Valery Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 ...только надо протвень с прошлой готовки помыть Это рецепт ? :connie_xmas-moose:
птицелов Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Это рецепт ? :connie_xmas-moose: это понты))
Andrey_31 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Вкусная курица получилась в мультиварке, но попробую ещё в духовке, люблю поджаристое мяско
Candyman Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Кто-то готовил самостоятельно батончики? Я вчера делал. Получилось вкуснее, чем Павер Про :Koshechka_08: Делюсь: 100 грамм кураги 100 грамм фиников без косточки 100 грамм изюма измельчаются в блендере до пастообразного состояния. 50 грамм арахиса 25 грамм миндаля 25 грамм фундука дробятся в блендере, но не сильно. 50 грамм толокна (или молотой овсянки) и чайная ложка клетчатки смешиваются с двумя скупами протеина 50-60 г (брал Островит Яблочный пирог) Вмешиваются в пасту из сухофруктов. Туда же орехи. Добавить две-три столовые ложки любого сока, чтобы паста лучше замешивалась. Масса выкладывается и утрамбовывается в форму, ножом размечаются батончики (у меня вышло 8 штук крупных). Подсушивается в духовке без фанатизма 5-10 минут. Когда масса остынет и слегка затвердеет, разделяется на батончики, которые смазываются растопленым черным шоколадом (как раз хватает одной плитки). В холодильник (не морозилку). Как застынут - готовы к употреблению. БЖУ не подсчитывал, но по ощущениям весьма сытные. По деньгам 8 батончиков обошлись примерно в 60 грн. (не считал только протеин).
my_fair_lady Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 офигенный салат - вариация восточного салата табуле. я накупила с очень хорошей скидкой киноа, а он мне просто вареный оказался невкусным. нашелся отличный вариант, куда его можно добавлять. довольно сытный салат, на ужин с курицей или рыбой заходит отлично. заменить киноа можно практически любой отварной крупой. некоторые даже с гречкой едят.
BULLS Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Согласен, в мультиварке вобще всё очень быстро получается и без лишних телодвижений. Ух иногда она спасает меня,особенно когда работы много
Витязь Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Сечас делаю запеканку из следующих ингредиентов. Вареное пшено - 300-400 г в вареном виде, Сырые белки яиц куриных - 10 шт., чайная ложка творога нежирного (жирность можно брать на свой вкус и свои цели в питании), соль и другие вкусовые приправы по вкусу. Всё это взбить до однородной массы в миксере, блендере и т.п., и после этого вылить в чашу мультиварки, но перед этим на дно чаши положить пергамент (чтобы не пригорело и не прилипло к чаше). Потом включаем мультиварку на программу "Выпечка" и через 30 минут запеканка готова. Для того чтобы запеканка была более мягче и пышнее можно побольше положить творога и/или добавить яиц. Вот такой рецептип фитнес блюда-еды. И ещё, как по мне, приготовленное лучше есть в теплом виде, чтобы не было полностью остывшим. Приятного апетита.
Tomcrafd_ Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Сечас делаю запеканку из следующих ингредиентов. Вареное пшено - 300-400 г в вареном виде, Сырые белки яиц куриных - 10 шт., чайная ложка творога нежирного (жирность можно брать на свой вкус и свои цели в питании), соль и другие вкусовые приправы по вкусу. Всё это взбить до однородной массы в миксере, блендере и т.п., и после этого вылить в чашу мультиварки, но перед этим на дно чаши положить пергамент (чтобы не пригорело и не прилипло к чаше). Потом включаем мультиварку на программу "Выпечка" и через 30 минут запеканка готова. Для того чтобы запеканка была более мягче и пышнее можно побольше положить творога и/или добавить яиц. Вот такой рецептип фитнес блюда-еды. И ещё, как по мне, приготовленное лучше есть в теплом виде, чтобы не было полностью остывшим. Приятного апетита. всегда думал что запеканка состоит из творога))))) у меня немного другой рецепт запеканки в мультиварке - кило творога с базара, изюм, курага, 5-6 целиком крупных яиц, немного манки. Кушать лучше в охлажденном виде обильно полив сметаной и посыпав орехами.
Матиз Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 У меня есть тоже один белковый рецептик, правда в основном его на пасху делают, т.к. это и есть пасха, но можно и так любой формы. "Пасха творожная без масла": Творог (по 200 грамм... или по 250 ) — 2 пач. Сливки (33%, взбить их ДО того, как добавите) — 150 г (да можно и сметану) Сахар — 1/2 стак. Курага — 100 г или любые сухофрукты Цедра апельсина (с 1 апельсина) — 1 шт Желатин (10 грамм) — 1 пакет. Приготовить форму Желатин и курагу замочить. Творог протереть через сито. Апельсин тщательно вымыть, цедру снять (я на терке стерла). Творог соединить с цедрой, сахаром и сливками. Сливки надо взбить с половиной сахара, а лучше, превратить сахар в пудру!!! Взбить все вместе. Курагу нарубить мелко. Желатин растворить в НЕБОЛЬШОМ количестве воды, остудить до комнатной температуры, замешать в массу вместе с курагой. Форму поставить в емкость. Масса получилась жидковатая. Не волнуйтесь, застынет. Вот такой рецепт - очень сытная и вкусная вещь, украсить можно орехами или тоже замешать.
bobir2005 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Вчера делал картошечку) Шашлыка куча осталось, несмотря на то, что он тоже афигенный вышел, а вот бараболю выжрали под чистую) Покупаете продолговатую картошку. Моете. Карточшку ложите в ложку и нарезаете. Ложка для того, что б до самого конца нечаянно не разрезать, что б ограничивала. Нарезаетете лук с салом и вставляете в прорези. Чередуете сало с луком. Если картошка плохо стоит, то ножом снизу делаете ровную плоскость. В часночнице давим чеснок, бросаем в баночку или терелочку и заливаем подсолнечным маслом. Мокаем кисточкой в это дело и мажем картошку. Солю и перчу я сразу. За минут 5-10 до готовности мажу кисточкой ещё раз. Всё)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти