my_fair_lady Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 обычную муку почти не использую давно уже) сахар по желанию, вот пыталась заменить - в общем вкусно, но не на 100% устраивает. попробую еще стевию, ради интереса.
Valery Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 обычную муку почти не использую давно уже) Мне кажется, с мукой ты перегибаешь палку. Конечно, если каждый день лопать сдобу из муки высшего сорта - то да, беда в муке, но ты же так не делаешь. Стоит ли так сильно заморачиваться из за рафинированной муки ? Не хватает клетчатки ? Так ее источников, кроме как цельнозерновая мука - вагон и маленькая тележка...
my_fair_lady Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 ну дык я выпечку люблю и печь люблю, а получается, что потом и попробовать не могу) а вообще с удовольствием лопала сдобу хоть каждый день на завтрак, обед и ужин. к конфетам равнодушна, к шоколаду тоже так себе, а вот выпечка... эххх. потому приходится утешаться самодельной, ну и чтоб без обычной муки/дрожжей, и экспериментировать с рецептами. мне это в общем еще и интересно. а то тоскливо просто так творог есть, а тут сразу несколько вариантов сырников получаются, они по вкусу как-то все непохожи между собой получаются.
dozer Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 сырники - 300 грамм творога, 2-3 яичных белка, 30 грамм клетчатки + сах зам по вкусу вкуснятина!
Kito Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 Показать ну и чтоб без обычной муки/дрожжей, и экспериментировать с рецептами. мне это в общем еще и интересно. а то тоскливо просто так творог есть, а тут сразу несколько вариантов сырников получаются, они по вкусу как-то все непохожи между собой получаются. 100 лет уже тру ЗОЖники и задроты "правильной" выпечки используют казеин вместо муки\отрубей. Тесто держит как мука нормальная, но без углей и жра, а так же сразу тебе и вкус какой хочешь и сладость.
my_fair_lady Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 100 лет уже тру ЗОЖники и задроты "правильной" выпечки используют казеин вместо муки\отрубей. Тесто держит как мука нормальная, но без углей и жра, а так же сразу тебе и вкус какой хочешь и сладость. проспонсируешь, так я туда хоть золотых опилок насыплю)))))
Kito Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 проспонсируешь, так я туда хоть золотых опилок насыплю))))) Пусть поклонники местные тебя проспонсируют. Казеин Фортоген 240 грн за кг - 720 г белка и замена муки. Категорически ЗОЖно и низкокалорийно будет. Очень выгодно.
my_fair_lady Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 ну я как-то казеин за ненадобностью и дороговизной спокойно перестала употреблять. лучше так пачку творога съем. на мой вес добрать и даже перебрать белка - не проблема. сильно машмалу покупать опасаюсь, ибо аллергик
flexdance Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 Домашние колбаски вчера замутил) Купил оболочку для домашней колбасы. В блендере порубал куриное филе, добавил лука, приправ немного подсыпал, начинил колбаску и на 50 минут в духовку) Вещь) Не такой конечно яркий вкус как у настоящей домашней колбасы на свининке с жирком, но в силу правильного питания очень разнообразит рацион Показать
Витязь Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 Показать Домашние колбаски вчера замутил) Купил оболочку для домашней колбасы. В блендере порубал куриное филе, добавил лука, приправ немного подсыпал, начинил колбаску и на 50 минут в духовку) Вещь) Не такой конечно яркий вкус как у настоящей домашней колбасы на свининке с жирком, но в силу правильного питания очень разнообразит рацион Показать Я бы тоже такое делал, но всё не как не могу оболочку нормальную найти (всё время очень малая в диаметре попадается). И ещё, в место духовки, можно немного с начало проварить, а затем поджарить на сковородке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз