Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы конечно извините, но не одного толкового совета я сдесь на увидел.

Равноценная замена? Сам я не знаю упражнения, в котором я смогу выложиться за каких-то 8-10 повторов, спросил у вас- послали к гуглу.

А то, что не стоит за них отдавать 100 баксов я еще в первом посте написал, в общем это и была цель вопроса....

Так что зря это Вы!

по твоему "толковый" совет - это надо было сказать "Вау! Инвеееерсия [с придыханием] Это круууто!"? Так, что ли? Нахрена изобретать велосипед, к тому же с квадратными колесами? Тебе сказали - скручивания и подъем ног в висе. Все. Остальное ненужные понты. Но раз с тобой не согласились, значит собеты "бестолковые"? Офигеть логика

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AN21

10

• Ark

5

• alex211284

4

• Valery

3

Популярные дни

Топ авторов темы

• AN21

AN21 10 публикаций

• Ark

Ark 5 публикаций

• alex211284

alex211284 4 публикации

• Valery

Valery 3 публикации

Опубликовано
Вы конечно извините, но не одного толкового совета я сдесь на увидел.

Равноценная замена? Сам я не знаю упражнения, в котором я смогу выложиться за каких-то 8-10 повторов, спросил у вас- послали к гуглу.

глаза вверх подними...

Опубликовано
1, такие штуки идут для запястий

2, хз

3, есть такие люди

ответил что бы ты не плакал тут, но твоя проблема это совсем не проблема, так что сделай одолжение не трать наше время

Спасибо, первый нормальный ответ.

Ты слушай, что тебе советуют. Тебе русским языком объясняют, что инверсия твоя фигня, ее не один любитель или профессионал в билдинге не делает, это понты для приезжих. Хочешь нагрузку? Возьми блин 15 кг за голову, ты с ним и 8 раз не сделаеш... Для пресса достаточно два упражнения: скручивания с весом и подъемы ног в висе. Я думаю тему можно закрывать.

Ок, спасибо. Буду надеяться что растущая талия от упражнений с весом на пресс- это миф.

П.С.: просто еще занимаюсь многими видами спорта (теннис, футбол, бегаю очень часто и т.д.) и может это совпадение, но после инверсии показатели в первых двух улучшились, а друзья по залу говорили, что после скручиваний с блином будет тяжелее бегать...

Опубликовано
по твоему "толковый" совет - это надо было сказать "Вау! Инвеееерсия [с придыханием] Это круууто!"? Так, что ли? Нахрена изобретать велосипед, к тому же с квадратными колесами? Тебе сказали - скручивания и подъем ног в висе. Все. Остальное ненужные понты. Но раз с тобой не согласились, значит собеты "бестолковые"? Офигеть логика

Логика в том, что я задал несколько вполне конкретных вопросов. И хотел услышать ответы именно на них. Я же не спросил изначально, стоит ли ломать голову или хватит чего то проще!?

глаза вверх подними...

Пффф, да я писал одновременно с ним :Cherna_04:

Опубликовано
Ок, спасибо. Буду надеяться что растущая талия от упражнений с весом на пресс- это миф.

П.С.: просто еще занимаюсь многими видами спорта (теннис, футбол, бегаю очень часто и т.д.) и может это совпадение, но после инверсии показатели в первых двух улучшились, а друзья по залу говорили, что после скручиваний с блином будет тяжелее бегать...

Ну ты же сам хотел малоповторное упражнение? От него по любому будет небольшой прирост массы пресса, но на талии это практически не скажется, не хочешь широкой талии: не делай ничего на косые мышцы - никаких поворотов туловища. Если вообще не хочешь увеличения мышц пресса, а только проработку, возьми блин поменьше и делай раз на 15-25.

Опубликовано

:ppc:

поверь, ты просто не сможешь раскачать пресс так, что бы талия увеличилась

тем более что есть много упражнений которые делают без доп. веса, тот же подъем ног в висе

Опубликовано
Ну ты же сам хотел малоповторное упражнение? От него по любому будет небольшой прирост массы пресса, но на талии это практически не скажется, не хочешь широкой талии: не делай ничего на косые мышцы - никаких поворотов туловища. Если вообще не хочешь увеличения мышц пресса, а только проработку, возьми блин поменьше и делай раз на 15-25.

Еще раз спасибо! Да, именно малоповторное, т.к. обычные скручивания и подъемы ног убивают своей монотонностью и однообразием умноженным на большое количество времени на сет.

На косые мышцы ты имеешь ввиду повороты туловища со штангой? Просто как раз в футболе и теннисе очень часто приходится динамично поворачиваться и они ой как не помешают (сейчас откровенно отстают). Если это действенно, то о талии буду думать в последнюю очередь.

П.С.: если уж зашел разговор о косых, мне советовали приседать со штангой на груди для лучшей проработки всего пресса, включая косые мышцы. Правда?

:ppc:

поверь, ты просто не сможешь раскачать пресс так, что бы талия увеличилась

тем более что есть много упражнений которые делают без доп. веса, тот же подъем ног в висе

Ноги в висе для меня не сильно хорошее упражнение. Пресс в нем практически не чувствую, делаю по 20+ повторов и заканчиваю из-за слабого хвата, а не из-за усталости мышц пресса.

Опубликовано
На косые мышцы ты имеешь ввиду повороты туловища со штангой? Просто как раз в футболе и теннисе очень часто приходится динамично поворачиваться и они ой как не помешают (сейчас откровенно отстают). Если это действенно, то о талии буду думать в последнюю очередь.

Косые еще качают поворотами туловища во время скручиваний, не только со штангой. Насчет футбола и тенниса точно не скажу, но возможно раскаченные косые наоборот будут мешать резко поворачиваться.

П.С.: если уж зашел разговор о косых, мне советовали приседать со штангой на груди для лучшей проработки всего пресса, включая косые мышцы. Правда?

Ноги в висе для меня не сильно хорошее упражнение. Пресс в нем практически не чувствую, делаю по 20+ повторов и заканчиваю из-за слабого хвата, а не из-за усталости мышц пресса.

Приседание отличное упражнение для пресса и не только. Насчет подъема ног, вес у тебя не большой, попробуй поднимать ноги так, чтобы коленями доставать до подбородка и делай все движение плавно, особенно опускание ног, я думаю так ты много повторений не сделаешь

Опубликовано

это упражнение идет для проработки мышц ног, но в статическом нагрузке пребывает все тело, ну и на пресс большая нагрузка ложиться

Лямки бери, я без них никуда, у меня довольно таки тяжелые бедра, голени, просто так их не по-подымаешь)

Опубликовано
Косые еще качают поворотами туловища во время скручиваний, не только со штангой. Насчет футбола и тенниса точно не скажу, но возможно раскаченные косые наоборот будут мешать резко поворачиваться.

Приседание отличное упражнение для пресса и не только. Насчет подъема ног, вес у тебя не большой, попробуй поднимать ноги так, чтобы коленями доставать до подбородка и делай все движение плавно, особенно опускание ног, я думаю так ты много повторений не сделаешь

Ну я на столько их не раскачаю, что бы мешали :az: А вот сила удара по мячу, да и выносливость на последних минутах должна возрасти :JC_doubleup:

Проблема в том, что медленно не получается из-за слабого хвата, вот и делаю как можно быстрее, пока предплечия совсем не ослабнут и руки сами не разожмутся. Видимо все же стоит поискать в магазине усилители хвата, или правда диллера, который возит с бб.ком.

П.С.: меня есть утяжелители для ног, наверное стоит попробовать с ними на турник сходить.

это упражнение идет для проработки мышц ног, но в статическом нагрузке пребывает все тело, ну и на пресс большая нагрузка ложиться

Лямки бери, я без них никуда, у меня довольно таки тяжелые бедра, голени, просто так их не по-подымаешь)

В инете заказывал? Можешь поделиться магазином?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...