my_fair_lady Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 обычную муку почти не использую давно уже) сахар по желанию, вот пыталась заменить - в общем вкусно, но не на 100% устраивает. попробую еще стевию, ради интереса.
Valery Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 обычную муку почти не использую давно уже) Мне кажется, с мукой ты перегибаешь палку. Конечно, если каждый день лопать сдобу из муки высшего сорта - то да, беда в муке, но ты же так не делаешь. Стоит ли так сильно заморачиваться из за рафинированной муки ? Не хватает клетчатки ? Так ее источников, кроме как цельнозерновая мука - вагон и маленькая тележка...
my_fair_lady Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 ну дык я выпечку люблю и печь люблю, а получается, что потом и попробовать не могу) а вообще с удовольствием лопала сдобу хоть каждый день на завтрак, обед и ужин. к конфетам равнодушна, к шоколаду тоже так себе, а вот выпечка... эххх. потому приходится утешаться самодельной, ну и чтоб без обычной муки/дрожжей, и экспериментировать с рецептами. мне это в общем еще и интересно. а то тоскливо просто так творог есть, а тут сразу несколько вариантов сырников получаются, они по вкусу как-то все непохожи между собой получаются.
dozer Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 сырники - 300 грамм творога, 2-3 яичных белка, 30 грамм клетчатки + сах зам по вкусу вкуснятина!
Kito Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Показать ну и чтоб без обычной муки/дрожжей, и экспериментировать с рецептами. мне это в общем еще и интересно. а то тоскливо просто так творог есть, а тут сразу несколько вариантов сырников получаются, они по вкусу как-то все непохожи между собой получаются. 100 лет уже тру ЗОЖники и задроты "правильной" выпечки используют казеин вместо муки\отрубей. Тесто держит как мука нормальная, но без углей и жра, а так же сразу тебе и вкус какой хочешь и сладость.
my_fair_lady Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 100 лет уже тру ЗОЖники и задроты "правильной" выпечки используют казеин вместо муки\отрубей. Тесто держит как мука нормальная, но без углей и жра, а так же сразу тебе и вкус какой хочешь и сладость. проспонсируешь, так я туда хоть золотых опилок насыплю)))))
Kito Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 проспонсируешь, так я туда хоть золотых опилок насыплю))))) Пусть поклонники местные тебя проспонсируют. Казеин Фортоген 240 грн за кг - 720 г белка и замена муки. Категорически ЗОЖно и низкокалорийно будет. Очень выгодно.
my_fair_lady Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 ну я как-то казеин за ненадобностью и дороговизной спокойно перестала употреблять. лучше так пачку творога съем. на мой вес добрать и даже перебрать белка - не проблема. сильно машмалу покупать опасаюсь, ибо аллергик
flexdance Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Домашние колбаски вчера замутил) Купил оболочку для домашней колбасы. В блендере порубал куриное филе, добавил лука, приправ немного подсыпал, начинил колбаску и на 50 минут в духовку) Вещь) Не такой конечно яркий вкус как у настоящей домашней колбасы на свининке с жирком, но в силу правильного питания очень разнообразит рацион Показать
Витязь Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Показать Домашние колбаски вчера замутил) Купил оболочку для домашней колбасы. В блендере порубал куриное филе, добавил лука, приправ немного подсыпал, начинил колбаску и на 50 минут в духовку) Вещь) Не такой конечно яркий вкус как у настоящей домашней колбасы на свининке с жирком, но в силу правильного питания очень разнообразит рацион Показать Я бы тоже такое делал, но всё не как не могу оболочку нормальную найти (всё время очень малая в диаметре попадается). И ещё, в место духовки, можно немного с начало проварить, а затем поджарить на сковородке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти