Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!

Nik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

обычную муку почти не использую давно уже) сахар по желанию, вот пыталась заменить - в общем вкусно, но не на 100% устраивает. попробую еще стевию, ради интереса.

• Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
обычную муку почти не использую давно уже)

Мне кажется, с мукой ты перегибаешь палку. Конечно, если каждый день лопать сдобу из муки высшего сорта - то да, беда в муке, но ты же так не делаешь. Стоит ли так сильно заморачиваться из за рафинированной муки ?

Не хватает клетчатки ? Так ее источников, кроме как цельнозерновая мука - вагон и маленькая тележка...

Опубліковано:

ну дык я выпечку люблю и печь люблю, а получается, что потом и попробовать не могу) а вообще с удовольствием лопала сдобу хоть каждый день на завтрак, обед и ужин. к конфетам равнодушна, к шоколаду тоже так себе, а вот выпечка... эххх.

потому приходится утешаться самодельной, ну и чтоб без обычной муки/дрожжей, и экспериментировать с рецептами. мне это в общем еще и интересно. а то тоскливо просто так творог есть, а тут сразу несколько вариантов сырников получаются, они по вкусу как-то все непохожи между собой получаются.

Опубліковано:

сырники - 300 грамм творога, 2-3 яичных белка, 30 грамм клетчатки + сах зам по вкусу

вкуснятина!

Опубліковано:
Показать

ну и чтоб без обычной муки/дрожжей, и экспериментировать с рецептами. мне это в общем еще и интересно. а то тоскливо просто так творог есть, а тут сразу несколько вариантов сырников получаются, они по вкусу как-то все непохожи между собой получаются.

100 лет уже тру ЗОЖники и задроты "правильной" выпечки используют казеин вместо муки\отрубей. Тесто держит как мука нормальная, но без углей и жра, а так же сразу тебе и вкус какой хочешь и сладость.

Опубліковано:
100 лет уже тру ЗОЖники и задроты "правильной" выпечки используют казеин вместо муки\отрубей. Тесто держит как мука нормальная, но без углей и жра, а так же сразу тебе и вкус какой хочешь и сладость.

проспонсируешь, так я туда хоть золотых опилок насыплю)))))

Опубліковано:
проспонсируешь, так я туда хоть золотых опилок насыплю)))))

Пусть поклонники местные тебя проспонсируют. Казеин Фортоген 240 грн за кг - 720 г белка и замена муки. Категорически ЗОЖно и низкокалорийно будет. Очень выгодно.

Опубліковано:

ну я как-то казеин за ненадобностью и дороговизной спокойно перестала употреблять. лучше так пачку творога съем. на мой вес добрать и даже перебрать белка - не проблема.

сильно машмалу покупать опасаюсь, ибо аллергик

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Домашние колбаски вчера замутил)

Купил оболочку для домашней колбасы. В блендере порубал куриное филе, добавил лука, приправ немного подсыпал, начинил колбаску и на 50 минут в духовку) Вещь)

Не такой конечно яркий вкус как у настоящей домашней колбасы на свининке с жирком, но в силу правильного питания очень разнообразит рацион

Опубліковано:
Показать

Домашние колбаски вчера замутил)

Купил оболочку для домашней колбасы. В блендере порубал куриное филе, добавил лука, приправ немного подсыпал, начинил колбаску и на 50 минут в духовку) Вещь)

Не такой конечно яркий вкус как у настоящей домашней колбасы на свининке с жирком, но в силу правильного питания очень разнообразит рацион

Показать

Я бы тоже такое делал, но всё не как не могу оболочку нормальную найти (всё время очень малая в диаметре попадается). И ещё, в место духовки, можно немного с начало проварить, а затем поджарить на сковородке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...