bartid93 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Таких симптомов не было, может изредка кольнёт от нагрузки, но не продолжительно. Дополнительно принимаю триметазидин. Пытаюсь убедить себя что всё в порядке и это нормально, хочу 6 недель пройти до конца, но этот упадок...с АС как-то не вяжется. ну потому что упадок не с АС связан а пульс как? не шалит? и зачем ты триметазидин принимаешь? сам решил, для спортивных целей, или назначал кто то? сходи к кардиологу, сделай кардиограммку на всякий случай
Casta Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Пульс не шалит, но иногда вечером подымается в покое, и начинает пульсировать вена. Но сейчас уже почти не бывает, прошло наверное. Триметазидин принимаю как кардиопротектор, аналог мельдония. Не назначали, принимаю для профилактики. Отменил когда начались эти побочки, чтобы выяснить от чего это. А с чем может быть связан упадок сил? Я вот думаю, может остаток курса на одном пропе дотянуть, а метан отменить?
OlegRO Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Тренировка при повышенном и пониженном артериальном давлении
ципіонат-енантат Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Друзі всім привіт! Прийшов з проблемою.... На курсі Andropen 275 (Сустанон) по 300 мл/7 днів + турінабол + інгібітор ароматази летразол (анастразол) 1мг через день, тривалість курсу 2 тижні, декілька днів тому з'явилась легка, періодична, дратуюча біль в правій груднині, схожа на здавлювання. Біль періодично зникає, та з'являється, не залежно від тренуваннь. Можливо я просто перенавантажив грудний м'яз під час жиму лежачи? Або всьому виною може бути летразол. Почав приймати на курсі, адже естро зашкалює. Я не планую понижати його до референсів на курсі, але без нього вже ніяк, ще й з'явились перші ознакі гіно, не дивлячись на те, що за порадою тренера змінив метан на турінабол. Хто шарить краще, або стикався з цим підкажіть-порадьте. Закінчувати курс і починати ПКТ? Чи продовжувати і не паритись? Щиро вдячний всім Вам за відповіді по суті.
OlegRO Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 тривалість курсу 2 тижні, декілька днів тому Можливо я просто перенавантажив грудний м'яз під час жиму лежачи? да откуда мы знаем?? сходи на МРТ, это интернет всего лишь
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 декілька днів тому з'явилась легка, періодична, дратуюча біль в правій груднині, схожа на здавлювання. Біль періодично зникає, та з'являється, не залежно від тренуваннь Межреберная невралгия. Учитывая род деятельности (тренировки) ущемление скорее всего не патологическое. НПВС+миорелаксанты+витамины Б. Иными словами, мовалис + мидокалм + мильгамма (нейрорубин или аналоги). Схему писать не буду, пусть лучше распишет доктор, к которому ты обязательно пойдешь ) И провериться на остеохандроз грудного и шейного отдела.
Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Что за привычка, с такими серьезными вопросами писать на форум и искать лечение? К врачу дуй и поскорее. Он тебе скажет, что и в какой последовательности делать.
ципіонат-енантат Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Межреберная невралгия. Учитывая род деятельности (тренировки) ущемление скорее всего не патологическое. НПВС+миорелаксанты+витамины Б. Иными словами, мовалис + мидокалм + мильгамма (нейрорубин или аналоги). Схему писать не буду, пусть лучше распишет доктор, к которому ты обязательно пойдешь ) И провериться на остеохандроз грудного и шейного отдела. Cлухай ну ти красава брат! І правда були діагностували в мене остеохондроз шийного відділу, проходив курс лікування, массажі, мануальну терапію, іглоукалування, із міорелаксантів мені мідокалм приписували і німесіл як протзапальне. Але від мідокалма побочки вообще мама не горюй Ніколи не подумав би що через це груднина болить! А я вже на анастразол почав грішить! Тьфу-тьфу буду жить! Что за привычка, с такими серьезными вопросами писать на форум и искать лечение? К врачу дуй и поскорее. Он тебе скажет, что и в какой последовательности делать. Понімаєш брат, врачу треба все розказувать як на духу, які препарати колеш, які приймаєш, бла бла бла, зараз почнеться купа тупорилих лекцій на тему "нафіга ж ти колеш оту хімію, від неї всі проблеми" адже наші лікарі дуже тупорилі і совкові. Треба в приватну клінніку йти, але зараз там прийом 500 грн. Я не та людина, що через кажен ЧИХ-ПИХ до лікаря біжить. Я йду коли вже дуже прикортить, або коли на ношах заберуть. Здоров як бичок, лікарям показую стручок! Краще на форумі порадитись з товаришами по качу і займатись спортом і самолікуванням!
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Учти, что я написал тебе наиболее вероятный диагноз из тех данных что у меня есть, но т.к. я тебя даже не видел - я могу и ошибаться. Остеохандроз, конечно же делает этот диагноз еще более вероятным. Да, запросто может болеть грудина. Бывает на вдохе, или при движении, бывает и просто так, приступами. Ущемляются корешки нервов. К стероидам или анастролзолу точно отношения не имеет. Но к врачу все равно сходи. И особых поводов для переживания нету, основная проблема это остеохандроз, невралгия это так, отголоски. Практически наверняка удастся ее залечить за несколько дней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти