Valery Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 ...только надо протвень с прошлой готовки помыть Это рецепт ? :connie_xmas-moose:
птицелов Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Это рецепт ? :connie_xmas-moose: это понты))
Andrey_31 Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Вкусная курица получилась в мультиварке, но попробую ещё в духовке, люблю поджаристое мяско
Candyman Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Кто-то готовил самостоятельно батончики? Я вчера делал. Получилось вкуснее, чем Павер Про :Koshechka_08: Делюсь: 100 грамм кураги 100 грамм фиников без косточки 100 грамм изюма измельчаются в блендере до пастообразного состояния. 50 грамм арахиса 25 грамм миндаля 25 грамм фундука дробятся в блендере, но не сильно. 50 грамм толокна (или молотой овсянки) и чайная ложка клетчатки смешиваются с двумя скупами протеина 50-60 г (брал Островит Яблочный пирог) Вмешиваются в пасту из сухофруктов. Туда же орехи. Добавить две-три столовые ложки любого сока, чтобы паста лучше замешивалась. Масса выкладывается и утрамбовывается в форму, ножом размечаются батончики (у меня вышло 8 штук крупных). Подсушивается в духовке без фанатизма 5-10 минут. Когда масса остынет и слегка затвердеет, разделяется на батончики, которые смазываются растопленым черным шоколадом (как раз хватает одной плитки). В холодильник (не морозилку). Как застынут - готовы к употреблению. БЖУ не подсчитывал, но по ощущениям весьма сытные. По деньгам 8 батончиков обошлись примерно в 60 грн. (не считал только протеин).
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 офигенный салат - вариация восточного салата табуле. я накупила с очень хорошей скидкой киноа, а он мне просто вареный оказался невкусным. нашелся отличный вариант, куда его можно добавлять. довольно сытный салат, на ужин с курицей или рыбой заходит отлично. заменить киноа можно практически любой отварной крупой. некоторые даже с гречкой едят.
BULLS Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 Согласен, в мультиварке вобще всё очень быстро получается и без лишних телодвижений. Ух иногда она спасает меня,особенно когда работы много
Витязь Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Сечас делаю запеканку из следующих ингредиентов. Вареное пшено - 300-400 г в вареном виде, Сырые белки яиц куриных - 10 шт., чайная ложка творога нежирного (жирность можно брать на свой вкус и свои цели в питании), соль и другие вкусовые приправы по вкусу. Всё это взбить до однородной массы в миксере, блендере и т.п., и после этого вылить в чашу мультиварки, но перед этим на дно чаши положить пергамент (чтобы не пригорело и не прилипло к чаше). Потом включаем мультиварку на программу "Выпечка" и через 30 минут запеканка готова. Для того чтобы запеканка была более мягче и пышнее можно побольше положить творога и/или добавить яиц. Вот такой рецептип фитнес блюда-еды. И ещё, как по мне, приготовленное лучше есть в теплом виде, чтобы не было полностью остывшим. Приятного апетита.
Tomcrafd_ Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Сечас делаю запеканку из следующих ингредиентов. Вареное пшено - 300-400 г в вареном виде, Сырые белки яиц куриных - 10 шт., чайная ложка творога нежирного (жирность можно брать на свой вкус и свои цели в питании), соль и другие вкусовые приправы по вкусу. Всё это взбить до однородной массы в миксере, блендере и т.п., и после этого вылить в чашу мультиварки, но перед этим на дно чаши положить пергамент (чтобы не пригорело и не прилипло к чаше). Потом включаем мультиварку на программу "Выпечка" и через 30 минут запеканка готова. Для того чтобы запеканка была более мягче и пышнее можно побольше положить творога и/или добавить яиц. Вот такой рецептип фитнес блюда-еды. И ещё, как по мне, приготовленное лучше есть в теплом виде, чтобы не было полностью остывшим. Приятного апетита. всегда думал что запеканка состоит из творога))))) у меня немного другой рецепт запеканки в мультиварке - кило творога с базара, изюм, курага, 5-6 целиком крупных яиц, немного манки. Кушать лучше в охлажденном виде обильно полив сметаной и посыпав орехами.
Матиз Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 У меня есть тоже один белковый рецептик, правда в основном его на пасху делают, т.к. это и есть пасха, но можно и так любой формы. "Пасха творожная без масла": Творог (по 200 грамм... или по 250 ) — 2 пач. Сливки (33%, взбить их ДО того, как добавите) — 150 г (да можно и сметану) Сахар — 1/2 стак. Курага — 100 г или любые сухофрукты Цедра апельсина (с 1 апельсина) — 1 шт Желатин (10 грамм) — 1 пакет. Приготовить форму Желатин и курагу замочить. Творог протереть через сито. Апельсин тщательно вымыть, цедру снять (я на терке стерла). Творог соединить с цедрой, сахаром и сливками. Сливки надо взбить с половиной сахара, а лучше, превратить сахар в пудру!!! Взбить все вместе. Курагу нарубить мелко. Желатин растворить в НЕБОЛЬШОМ количестве воды, остудить до комнатной температуры, замешать в массу вместе с курагой. Форму поставить в емкость. Масса получилась жидковатая. Не волнуйтесь, застынет. Вот такой рецепт - очень сытная и вкусная вещь, украсить можно орехами или тоже замешать.
bobir2005 Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Вчера делал картошечку) Шашлыка куча осталось, несмотря на то, что он тоже афигенный вышел, а вот бараболю выжрали под чистую) Покупаете продолговатую картошку. Моете. Карточшку ложите в ложку и нарезаете. Ложка для того, что б до самого конца нечаянно не разрезать, что б ограничивала. Нарезаетете лук с салом и вставляете в прорези. Чередуете сало с луком. Если картошка плохо стоит, то ножом снизу делаете ровную плоскость. В часночнице давим чеснок, бросаем в баночку или терелочку и заливаем подсолнечным маслом. Мокаем кисточкой в это дело и мажем картошку. Солю и перчу я сразу. За минут 5-10 до готовности мажу кисточкой ещё раз. Всё)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз