Перейти к содержанию

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да.. Бегать с больными коленями это конечно не дело, но разве мы все не продолжаем тренировки с разными болячками. Ухитряемся как-то получше размять, смазать греющими мазями, забинтоваться, найти альтернативу упражнению или вариант его исполнения.

Мое мнение: кардио нужно обязательно. И дело не только в ЖЖ, а в общем здоровье организма и особенно ССС. Вариантов кардио много, но для меня доступен только бег.

Поэтому хорошенько разогреваюсь перед бегом и слегка тянусь, смазываю колени греющей мазью, надеваю наколенники эластичные(легкой фиксации), обуваю беговые кроссовки, начинаю с ходьбы постепенно увеличивая темп, перехожу на бег. При этом бегать стараюсь не по асфальту и не бухаю всей ступней, а бегу преимущественно на носочках...

Такой подход позволил устранить проблемы от бега.

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 177 публикаций

• Jus

Jus 56 публикаций

• Outlawif

Outlawif 50 публикаций

• sal

sal 39 публикаций

Опубликовано
бегу преимущественно на носочках...

Это как так? Неудобно наверно очень..

Опубликовано (изменено)
Это как так? Неудобно наверно очень..

Да нормально. Просто бежишь как бегают легкоатлеты, не бУхая пяткой об дорожку.

Получается аммартизирующий бег + беговые мягкие кроссовки и суставы чувствуют себя нормально.

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано

а лучше вообще быстрая ходьба

Опубликовано

а у нас есть гидропарк \/

халявная качалка под открытым небом

раньше,часто там был.

Опубликовано (изменено)
а лучше вообще быстрая ходьба

Согласен.

Но тут довольно сложно ритм систолики разогнать до нужного. Вот поэтому и бегаю.)))

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано
Согласен.

Но тут довольно сложно ритм систолики разогнать до нужного. Вот поэтому и бегаю.)))

ну да, самое главное сердечный ритм минут 40 держать в целевом диапазоне, а вот чем - та хоть сексом

Сколько калорий сжигается при сексе? Как показали исследования британских ученых, за 20 минут потеря калорий при сексе составляет 200 ккал. А если перед занятием любовью отважиться на десятиминутный стриптиз под музыку - еще 70 ккал попадет в минус. На так называемую прелюдию, если сыграть ее в темпе аллегро или хотя бы анданте, уйдет тоже не меньше 100 ккал.
Опубликовано

Юра ваще супержестким е*арем стал, я смотрю ) уже не в первой теме про это дело встречаю ыхых.

Опубликовано
Юра ваще супержестким е*арем стал, я смотрю ) уже не в первой теме про это дело встречаю ыхых.

та я что-то да, немного иногда перегибаю палку - тесто пока на высоком уровне, вот закончу ставить, там и посмотрим

ЗЫ: у меня сейчас такая фигня - я доганяю все что утратил за годы "семейной жизни"

Опубликовано
Да нахрен тебе то кардио нужно ??? Не сбросишь ты от него жир, вот поверь мне :bl: Вся твоя беда с этим делом в одном - неправильный (или правильный, но постоянно нарушаемый) режим питания, отдыха и тренировок (похоже, они не совсем регулярны, верней - совсем не регулярные) :bk:

:JC_doubleup:

наверное так и есть... не всегда регулярные трени, и часто нарушаемый режим питания, хотя склоняюсь к тому что он правильный...

не мы такие - жизнь такая (с)

вот поэтому и хочется побыстрее наверстать упущенное этими кардио изнурениями со всякими карнитинами и ЖЖ)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...