Перейти к содержанию

Ростительное масло с Omega3-6


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сори за тупость. В гугл лезть не хочу.

А для чего вы его пьете?

От жэшь качок, что ты знаешь о здоровом питании?

В гугль тебе надобно.

  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • 81eg

    8

  • GONZO

    6

  • Ark

    4

  • *BeN*

    3

Топ авторов темы

  • 81eg

    81eg 8 публикаций

  • GONZO

    GONZO 6 публикаций

  • Ark

    Ark 4 публикации

  • *BeN*

    *BeN* 3 публикации

Опубликовано

я кстати выпил почти литруху льяного масла уже (не допиваю ибо начало горчить) брал у ОНИХА

 

вкус вполне терпимый, а если запить лимонным нектаром - послевкусие пропадает сразу

Опубликовано
От жэшь качок, что ты знаешь о здоровом питании?

В гугль тебе надобно.

та,не много. сейчас очень много работаю. питаюсь чем попало.

Опубликовано
я кстати выпил почти литруху льяного масла уже (не допиваю ибо начало горчить) брал у ОНИХА

вкус вполне терпимый, а если запить лимонным нектаром - послевкусие пропадает сразу

у меня тоже под конец начинает горчить

я его запиваю Холосасом - никакого послевкусия :)

Опубликовано
у меня тоже под конец начинает горчить

я его запиваю Холосасом - никакого послевкусия :)

 

А что это вы за масло едите с послевкусием, которое надо холосасом запивать?)) Если горчит ему уже давно пипец, есть нельзя.

Опубликовано
А что это вы за масло едите с послевкусием, которое надо холосасом запивать?)) Если горчит ему уже давно пипец, есть нельзя.

 

уверен)?

Опубликовано
А что это вы за масло едите с послевкусием, которое надо холосасом запивать?)) Если горчит ему уже давно пипец, есть нельзя.

Да нормальное послевкусие, то я написал для тех кто не любит пить масло, а горчить начало после чуть более чем месяца употребления.

Опубликовано

Последнюю неделю подсела на молотое семя льна - класс! Добавляю в творог, идет на ура. Вкус, как у молотых орехов. Советую - стоит копейки, знаешь 100%, что ешь, не противно (для тех, кому масло противно пить). Короче, вкусно)

Опубликовано
Последнюю неделю подсела на молотое семя льна - класс! Добавляю в творог, идет на ура. Вкус, как у молотых орехов. Советую - стоит копейки, знаешь 100%, что ешь, не противно (для тех, кому масло противно пить). Короче, вкусно)

молоть ведь тоже не обязательно - оно довольно мелкое.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...