклоне 140 кг а Сасокукоцкий 190? и у кого из них есть спина? ну и так много чего можно сопоставлять...

Опубликовано
Почему Фил тянет в наклоне 140 кг а Сасокукоцкий 190

ну ты сравнил какого то фила и чемпиона нашего кукоцкого))))

Опубликовано

лысый = чемпион мира, куда там Филу...))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...