Перейти до публікації

Инверсия

AN21

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем доброго времени суток!

Долгое время выполнял упражнения для пресса на турнике с использованием инверсионных ботинок (которые были собственностью соседа по университетскому общежитию :ay: ), но после смены места проживания остался без инвентаря и соответственно без своего любимого упражнения :JC_doubledown:

Начал гуглить- 100 баксов, но если чесно даже 40 за них жалко...

Вот задумался над альтернативой и нашел на бб.ком усилители хвата

https://www.bodybuilding.com/store/pgrip/hook.html

Теперь время вопросов:

1) Возможно ли будет выполнять упражнения на турнике с использованием таки "штук"? (вес у меня больше 65 кило никогда не подымался, вроде должны выдержать) Есть ли у кого опыт?

2) Может есть другие бюджетные приспособления?

3) Если все же 1ое, есть ли диллеры, которые возят товар с бб.ком?

Заранее спасибо!

• Відповіді 31
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AN21

10

• Ark

5

• alex211284

4

• Valery

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

• AN21

AN21 10 публікацій

• Ark

Ark 5 публікацій

• alex211284

alex211284 4 публікації

• Valery

Valery 3 публікації

Опубліковано:

слово какое ученое... инверсия! :Cherna_04:

а что дают эти ботинки если не секрет-объясни-типа ноги закрепляешь на перекладине ими и поднимаешь туловище из виса вниз головой?

Опубліковано:

а что дают эти ботинки если не секрет-объясни-типа ноги закрепляешь на перекладине ими и поднимаешь туловище из виса вниз головой?

Там еще 5 человек требуется, чтобы ноги закрепить в эти ботинки на перекладине... Типа, как в том анекдоте про ментов - Сколько милиционеров требуется, чтобы вкрутить лампочку в патрон на потолке ? :bananagz3:

Опубліковано:
Там еще 5 человек требуется, чтобы ноги закрепить в эти ботинки на перекладине... Типа, как в том анекдоте про ментов - Сколько милиционеров требуется, чтобы вкрутить лампочку в патрон на потолке ? :bananagz3:

аааа... а почему просто не поднимать ноги в висе? вроде что пнем о сову что совой об пень (с)... я поднимал-прес чувствуется и дешево. а вот так висеть я б не смог-страшно! :skull:

Опубліковано:
аааа... а почему просто не поднимать ноги в висе? вроде что пнем о сову что совой об пень (с)... я поднимал-прес чувствуется и дешево. а вот так висеть я б не смог-страшно! :skull:

Та..., о чем разговор... Геморрой это только лишний и никому не нужный. Равноценных упражнений, абсолютно не уступающих этим ботинкам по эффективности, можно подобрать "вагон и маленькую тележку"...

Опубліковано:

Альтернатива есть:

Опубліковано:

Ну в общем да. + вариации положения рук, можно делать с поворотом и т.д.

Упражнение довольно тяжелое и как по мне весьма эффективное, в отличии от безпонтовых подъемов ног в висе.

Опубліковано:
Та..., о чем разговор... Геморрой это только лишний и никому не нужный. Равноценных упражнений, абсолютно не уступающих этим ботинкам по эффективности, можно подобрать "вагон и маленькую тележку"...

Ну не знаю... Хотелось бы услышать адекватную по нагрузке замену (150 скручиваний не предлагать).

Опубліковано:
Ну не знаю... Хотелось бы услышать адекватную по нагрузке замену (150 скручиваний не предлагать).

задаешь гуглу/яндексу вопрос "упражнения для пресса" - и аля-улю, гони гусей... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Опубліковано:
Инверсия, Возможна ли альтернатива стандартным инверсионным ботинкам?

Я б на 100 баксов кроссовки купил эковские. Ну я собственно так и делаю. А так, есть лишних 100 баксов - можно купить. Необходимости вообще никакой не вижу. Можно пресс другими упражнениями качать. А есть мнение можно и вообще не качать. (Не уверен что оно правильное, но такое мнение тоже есть).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...