81eg Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) по 4-5 подходов и по 6-7 повторений в подоходе, чтобы не чувствовать усталость, я правильно понял смысл статьи? Типа того, наверное в диапазоне 5-10 подходов. Для себя можно следить за суммарным недельным количеством повторений и тоннажем. представители советской школы ТА считают иначе)) Приседали 5 раз в неделю без всяких перетренов. Изменено 10 июня, 2012 пользователем 81eg
55Pavilion Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Приседали 5 раз в неделю без всяких перетренов. Да шо они понимают, эти качки?!!!!!!! Кроме как напампить сиси, больше ничиво не умеют)))
Highbury_Heroes Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Типа того, наверное в диапазоне 5-10 подходов. Для себя можно следить за суммарным недельным количеством повторений и тоннажем. Приседали 5 раз в неделю без всяких перетренов. Не знали про перетрен, вот и не было его) Это же в первую фактор психологический.. Зы, знали, конечно. Просто тогда этим разговорам столько внимания не придавали..
81eg Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Это же в первую фактор психологический.. В том то и дело. Правильный диапазон тренировочных весов без отказа. Зы Почитай посты Кирилла, интересно...- https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3713 Изменено 10 июня, 2012 пользователем 81eg
Bund Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 81eg все правильно пише. Якщо тренуєтеся і робите безвідмовні підходи, то можна тренувати МГ хоч 6 разів на тиждень. А якщо вже є відмови, то тоді важкувато буде. Я зараз треную МГ 3 рази на тиждень. Жодних перетренів.
81eg Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Мужичек с сильными кистями однако... https://www.youtube.com/watch?v=Cp2zLN9k7kI&feature=related
Jus Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Мужичек с сильными кистями однако... https://www.youtube.com/watch?v=Cp2zLN9k7kI Офигеть.. монстр! Я бы наверное просто не провисел бы столько
viking_ivan Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) запили фото под грифом "вес уже давно стабилизировался" непонял что ты этим имел ввиду viking_ivan то есть ты два месяца не занимаешься вообще и вес на месте? Объемы тоже не падают? Есть ли какая-то фармподдержка? з.ы.: сорри за оффтоп, но я думаю это будет многим интересно особенно летом, когда заниматься тяжко вес на месте сейчас - понятное дело что слил кое-что (был 122 сейчас 115) сейчас уже вес стабилизировался. ушло думаю гдето 50на50 мясо с салом. визуально потерял больше всего в жесткости и не такой венозный. никакой фармподдержки кроме Акнетина :snooks: отдыхаю полностью от всего и кушаю что хочу и когда хочу + за победу сборной Украины заправляюсь пивом) много)))))) Походу занимается, но без силовых нагрузок... никаких словых нагрузок кроме лопаты за весь период отдыха Изменено 12 июня, 2012 пользователем viking_ivan
81eg Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 непонял что ты этим имел ввиду фото тебя сегоднешнего.
viking_ivan Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 обычно достижениями делатся а не откатами на таких форумах))) невопрос, сегодня-завтра покажу что-нибудь форумчанам на потеху
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти