Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обычную муку почти не использую давно уже) сахар по желанию, вот пыталась заменить - в общем вкусно, но не на 100% устраивает. попробую еще стевию, ради интереса.

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано
обычную муку почти не использую давно уже)

Мне кажется, с мукой ты перегибаешь палку. Конечно, если каждый день лопать сдобу из муки высшего сорта - то да, беда в муке, но ты же так не делаешь. Стоит ли так сильно заморачиваться из за рафинированной муки ?

Не хватает клетчатки ? Так ее источников, кроме как цельнозерновая мука - вагон и маленькая тележка...

Опубликовано

ну дык я выпечку люблю и печь люблю, а получается, что потом и попробовать не могу) а вообще с удовольствием лопала сдобу хоть каждый день на завтрак, обед и ужин. к конфетам равнодушна, к шоколаду тоже так себе, а вот выпечка... эххх.

потому приходится утешаться самодельной, ну и чтоб без обычной муки/дрожжей, и экспериментировать с рецептами. мне это в общем еще и интересно. а то тоскливо просто так творог есть, а тут сразу несколько вариантов сырников получаются, они по вкусу как-то все непохожи между собой получаются.

Опубликовано

сырники - 300 грамм творога, 2-3 яичных белка, 30 грамм клетчатки + сах зам по вкусу

вкуснятина!

Опубликовано
Показать

ну и чтоб без обычной муки/дрожжей, и экспериментировать с рецептами. мне это в общем еще и интересно. а то тоскливо просто так творог есть, а тут сразу несколько вариантов сырников получаются, они по вкусу как-то все непохожи между собой получаются.

100 лет уже тру ЗОЖники и задроты "правильной" выпечки используют казеин вместо муки\отрубей. Тесто держит как мука нормальная, но без углей и жра, а так же сразу тебе и вкус какой хочешь и сладость.

Опубликовано
100 лет уже тру ЗОЖники и задроты "правильной" выпечки используют казеин вместо муки\отрубей. Тесто держит как мука нормальная, но без углей и жра, а так же сразу тебе и вкус какой хочешь и сладость.

проспонсируешь, так я туда хоть золотых опилок насыплю)))))

Опубликовано
проспонсируешь, так я туда хоть золотых опилок насыплю)))))

Пусть поклонники местные тебя проспонсируют. Казеин Фортоген 240 грн за кг - 720 г белка и замена муки. Категорически ЗОЖно и низкокалорийно будет. Очень выгодно.

Опубликовано

ну я как-то казеин за ненадобностью и дороговизной спокойно перестала употреблять. лучше так пачку творога съем. на мой вес добрать и даже перебрать белка - не проблема.

сильно машмалу покупать опасаюсь, ибо аллергик

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Домашние колбаски вчера замутил)

Купил оболочку для домашней колбасы. В блендере порубал куриное филе, добавил лука, приправ немного подсыпал, начинил колбаску и на 50 минут в духовку) Вещь)

Не такой конечно яркий вкус как у настоящей домашней колбасы на свининке с жирком, но в силу правильного питания очень разнообразит рацион

Опубликовано
Показать

Домашние колбаски вчера замутил)

Купил оболочку для домашней колбасы. В блендере порубал куриное филе, добавил лука, приправ немного подсыпал, начинил колбаску и на 50 минут в духовку) Вещь)

Не такой конечно яркий вкус как у настоящей домашней колбасы на свининке с жирком, но в силу правильного питания очень разнообразит рацион

Показать

Я бы тоже такое делал, но всё не как не могу оболочку нормальную найти (всё время очень малая в диаметре попадается). И ещё, в место духовки, можно немного с начало проварить, а затем поджарить на сковородке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...