peregar Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 меня от креатина довольно сильно заливает ( от моногидрата с углеводами ) причем как бы появляется отечность и ощущение что то что набрал набираешь под кожу Так то с углями, а на сушке без так называемой "транспортной системы" он один фиг не усвоится и не зальет)))) так шо жрать можно но смысл? Моногидрат и так уваивается хреново, его желательно принимать непосредственно с углями и еще таурин неплохо в эту связку. Меня на низкоуглеводке в дни загрузок и без моника наливает от одних углей.
81eg Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 Здравствуйте, можно ли принимать креатин моногидрат вместе с OxyElite`ом, или кленом например? Так же можно создать темы: Креатин и -йохимбин -ЭКА -протеин -гейнер -пиво -кофиин ЗЫ А че нет?
Егорычъ Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 хай гидрохлорид жрет.и без транспортной системы работает
81eg Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 (змінено) Сколько он к бицепсу добавит? Растяжек не будет? Змінено 1 травня 2012 користувачем 81eg
stalker Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 Я когда то на стиле создал тему по вопросу о жидком креалкалине...хотя имелать тема о креатине. Итог -тему закрыли за 5минут, и получил минус от модера)). бедняжка :au:
Cell Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 Сколько он к бицепсу добавит? Растяжек не будет? А то ты не знаешь - +5см, вены повылазят, и пампинг от онанизма ))
81eg Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 бедняжка :au: до сих пор не оправился от травмы((...
stalker Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 до сих пор не оправился от травмы((... :hs: зато здесь можеш спокойно открывать темы здесь ты авторитетный :fans:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз