Ark Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Сори за тупость. В гугл лезть не хочу. А для чего вы его пьете? От жэшь качок, что ты знаешь о здоровом питании? В гугль тебе надобно.
yobilovus Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 я кстати выпил почти литруху льяного масла уже (не допиваю ибо начало горчить) брал у ОНИХА вкус вполне терпимый, а если запить лимонным нектаром - послевкусие пропадает сразу
Cardopusher Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 От жэшь качок, что ты знаешь о здоровом питании? В гугль тебе надобно. та,не много. сейчас очень много работаю. питаюсь чем попало.
OHIXA Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 я кстати выпил почти литруху льяного масла уже (не допиваю ибо начало горчить) брал у ОНИХА вкус вполне терпимый, а если запить лимонным нектаром - послевкусие пропадает сразу у меня тоже под конец начинает горчить я его запиваю Холосасом - никакого послевкусия :)
GONZO Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 у меня тоже под конец начинает горчить я его запиваю Холосасом - никакого послевкусия :) А что это вы за масло едите с послевкусием, которое надо холосасом запивать?)) Если горчит ему уже давно пипец, есть нельзя.
Skodnik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А что это вы за масло едите с послевкусием, которое надо холосасом запивать?)) Если горчит ему уже давно пипец, есть нельзя. уверен)?
OHIXA Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А что это вы за масло едите с послевкусием, которое надо холосасом запивать?)) Если горчит ему уже давно пипец, есть нельзя. Да нормальное послевкусие, то я написал для тех кто не любит пить масло, а горчить начало после чуть более чем месяца употребления.
Laf Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Последнюю неделю подсела на молотое семя льна - класс! Добавляю в творог, идет на ура. Вкус, как у молотых орехов. Советую - стоит копейки, знаешь 100%, что ешь, не противно (для тех, кому масло противно пить). Короче, вкусно)
Ark Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Последнюю неделю подсела на молотое семя льна - класс! Добавляю в творог, идет на ура. Вкус, как у молотых орехов. Советую - стоит копейки, знаешь 100%, что ешь, не противно (для тех, кому масло противно пить). Короче, вкусно) молоть ведь тоже не обязательно - оно довольно мелкое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти