aSxDox Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Хехе) Как и хотел - начал бегать, позавчера утром 40 минут(хотел конечно час:() и вечером 40 минут. Вчера встаю - болят бедра, квадры. Колени и голени не болят. Решил пробежаться утром - 40 минут, но потом весь день болело сердце, на вечерней не бегал, просто прошелся. Сегодня утром боль в ногах утихла, но вот сердце болело, но не сильно. Решил все равно побегать - 40 минут, боль в сердце/ногах ушла) Полет нормальный... :bananagz3:
vlad_leo Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 умереней на сколько? У меня вес 86-87 сейчас, при росте 184, худой, а колени болят от бега. та же история.. только у меня не просто болят колени... у меня болит одно колено и то от полученной ранее травмы ... и счас я так понимаю я ее раздразнил.... У меня вот какой вопрос: - есть варианты бинтов или наколенников, в каких можна бы было бегать? типа что бы удерживали сустав сжатым...
Егорычъ Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 а ты уверен что тебе нужен этот бег с такой травмой?
vlad_leo Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 а ты уверен что тебе нужен этот бег с такой травмой? а как еще кардио добавить? велосипед - плохо для яиц)) бег - плохо для суставов тренировки - и так 5*8 по Гончарову.. (в зале никто так не потеет как я :bananagz3: ) других модных дорожек орбитрэков нету... занимаюсь в суровом подвальном зале) меня на данном этапе больеш интересует не масса, а функциональность мыщц, выносливость.. тоесть офп.
Егорычъ Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 в топку кардио тогда.травмы лечить надо а не с бинтами всякими бегать
Valery Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 а как еще кардио добавить? велосипед - плохо для яиц)) бег - плохо для суставов тренировки - и так 5*8 по Гончарову.. (в зале никто так не потеет как я :bananagz3: ) других модных дорожек орбитрэков нету... занимаюсь в суровом подвальном зале) меня на данном этапе больеш интересует не масса, а функциональность мыщц, выносливость.. тоесть офп. Да нахрен тебе то кардио нужно ??? Не сбросишь ты от него жир, вот поверь мне :bl: Вся твоя беда с этим делом в одном - неправильный (или правильный, но постоянно нарушаемый) режим питания, отдыха и тренировок (похоже, они не совсем регулярны, верней - совсем не регулярные) :bk: в топку кардио тогда.травмы лечить надо а не с бинтами всякими бегать :JC_doubleup:
Redixin Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Вал как всегда на 100% прав... кто бегать не может - на дорожку под углом пешочком ... твоему организму срать глубоко что ты делаешь ... главное нагрузка ... хоть жми час... странные люди...
Ark Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Вал как всегда на 100% прав... кто бегать не может - на дорожку под углом пешочком ... твоему организму срать глубоко что ты делаешь ... главное нагрузка ... хоть жми час... странные люди... раз зашел разговор за кардио.. то я обычно чередую по 20-40 мин. ходьбу под наклоном, велотренажер и орбитрек мне на чем то одном быстро надоедает. а по поводу того что можно и без кардио обойтись.. можно, но я слабовольное создание, мне очень не легко заставить себя не жрать(( проще уж на тренировку сходить
Highbury_Heroes Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 а ты уверен что тебе нужен этот бег с такой травмой? + мне очень не легко заставить себя не жрать(( проще уж на тренировку сходить Так оно и есть)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз