упрямый Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Да.. Бегать с больными коленями это конечно не дело, но разве мы все не продолжаем тренировки с разными болячками. Ухитряемся как-то получше размять, смазать греющими мазями, забинтоваться, найти альтернативу упражнению или вариант его исполнения. Мое мнение: кардио нужно обязательно. И дело не только в ЖЖ, а в общем здоровье организма и особенно ССС. Вариантов кардио много, но для меня доступен только бег. Поэтому хорошенько разогреваюсь перед бегом и слегка тянусь, смазываю колени греющей мазью, надеваю наколенники эластичные(легкой фиксации), обуваю беговые кроссовки, начинаю с ходьбы постепенно увеличивая темп, перехожу на бег. При этом бегать стараюсь не по асфальту и не бухаю всей ступней, а бегу преимущественно на носочках... Такой подход позволил устранить проблемы от бега.
Highbury_Heroes Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 бегу преимущественно на носочках... Это как так? Неудобно наверно очень..
упрямый Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) Это как так? Неудобно наверно очень.. Да нормально. Просто бежишь как бегают легкоатлеты, не бУхая пяткой об дорожку. Получается аммартизирующий бег + беговые мягкие кроссовки и суставы чувствуют себя нормально. Змінено 7 червня 2012 користувачем Упрямый
Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 а у нас есть гидропарк \/ халявная качалка под открытым небом раньше,часто там был.
упрямый Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) а лучше вообще быстрая ходьба Согласен. Но тут довольно сложно ритм систолики разогнать до нужного. Вот поэтому и бегаю.))) Змінено 7 червня 2012 користувачем Упрямый
yobilovus Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Согласен. Но тут довольно сложно ритм систолики разогнать до нужного. Вот поэтому и бегаю.))) ну да, самое главное сердечный ритм минут 40 держать в целевом диапазоне, а вот чем - та хоть сексом Сколько калорий сжигается при сексе? Как показали исследования британских ученых, за 20 минут потеря калорий при сексе составляет 200 ккал. А если перед занятием любовью отважиться на десятиминутный стриптиз под музыку - еще 70 ккал попадет в минус. На так называемую прелюдию, если сыграть ее в темпе аллегро или хотя бы анданте, уйдет тоже не меньше 100 ккал.
sal Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Юра ваще супержестким е*арем стал, я смотрю ) уже не в первой теме про это дело встречаю ыхых.
yobilovus Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Юра ваще супержестким е*арем стал, я смотрю ) уже не в первой теме про это дело встречаю ыхых. та я что-то да, немного иногда перегибаю палку - тесто пока на высоком уровне, вот закончу ставить, там и посмотрим ЗЫ: у меня сейчас такая фигня - я доганяю все что утратил за годы "семейной жизни"
vlad_leo Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Да нахрен тебе то кардио нужно ??? Не сбросишь ты от него жир, вот поверь мне :bl: Вся твоя беда с этим делом в одном - неправильный (или правильный, но постоянно нарушаемый) режим питания, отдыха и тренировок (похоже, они не совсем регулярны, верней - совсем не регулярные) :bk: :JC_doubleup: наверное так и есть... не всегда регулярные трени, и часто нарушаемый режим питания, хотя склоняюсь к тому что он правильный... не мы такие - жизнь такая (с) вот поэтому и хочется побыстрее наверстать упущенное этими кардио изнурениями со всякими карнитинами и ЖЖ)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз