Перейти до публікації

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да.. Бегать с больными коленями это конечно не дело, но разве мы все не продолжаем тренировки с разными болячками. Ухитряемся как-то получше размять, смазать греющими мазями, забинтоваться, найти альтернативу упражнению или вариант его исполнения.

Мое мнение: кардио нужно обязательно. И дело не только в ЖЖ, а в общем здоровье организма и особенно ССС. Вариантов кардио много, но для меня доступен только бег.

Поэтому хорошенько разогреваюсь перед бегом и слегка тянусь, смазываю колени греющей мазью, надеваю наколенники эластичные(легкой фиксации), обуваю беговые кроссовки, начинаю с ходьбы постепенно увеличивая темп, перехожу на бег. При этом бегать стараюсь не по асфальту и не бухаю всей ступней, а бегу преимущественно на носочках...

Такой подход позволил устранить проблемы от бега.

• Відповіді 707
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 177 публікацій

• Jus

Jus 56 публікацій

• Outlawif

Outlawif 50 публікацій

• sal

sal 39 публікацій

Опубліковано:
бегу преимущественно на носочках...

Это как так? Неудобно наверно очень..

Опубліковано: (змінено)
Это как так? Неудобно наверно очень..

Да нормально. Просто бежишь как бегают легкоатлеты, не бУхая пяткой об дорожку.

Получается аммартизирующий бег + беговые мягкие кроссовки и суставы чувствуют себя нормально.

Змінено користувачем Упрямый
Опубліковано:

а у нас есть гидропарк \/

халявная качалка под открытым небом

раньше,часто там был.

Опубліковано: (змінено)
а лучше вообще быстрая ходьба

Согласен.

Но тут довольно сложно ритм систолики разогнать до нужного. Вот поэтому и бегаю.)))

Змінено користувачем Упрямый
Опубліковано:
Согласен.

Но тут довольно сложно ритм систолики разогнать до нужного. Вот поэтому и бегаю.)))

ну да, самое главное сердечный ритм минут 40 держать в целевом диапазоне, а вот чем - та хоть сексом

Сколько калорий сжигается при сексе? Как показали исследования британских ученых, за 20 минут потеря калорий при сексе составляет 200 ккал. А если перед занятием любовью отважиться на десятиминутный стриптиз под музыку - еще 70 ккал попадет в минус. На так называемую прелюдию, если сыграть ее в темпе аллегро или хотя бы анданте, уйдет тоже не меньше 100 ккал.
Опубліковано:

Юра ваще супержестким е*арем стал, я смотрю ) уже не в первой теме про это дело встречаю ыхых.

Опубліковано:
Юра ваще супержестким е*арем стал, я смотрю ) уже не в первой теме про это дело встречаю ыхых.

та я что-то да, немного иногда перегибаю палку - тесто пока на высоком уровне, вот закончу ставить, там и посмотрим

ЗЫ: у меня сейчас такая фигня - я доганяю все что утратил за годы "семейной жизни"

Опубліковано:
Да нахрен тебе то кардио нужно ??? Не сбросишь ты от него жир, вот поверь мне :bl: Вся твоя беда с этим делом в одном - неправильный (или правильный, но постоянно нарушаемый) режим питания, отдыха и тренировок (похоже, они не совсем регулярны, верней - совсем не регулярные) :bk:

:JC_doubleup:

наверное так и есть... не всегда регулярные трени, и часто нарушаемый режим питания, хотя склоняюсь к тому что он правильный...

не мы такие - жизнь такая (с)

вот поэтому и хочется побыстрее наверстать упущенное этими кардио изнурениями со всякими карнитинами и ЖЖ)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...