Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...только надо протвень с прошлой готовки помыть

Это рецепт ? :connie_xmas-moose:

  • Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • my_fair_lady

    70

  • Outlawif

    45

  • Elgreg

    39

  • OlegRO

    38

Топ авторов темы

Опубликовано
Это рецепт ? :connie_xmas-moose:

это понты))

Опубликовано

Вкусная курица получилась в мультиварке, но попробую ещё в духовке, люблю поджаристое мяско

Опубликовано
Кто-то готовил самостоятельно батончики?

 

Я вчера делал. Получилось вкуснее, чем Павер Про :Koshechka_08: Делюсь:

 

100 грамм кураги

100 грамм фиников без косточки

100 грамм изюма

измельчаются в блендере до пастообразного состояния.

 

50 грамм арахиса

25 грамм миндаля

25 грамм фундука

дробятся в блендере, но не сильно.

 

50 грамм толокна (или молотой овсянки) и чайная ложка клетчатки смешиваются с двумя скупами протеина 50-60 г (брал Островит Яблочный пирог)

Вмешиваются в пасту из сухофруктов. Туда же орехи. Добавить две-три столовые ложки любого сока, чтобы паста лучше замешивалась. Масса выкладывается и утрамбовывается в форму, ножом размечаются батончики (у меня вышло 8 штук крупных).

Подсушивается в духовке без фанатизма 5-10 минут.

Когда масса остынет и слегка затвердеет, разделяется на батончики, которые смазываются растопленым черным шоколадом (как раз хватает одной плитки).

В холодильник (не морозилку). Как застынут - готовы к употреблению. БЖУ не подсчитывал, но по ощущениям весьма сытные.

По деньгам 8 батончиков обошлись примерно в 60 грн. (не считал только протеин).

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

офигенный салат - вариация восточного салата табуле. я накупила с очень хорошей скидкой киноа, а он мне просто вареный оказался невкусным. нашелся отличный вариант, куда его можно добавлять. довольно сытный салат, на ужин с курицей или рыбой заходит отлично.

 

заменить киноа можно практически любой отварной крупой. некоторые даже с гречкой едят.

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Согласен, в мультиварке вобще всё очень быстро получается и без лишних телодвижений. Ух иногда она спасает меня,особенно когда работы много

Опубликовано

Сечас делаю запеканку из следующих ингредиентов. Вареное пшено - 300-400 г в вареном виде, Сырые белки яиц куриных - 10 шт., чайная ложка творога нежирного (жирность можно брать на свой вкус и свои цели в питании), соль и другие вкусовые приправы по вкусу. Всё это взбить до однородной массы в миксере, блендере и т.п., и после этого вылить в чашу мультиварки, но перед этим на дно чаши положить пергамент (чтобы не пригорело и не прилипло к чаше). Потом включаем мультиварку на программу "Выпечка" и через 30 минут запеканка готова.

Для того чтобы запеканка была более мягче и пышнее можно побольше положить творога и/или добавить яиц.

Вот такой рецептип фитнес блюда-еды. И ещё, как по мне, приготовленное лучше есть в теплом виде, чтобы не было полностью остывшим.

Приятного апетита.

Опубликовано
Сечас делаю запеканку из следующих ингредиентов. Вареное пшено - 300-400 г в вареном виде, Сырые белки яиц куриных - 10 шт., чайная ложка творога нежирного (жирность можно брать на свой вкус и свои цели в питании), соль и другие вкусовые приправы по вкусу. Всё это взбить до однородной массы в миксере, блендере и т.п., и после этого вылить в чашу мультиварки, но перед этим на дно чаши положить пергамент (чтобы не пригорело и не прилипло к чаше). Потом включаем мультиварку на программу "Выпечка" и через 30 минут запеканка готова.

Для того чтобы запеканка была более мягче и пышнее можно побольше положить творога и/или добавить яиц.

Вот такой рецептип фитнес блюда-еды. И ещё, как по мне, приготовленное лучше есть в теплом виде, чтобы не было полностью остывшим.

Приятного апетита.

всегда думал что запеканка состоит из творога))))) у меня немного другой рецепт запеканки в мультиварке - кило творога с базара, изюм, курага, 5-6 целиком крупных яиц, немного манки. Кушать лучше в охлажденном виде обильно полив сметаной и посыпав орехами.

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня есть тоже один белковый рецептик, правда в основном его на пасху делают, т.к. это и есть пасха, но можно и так любой формы.

"Пасха творожная без масла":

Творог (по 200 грамм... или по 250 ) — 2 пач.

Сливки (33%, взбить их ДО того, как добавите) — 150 г (да можно и сметану)

Сахар — 1/2 стак.

Курага — 100 г или любые сухофрукты

Цедра апельсина (с 1 апельсина) — 1 шт

Желатин (10 грамм) — 1 пакет.

 

Приготовить форму

 

Желатин и курагу замочить.

 

Творог протереть через сито.

 

Апельсин тщательно вымыть, цедру снять (я на терке стерла).

 

 

Творог соединить с цедрой, сахаром и сливками.

Сливки надо взбить с половиной сахара, а лучше, превратить сахар в пудру!!!

 

Взбить все вместе.

 

Курагу нарубить мелко.

 

Желатин растворить в НЕБОЛЬШОМ количестве воды, остудить до комнатной температуры, замешать в массу вместе с курагой.

 

Форму поставить в емкость.

 

Масса получилась жидковатая. Не волнуйтесь, застынет.

Вот такой рецепт - очень сытная и вкусная вещь, украсить можно орехами или тоже замешать.

 

 

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера делал картошечку) Шашлыка куча осталось, несмотря на то, что он тоже афигенный вышел, а вот бараболю выжрали под чистую)

b80dfa6898f27db94d4fb43fc6e1aeeb.jpg

Покупаете продолговатую картошку. Моете. Карточшку ложите в ложку и нарезаете. Ложка для того, что б до самого конца нечаянно не разрезать, что б ограничивала. Нарезаетете лук с салом и вставляете в прорези. Чередуете сало с луком. Если картошка плохо стоит, то ножом снизу делаете ровную плоскость. В часночнице давим чеснок, бросаем в баночку или терелочку и заливаем подсолнечным маслом. Мокаем кисточкой в это дело и мажем картошку. Солю и перчу я сразу. За минут 5-10 до готовности мажу кисточкой ещё раз. Всё)

0-02-05-bb4e2945b7cf47135e02eced3cc9076c

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...