aSxDox Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Хехе) Как и хотел - начал бегать, позавчера утром 40 минут(хотел конечно час:() и вечером 40 минут. Вчера встаю - болят бедра, квадры. Колени и голени не болят. Решил пробежаться утром - 40 минут, но потом весь день болело сердце, на вечерней не бегал, просто прошелся. Сегодня утром боль в ногах утихла, но вот сердце болело, но не сильно. Решил все равно побегать - 40 минут, боль в сердце/ногах ушла) Полет нормальный... :bananagz3:
vlad_leo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 умереней на сколько? У меня вес 86-87 сейчас, при росте 184, худой, а колени болят от бега. та же история.. только у меня не просто болят колени... у меня болит одно колено и то от полученной ранее травмы ... и счас я так понимаю я ее раздразнил.... У меня вот какой вопрос: - есть варианты бинтов или наколенников, в каких можна бы было бегать? типа что бы удерживали сустав сжатым...
Егорычъ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 а ты уверен что тебе нужен этот бег с такой травмой?
vlad_leo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 а ты уверен что тебе нужен этот бег с такой травмой? а как еще кардио добавить? велосипед - плохо для яиц)) бег - плохо для суставов тренировки - и так 5*8 по Гончарову.. (в зале никто так не потеет как я :bananagz3: ) других модных дорожек орбитрэков нету... занимаюсь в суровом подвальном зале) меня на данном этапе больеш интересует не масса, а функциональность мыщц, выносливость.. тоесть офп.
Егорычъ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 в топку кардио тогда.травмы лечить надо а не с бинтами всякими бегать
Valery Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 а как еще кардио добавить? велосипед - плохо для яиц)) бег - плохо для суставов тренировки - и так 5*8 по Гончарову.. (в зале никто так не потеет как я :bananagz3: ) других модных дорожек орбитрэков нету... занимаюсь в суровом подвальном зале) меня на данном этапе больеш интересует не масса, а функциональность мыщц, выносливость.. тоесть офп. Да нахрен тебе то кардио нужно ??? Не сбросишь ты от него жир, вот поверь мне :bl: Вся твоя беда с этим делом в одном - неправильный (или правильный, но постоянно нарушаемый) режим питания, отдыха и тренировок (похоже, они не совсем регулярны, верней - совсем не регулярные) :bk: в топку кардио тогда.травмы лечить надо а не с бинтами всякими бегать :JC_doubleup:
Redixin Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вал как всегда на 100% прав... кто бегать не может - на дорожку под углом пешочком ... твоему организму срать глубоко что ты делаешь ... главное нагрузка ... хоть жми час... странные люди...
Ark Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вал как всегда на 100% прав... кто бегать не может - на дорожку под углом пешочком ... твоему организму срать глубоко что ты делаешь ... главное нагрузка ... хоть жми час... странные люди... раз зашел разговор за кардио.. то я обычно чередую по 20-40 мин. ходьбу под наклоном, велотренажер и орбитрек мне на чем то одном быстро надоедает. а по поводу того что можно и без кардио обойтись.. можно, но я слабовольное создание, мне очень не легко заставить себя не жрать(( проще уж на тренировку сходить
Highbury_Heroes Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 а ты уверен что тебе нужен этот бег с такой травмой? + мне очень не легко заставить себя не жрать(( проще уж на тренировку сходить Так оно и есть)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти