81eg Опубліковано: 10 червня 2012 Автор Опубліковано: 10 червня 2012 (змінено) по 4-5 подходов и по 6-7 повторений в подоходе, чтобы не чувствовать усталость, я правильно понял смысл статьи? Типа того, наверное в диапазоне 5-10 подходов. Для себя можно следить за суммарным недельным количеством повторений и тоннажем. представители советской школы ТА считают иначе)) Приседали 5 раз в неделю без всяких перетренов. Змінено 10 червня 2012 користувачем 81eg
55Pavilion Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 Приседали 5 раз в неделю без всяких перетренов. Да шо они понимают, эти качки?!!!!!!! Кроме как напампить сиси, больше ничиво не умеют)))
Highbury_Heroes Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 Типа того, наверное в диапазоне 5-10 подходов. Для себя можно следить за суммарным недельным количеством повторений и тоннажем. Приседали 5 раз в неделю без всяких перетренов. Не знали про перетрен, вот и не было его) Это же в первую фактор психологический.. Зы, знали, конечно. Просто тогда этим разговорам столько внимания не придавали..
81eg Опубліковано: 10 червня 2012 Автор Опубліковано: 10 червня 2012 (змінено) Это же в первую фактор психологический.. В том то и дело. Правильный диапазон тренировочных весов без отказа. Зы Почитай посты Кирилла, интересно...- https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3713 Змінено 10 червня 2012 користувачем 81eg
Bund Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 81eg все правильно пише. Якщо тренуєтеся і робите безвідмовні підходи, то можна тренувати МГ хоч 6 разів на тиждень. А якщо вже є відмови, то тоді важкувато буде. Я зараз треную МГ 3 рази на тиждень. Жодних перетренів.
81eg Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Опубліковано: 11 червня 2012 Мужичек с сильными кистями однако... https://www.youtube.com/watch?v=Cp2zLN9k7kI&feature=related
Jus Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Мужичек с сильными кистями однако... https://www.youtube.com/watch?v=Cp2zLN9k7kI Офигеть.. монстр! Я бы наверное просто не провисел бы столько
viking_ivan Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 (змінено) запили фото под грифом "вес уже давно стабилизировался" непонял что ты этим имел ввиду viking_ivan то есть ты два месяца не занимаешься вообще и вес на месте? Объемы тоже не падают? Есть ли какая-то фармподдержка? з.ы.: сорри за оффтоп, но я думаю это будет многим интересно особенно летом, когда заниматься тяжко вес на месте сейчас - понятное дело что слил кое-что (был 122 сейчас 115) сейчас уже вес стабилизировался. ушло думаю гдето 50на50 мясо с салом. визуально потерял больше всего в жесткости и не такой венозный. никакой фармподдержки кроме Акнетина :snooks: отдыхаю полностью от всего и кушаю что хочу и когда хочу + за победу сборной Украины заправляюсь пивом) много)))))) Походу занимается, но без силовых нагрузок... никаких словых нагрузок кроме лопаты за весь период отдыха Змінено 12 червня 2012 користувачем viking_ivan
81eg Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Опубліковано: 12 червня 2012 непонял что ты этим имел ввиду фото тебя сегоднешнего.
viking_ivan Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 обычно достижениями делатся а не откатами на таких форумах))) невопрос, сегодня-завтра покажу что-нибудь форумчанам на потеху
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз