Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!


Nik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...только надо протвень с прошлой готовки помыть

Это рецепт ? :connie_xmas-moose:

  • Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • my_fair_lady

    70

  • Outlawif

    45

  • Elgreg

    39

  • OlegRO

    38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это рецепт ? :connie_xmas-moose:

это понты))

Опубліковано:

Вкусная курица получилась в мультиварке, но попробую ещё в духовке, люблю поджаристое мяско

Опубліковано:
Кто-то готовил самостоятельно батончики?

 

Я вчера делал. Получилось вкуснее, чем Павер Про :Koshechka_08: Делюсь:

 

100 грамм кураги

100 грамм фиников без косточки

100 грамм изюма

измельчаются в блендере до пастообразного состояния.

 

50 грамм арахиса

25 грамм миндаля

25 грамм фундука

дробятся в блендере, но не сильно.

 

50 грамм толокна (или молотой овсянки) и чайная ложка клетчатки смешиваются с двумя скупами протеина 50-60 г (брал Островит Яблочный пирог)

Вмешиваются в пасту из сухофруктов. Туда же орехи. Добавить две-три столовые ложки любого сока, чтобы паста лучше замешивалась. Масса выкладывается и утрамбовывается в форму, ножом размечаются батончики (у меня вышло 8 штук крупных).

Подсушивается в духовке без фанатизма 5-10 минут.

Когда масса остынет и слегка затвердеет, разделяется на батончики, которые смазываются растопленым черным шоколадом (как раз хватает одной плитки).

В холодильник (не морозилку). Как застынут - готовы к употреблению. БЖУ не подсчитывал, но по ощущениям весьма сытные.

По деньгам 8 батончиков обошлись примерно в 60 грн. (не считал только протеин).

  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

офигенный салат - вариация восточного салата табуле. я накупила с очень хорошей скидкой киноа, а он мне просто вареный оказался невкусным. нашелся отличный вариант, куда его можно добавлять. довольно сытный салат, на ужин с курицей или рыбой заходит отлично.

 

заменить киноа можно практически любой отварной крупой. некоторые даже с гречкой едят.

  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Согласен, в мультиварке вобще всё очень быстро получается и без лишних телодвижений. Ух иногда она спасает меня,особенно когда работы много

Опубліковано:

Сечас делаю запеканку из следующих ингредиентов. Вареное пшено - 300-400 г в вареном виде, Сырые белки яиц куриных - 10 шт., чайная ложка творога нежирного (жирность можно брать на свой вкус и свои цели в питании), соль и другие вкусовые приправы по вкусу. Всё это взбить до однородной массы в миксере, блендере и т.п., и после этого вылить в чашу мультиварки, но перед этим на дно чаши положить пергамент (чтобы не пригорело и не прилипло к чаше). Потом включаем мультиварку на программу "Выпечка" и через 30 минут запеканка готова.

Для того чтобы запеканка была более мягче и пышнее можно побольше положить творога и/или добавить яиц.

Вот такой рецептип фитнес блюда-еды. И ещё, как по мне, приготовленное лучше есть в теплом виде, чтобы не было полностью остывшим.

Приятного апетита.

Опубліковано:
Сечас делаю запеканку из следующих ингредиентов. Вареное пшено - 300-400 г в вареном виде, Сырые белки яиц куриных - 10 шт., чайная ложка творога нежирного (жирность можно брать на свой вкус и свои цели в питании), соль и другие вкусовые приправы по вкусу. Всё это взбить до однородной массы в миксере, блендере и т.п., и после этого вылить в чашу мультиварки, но перед этим на дно чаши положить пергамент (чтобы не пригорело и не прилипло к чаше). Потом включаем мультиварку на программу "Выпечка" и через 30 минут запеканка готова.

Для того чтобы запеканка была более мягче и пышнее можно побольше положить творога и/или добавить яиц.

Вот такой рецептип фитнес блюда-еды. И ещё, как по мне, приготовленное лучше есть в теплом виде, чтобы не было полностью остывшим.

Приятного апетита.

всегда думал что запеканка состоит из творога))))) у меня немного другой рецепт запеканки в мультиварке - кило творога с базара, изюм, курага, 5-6 целиком крупных яиц, немного манки. Кушать лучше в охлажденном виде обильно полив сметаной и посыпав орехами.

  • 2 місяці потому...
Опубліковано:

У меня есть тоже один белковый рецептик, правда в основном его на пасху делают, т.к. это и есть пасха, но можно и так любой формы.

"Пасха творожная без масла":

Творог (по 200 грамм... или по 250 ) — 2 пач.

Сливки (33%, взбить их ДО того, как добавите) — 150 г (да можно и сметану)

Сахар — 1/2 стак.

Курага — 100 г или любые сухофрукты

Цедра апельсина (с 1 апельсина) — 1 шт

Желатин (10 грамм) — 1 пакет.

 

Приготовить форму

 

Желатин и курагу замочить.

 

Творог протереть через сито.

 

Апельсин тщательно вымыть, цедру снять (я на терке стерла).

 

 

Творог соединить с цедрой, сахаром и сливками.

Сливки надо взбить с половиной сахара, а лучше, превратить сахар в пудру!!!

 

Взбить все вместе.

 

Курагу нарубить мелко.

 

Желатин растворить в НЕБОЛЬШОМ количестве воды, остудить до комнатной температуры, замешать в массу вместе с курагой.

 

Форму поставить в емкость.

 

Масса получилась жидковатая. Не волнуйтесь, застынет.

Вот такой рецепт - очень сытная и вкусная вещь, украсить можно орехами или тоже замешать.

 

 

  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Вчера делал картошечку) Шашлыка куча осталось, несмотря на то, что он тоже афигенный вышел, а вот бараболю выжрали под чистую)

b80dfa6898f27db94d4fb43fc6e1aeeb.jpg

Покупаете продолговатую картошку. Моете. Карточшку ложите в ложку и нарезаете. Ложка для того, что б до самого конца нечаянно не разрезать, что б ограничивала. Нарезаетете лук с салом и вставляете в прорези. Чередуете сало с луком. Если картошка плохо стоит, то ножом снизу делаете ровную плоскость. В часночнице давим чеснок, бросаем в баночку или терелочку и заливаем подсолнечным маслом. Мокаем кисточкой в это дело и мажем картошку. Солю и перчу я сразу. За минут 5-10 до готовности мажу кисточкой ещё раз. Всё)

0-02-05-bb4e2945b7cf47135e02eced3cc9076c

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...