warkk Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Здравствуйте, можно ли принимать креатин моногидрат вместе с OxyElite`ом, или кленом например?
Cell Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Здравствуйте, можно ли принимать креатин моногидрат вместе с OxyElite`ом, или кленом например? Привет. Дак моник вродь воду держит...
warkk Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Привет. Дак моник вродь воду держит... Да, я знаю, вот и спрашиваю, силовые и так на сушке упали, креатин бы не помешал.. Этот вопрос достоин открытия новой темы. Просто хотел посоветоваться, разве я кому-то мешаю или засоряю раздел?
Cell Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Просто хотел посоветоваться, разве я кому-то мешаю или засоряю раздел? Лучше создай свою фототему. Выложи фотки, другие тех.характеристики и т.д. люди посмотрят, подумают, и что-то дельное и конкретное посоветуют...
nameless one Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Здравствуйте, можно ли принимать креатин моногидрат вместе с OxyElite`ом, или кленом например? Думаю особого вреда не будет, если худеешь, а не сушишься к соревнованиям. Есть два минуса. Первый - зальет водой. Второй креатину нужна транспортная система, а это быстрые углеводы. Считаю они не критичны.
warkk Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Думаю особого вреда не будет, если худеешь, а не сушишься к соревнованиям. Есть два минуса. Первый - зальет водой. Второй креатину нужна транспортная система, а это быстрые углеводы. Считаю они не критичны. Спасибо большое!
81eg Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет. Дак моник вродь воду держит... И что? Ему на сцену)))?
Cell Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 И что? Ему на сцену)))? А может и на сцену. Он же не написал...
warkk Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 И что? Ему на сцену)))? почему ты себя так ведешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти