Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 а я бы на 100 баксов абонемент в спортзал купил.толку точно больше чем от этих ботинок
dima_std Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Парень весит 65кг, не ходит в зал. Только пресс долбит, еще и такие штуки придумывает... А если по сути, то я бы так пресс не делал. Есть более ефективные упражнения
AN21 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Мда, куча бестолковых постов :JC_doubledown: Тема была создана с целью получить совет, а не критику. Если нет толкового предложения- проходите мимо, я и сам знаю, что есть много неплохих упражнений, но поверьте такого эффекта как от инверсии я ни от одного из них не получил.
Ark Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Мда, куча бестолковых постов :JC_doubledown: Тема была создана с целью получить совет, а не критику. Если нет толкового предложения- проходите мимо, я и сам знаю, что есть много неплохих упражнений, но поверьте такого эффекта как от инверсии я ни от одного из них не получил. да покажи ты уже свой мегопресс
Jus Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А "на вы и шепотом" не надо было, случайно? Тебе советы дают толковые, а ты хамишь... некрасиво
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Мда, куча бестолковых постов :JC_doubledown: Тема была создана с целью получить совет, а не критику. Если нет толкового предложения- проходите мимо, я и сам знаю, что есть много неплохих упражнений, но поверьте такого эффекта как от инверсии я ни от одного из них не получил. извини но тут нет дураков которые пользовались бы этой херней
Ark Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Теперь время вопросов: 1) Возможно ли будет выполнять упражнения на турнике с использованием таки "штук"? (вес у меня больше 65 кило никогда не подымался, вроде должны выдержать) Есть ли у кого опыт? 2) Может есть другие бюджетные приспособления? 3) Если все же 1ое, есть ли диллеры, которые возят товар с бб.ком? Заранее спасибо! 1, такие штуки идут для запястий 2, хз 3, есть такие люди ответил что бы ты не плакал тут, но твоя проблема это совсем не проблема, так что сделай одолжение не трать наше время
alex211284 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Мда, куча бестолковых постов :JC_doubledown: Тема была создана с целью получить совет, а не критику. Если нет толкового предложения- проходите мимо, я и сам знаю, что есть много неплохих упражнений, но поверьте такого эффекта как от инверсии я ни от одного из них не получил. Ты слушай, что тебе советуют. Тебе русским языком объясняют, что инверсия твоя фигня, ее не один любитель или профессионал в билдинге не делает, это понты для приезжих. Хочешь нагрузку? Возьми блин 15 кг за голову, ты с ним и 8 раз не сделаеш... Для пресса достаточно два упражнения: скручивания с весом и подъемы ног в висе. Я думаю тему можно закрывать.
AN21 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 А "на вы и шепотом" не надо было, случайно? Тебе советы дают толковые, а ты хамишь... некрасиво Вы конечно извините, но не одного толкового совета я сдесь на увидел. Равноценная замена? Сам я не знаю упражнения, в котором я смогу выложиться за каких-то 8-10 повторов, спросил у вас- послали к гуглу. А то, что не стоит за них отдавать 100 баксов я еще в первом посте написал, в общем это и была цель вопроса.... Так что зря это Вы!
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Вы конечно извините, но не одного толкового совета я сдесь на увидел. слепой что ли))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти