81eg Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 на сцену - и задает такой вопрос? Для сцены не креатином готовятся))
peregar Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 почему ты себя так ведешь? Суровые херсонские парни))) но он ничего плохого не имел ввиду. Смысл что тебе же пофиг зальет или нет, ты же не для выступления на соревнованиях готовишься.
81eg Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) почему ты себя так ведешь? потому что критичен и к себе. Боязнь креатина - "бо зальет" для физкультурника это йад). Из разряда мышцы обвиснут. Изменено 1 мая, 2012 пользователем 81eg
stalker Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 потому что критичен и к себе. Боязнь креатина - "бо зальет" для физкультурника это йад). Из разряда мышцы обвиснут. меня от креатина довольно сильно заливает ( от моногидрата с углеводами ) причем как бы появляется отечность и ощущение что то что набрал набираешь под кожу
Cell Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 почему ты себя так ведешь? Ты на его аватарку посмотри )))))))))
warkk Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 потому что критичен и к себе. Боязнь креатина - "бо зальет" для физкультурника это йад). Из разряда мышцы обвиснут. Я ни это имел ввиду. Только я задал вопрос, ты сразу написал что он не достоин создания новой темы. Если так судить, то вообще незачем создавать на форуме темы, т.к. почти все уже давно где-то написано/рассказано.
Jus Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 почему ты себя так ведешь? надо же... какой нынче нежный качок пошел... :p: В соседней теме один оскорбился, что ему "на Ты" сказали и предложили сходить на сайт НП посчитать, второму почитать существующие темы лень и ему нельзя об этом говорить... ухх...
81eg Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Если так судить, то вообще незачем создавать на форуме темы, т.к. почти все уже давно где-то написано /рассказано. Логично.
81eg Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 надо же... какой нынче нежный качок пошел... Я когда то на стиле создал тему по вопросу о жидком креалкалине...хотя имелать тема о креатине. Итог -тему закрыли за 5минут, и получил минус от модера)).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти