Ark Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Сори за тупость. В гугл лезть не хочу. А для чего вы его пьете? От жэшь качок, что ты знаешь о здоровом питании? В гугль тебе надобно.
yobilovus Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 я кстати выпил почти литруху льяного масла уже (не допиваю ибо начало горчить) брал у ОНИХА вкус вполне терпимый, а если запить лимонным нектаром - послевкусие пропадает сразу
Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 От жэшь качок, что ты знаешь о здоровом питании? В гугль тебе надобно. та,не много. сейчас очень много работаю. питаюсь чем попало.
OHIXA Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 я кстати выпил почти литруху льяного масла уже (не допиваю ибо начало горчить) брал у ОНИХА вкус вполне терпимый, а если запить лимонным нектаром - послевкусие пропадает сразу у меня тоже под конец начинает горчить я его запиваю Холосасом - никакого послевкусия :)
GONZO Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 у меня тоже под конец начинает горчить я его запиваю Холосасом - никакого послевкусия :) А что это вы за масло едите с послевкусием, которое надо холосасом запивать?)) Если горчит ему уже давно пипец, есть нельзя.
Skodnik Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 А что это вы за масло едите с послевкусием, которое надо холосасом запивать?)) Если горчит ему уже давно пипец, есть нельзя. уверен)?
OHIXA Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 А что это вы за масло едите с послевкусием, которое надо холосасом запивать?)) Если горчит ему уже давно пипец, есть нельзя. Да нормальное послевкусие, то я написал для тех кто не любит пить масло, а горчить начало после чуть более чем месяца употребления.
Laf Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Последнюю неделю подсела на молотое семя льна - класс! Добавляю в творог, идет на ура. Вкус, как у молотых орехов. Советую - стоит копейки, знаешь 100%, что ешь, не противно (для тех, кому масло противно пить). Короче, вкусно)
Ark Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Последнюю неделю подсела на молотое семя льна - класс! Добавляю в творог, идет на ура. Вкус, как у молотых орехов. Советую - стоит копейки, знаешь 100%, что ешь, не противно (для тех, кому масло противно пить). Короче, вкусно) молоть ведь тоже не обязательно - оно довольно мелкое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз