AN21 Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Всем доброго времени суток! Долгое время выполнял упражнения для пресса на турнике с использованием инверсионных ботинок (которые были собственностью соседа по университетскому общежитию :ay: ), но после смены места проживания остался без инвентаря и соответственно без своего любимого упражнения :JC_doubledown: Начал гуглить- 100 баксов, но если чесно даже 40 за них жалко... Вот задумался над альтернативой и нашел на бб.ком усилители хвата https://www.bodybuilding.com/store/pgrip/hook.html Теперь время вопросов: 1) Возможно ли будет выполнять упражнения на турнике с использованием таки "штук"? (вес у меня больше 65 кило никогда не подымался, вроде должны выдержать) Есть ли у кого опыт? 2) Может есть другие бюджетные приспособления? 3) Если все же 1ое, есть ли диллеры, которые возят товар с бб.ком? Заранее спасибо!
Vladik Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 слово какое ученое... инверсия! :Cherna_04: а что дают эти ботинки если не секрет-объясни-типа ноги закрепляешь на перекладине ими и поднимаешь туловище из виса вниз головой?
Valery Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 слово какое ученое... инверсия! :Cherna_04: а что дают эти ботинки если не секрет-объясни-типа ноги закрепляешь на перекладине ими и поднимаешь туловище из виса вниз головой? Там еще 5 человек требуется, чтобы ноги закрепить в эти ботинки на перекладине... Типа, как в том анекдоте про ментов - Сколько милиционеров требуется, чтобы вкрутить лампочку в патрон на потолке ? :bananagz3:
Vladik Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Там еще 5 человек требуется, чтобы ноги закрепить в эти ботинки на перекладине... Типа, как в том анекдоте про ментов - Сколько милиционеров требуется, чтобы вкрутить лампочку в патрон на потолке ? :bananagz3: аааа... а почему просто не поднимать ноги в висе? вроде что пнем о сову что совой об пень (с)... я поднимал-прес чувствуется и дешево. а вот так висеть я б не смог-страшно! :skull:
Valery Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 аааа... а почему просто не поднимать ноги в висе? вроде что пнем о сову что совой об пень (с)... я поднимал-прес чувствуется и дешево. а вот так висеть я б не смог-страшно! :skull: Та..., о чем разговор... Геморрой это только лишний и никому не нужный. Равноценных упражнений, абсолютно не уступающих этим ботинкам по эффективности, можно подобрать "вагон и маленькую тележку"...
AN21 Опубліковано: 8 травня 2012 Автор Опубліковано: 8 травня 2012 слово какое ученое... инверсия! :Cherna_04: а что дают эти ботинки если не секрет-объясни-типа ноги закрепляешь на перекладине ими и поднимаешь туловище из виса вниз головой? Ну в общем да. + вариации положения рук, можно делать с поворотом и т.д. Упражнение довольно тяжелое и как по мне весьма эффективное, в отличии от безпонтовых подъемов ног в висе.
AN21 Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Опубліковано: 9 травня 2012 Та..., о чем разговор... Геморрой это только лишний и никому не нужный. Равноценных упражнений, абсолютно не уступающих этим ботинкам по эффективности, можно подобрать "вагон и маленькую тележку"... Ну не знаю... Хотелось бы услышать адекватную по нагрузке замену (150 скручиваний не предлагать).
Valery Опубліковано: 9 травня 2012 Опубліковано: 9 травня 2012 Ну не знаю... Хотелось бы услышать адекватную по нагрузке замену (150 скручиваний не предлагать). задаешь гуглу/яндексу вопрос "упражнения для пресса" - и аля-улю, гони гусей... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
nameless one Опубліковано: 9 травня 2012 Опубліковано: 9 травня 2012 Инверсия, Возможна ли альтернатива стандартным инверсионным ботинкам? Я б на 100 баксов кроссовки купил эковские. Ну я собственно так и делаю. А так, есть лишних 100 баксов - можно купить. Необходимости вообще никакой не вижу. Можно пресс другими упражнениями качать. А есть мнение можно и вообще не качать. (Не уверен что оно правильное, но такое мнение тоже есть).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз