Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Долгое время выполнял упражнения для пресса на турнике с использованием инверсионных ботинок (которые были собственностью соседа по университетскому общежитию :ay: ), но после смены места проживания остался без инвентаря и соответственно без своего любимого упражнения :JC_doubledown:

Начал гуглить- 100 баксов, но если чесно даже 40 за них жалко...

Вот задумался над альтернативой и нашел на бб.ком усилители хвата

http://www.bodybuilding.com/store/pgrip/hook.html

Теперь время вопросов:

1) Возможно ли будет выполнять упражнения на турнике с использованием таки "штук"? (вес у меня больше 65 кило никогда не подымался, вроде должны выдержать) Есть ли у кого опыт?

2) Может есть другие бюджетные приспособления?

3) Если все же 1ое, есть ли диллеры, которые возят товар с бб.ком?

Заранее спасибо!

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AN21

10

• Ark

5

• alex211284

4

• Valery

3

Популярные дни

Топ авторов темы

• AN21

AN21 10 публикаций

• Ark

Ark 5 публикаций

• alex211284

alex211284 4 публикации

• Valery

Valery 3 публикации

Опубликовано

слово какое ученое... инверсия! :Cherna_04:

а что дают эти ботинки если не секрет-объясни-типа ноги закрепляешь на перекладине ими и поднимаешь туловище из виса вниз головой?

Опубликовано

а что дают эти ботинки если не секрет-объясни-типа ноги закрепляешь на перекладине ими и поднимаешь туловище из виса вниз головой?

Там еще 5 человек требуется, чтобы ноги закрепить в эти ботинки на перекладине... Типа, как в том анекдоте про ментов - Сколько милиционеров требуется, чтобы вкрутить лампочку в патрон на потолке ? :bananagz3:

Опубликовано
Там еще 5 человек требуется, чтобы ноги закрепить в эти ботинки на перекладине... Типа, как в том анекдоте про ментов - Сколько милиционеров требуется, чтобы вкрутить лампочку в патрон на потолке ? :bananagz3:

аааа... а почему просто не поднимать ноги в висе? вроде что пнем о сову что совой об пень (с)... я поднимал-прес чувствуется и дешево. а вот так висеть я б не смог-страшно! :skull:

Опубликовано
аааа... а почему просто не поднимать ноги в висе? вроде что пнем о сову что совой об пень (с)... я поднимал-прес чувствуется и дешево. а вот так висеть я б не смог-страшно! :skull:

Та..., о чем разговор... Геморрой это только лишний и никому не нужный. Равноценных упражнений, абсолютно не уступающих этим ботинкам по эффективности, можно подобрать "вагон и маленькую тележку"...

Опубликовано

Альтернатива есть:

Опубликовано

Ну в общем да. + вариации положения рук, можно делать с поворотом и т.д.

Упражнение довольно тяжелое и как по мне весьма эффективное, в отличии от безпонтовых подъемов ног в висе.

Опубликовано
Та..., о чем разговор... Геморрой это только лишний и никому не нужный. Равноценных упражнений, абсолютно не уступающих этим ботинкам по эффективности, можно подобрать "вагон и маленькую тележку"...

Ну не знаю... Хотелось бы услышать адекватную по нагрузке замену (150 скручиваний не предлагать).

Опубликовано
Ну не знаю... Хотелось бы услышать адекватную по нагрузке замену (150 скручиваний не предлагать).

задаешь гуглу/яндексу вопрос "упражнения для пресса" - и аля-улю, гони гусей... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Опубликовано
Инверсия, Возможна ли альтернатива стандартным инверсионным ботинкам?

Я б на 100 баксов кроссовки купил эковские. Ну я собственно так и делаю. А так, есть лишних 100 баксов - можно купить. Необходимости вообще никакой не вижу. Можно пресс другими упражнениями качать. А есть мнение можно и вообще не качать. (Не уверен что оно правильное, но такое мнение тоже есть).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...