peregar Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Отдохни лучше месяц, а то и два больше толку будет.
peregar Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Драсте, я не устал. Ты может и нет, а имунка, ЦНС и ССС да. Они за два дня от трени к трене восстанавливаться не успевают и есть смысл дать им отдых. Повышение результатов после отдыха гарантировано, особенно если без "витамин".
sal Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 или подъем с переворотом как в армии ого, я думал, такое все умеют. не тот нынче качок )
81eg Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) Ты может и нет, а имука, ЦНС и ССС да. Тебе виднее что и как)) С чего ты взял что перетрен ССС и передроч ЦНС? о_О У меня нет таких тренеровок которые ЦНС задрачивают. Змінено 24 травня 2012 користувачем 81eg
Skodnik Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 ого, я думал, такое все умеют. не тот нынче качок ) с удовольствием посмотрю видюху с твоим исполнением) буду благодарен так же за краткий рассказ как правильно делать)
Егорычъ Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Единомышенники откликнитесь!) дураков нема.под кондишкой заниматься самое оно
Cell Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Итак мозоли не успевают заживать, еще и на турнику крутиться...
Skodnik Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Итак мозоли не успевают заживать, еще и на турнику крутиться... а перчатки чего не юзаешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз