peregar Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 меня от креатина довольно сильно заливает ( от моногидрата с углеводами ) причем как бы появляется отечность и ощущение что то что набрал набираешь под кожу Так то с углями, а на сушке без так называемой "транспортной системы" он один фиг не усвоится и не зальет)))) так шо жрать можно но смысл? Моногидрат и так уваивается хреново, его желательно принимать непосредственно с углями и еще таурин неплохо в эту связку. Меня на низкоуглеводке в дни загрузок и без моника наливает от одних углей.
81eg Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Здравствуйте, можно ли принимать креатин моногидрат вместе с OxyElite`ом, или кленом например? Так же можно создать темы: Креатин и -йохимбин -ЭКА -протеин -гейнер -пиво -кофиин ЗЫ А че нет?
Егорычъ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 хай гидрохлорид жрет.и без транспортной системы работает
81eg Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Сколько он к бицепсу добавит? Растяжек не будет? Изменено 1 мая, 2012 пользователем 81eg
stalker Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Я когда то на стиле создал тему по вопросу о жидком креалкалине...хотя имелать тема о креатине. Итог -тему закрыли за 5минут, и получил минус от модера)). бедняжка :au:
Cell Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Сколько он к бицепсу добавит? Растяжек не будет? А то ты не знаешь - +5см, вены повылазят, и пампинг от онанизма ))
81eg Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 бедняжка :au: до сих пор не оправился от травмы((...
stalker Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 до сих пор не оправился от травмы((... :hs: зато здесь можеш спокойно открывать темы здесь ты авторитетный :fans:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти