peregar Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера делал 20 подходов по 15 подтягиваний с перерывом в 15/20 мин. На работе турник просто, работал и выбегал к нему переодически целый день. Мля как спина сегодня болит, ну его на... ))) Мне теперь зала аж до конца сентября невидать, первый выходной у меня через 11 недель. Турник все что осталось(((
Jus Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера делал 20 подходов по 15 подтягиваний с перерывом в 15/20 мин. На работе турник просто, работал и выбегал к нему переодически целый день. Мля как спина сегодня болит, ну его на... ))) Мне теперь зала аж до конца сентября невидать, первый выходной у меня через 11 недель. Турник все что осталось((( ну турник - это уже немало )) Если еще есть брусья поблизости - так вообще шоколад
peregar Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ну турник - это уже немало )) Если еще есть брусья поблизости - так вообще шоколад Брусьев нет, но я на них и разу отжаться не могу. Раньше худо бедно, а сейчас вообще никак, у меня в этом упражнении плече так ноет что глаза вылазят.
xx07xx Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера делал 20 подходов по 15 подтягиваний с перерывом в 15/20 мин. На работе турник просто, работал и выбегал к нему переодически целый день. Мля как спина сегодня болит, ну его на... ))) Мне теперь зала аж до конца сентября невидать, первый выходной у меня через 11 недель. Турник все что осталось((( ну сдуру можно и..(с) сам знаешь что) тем более после Африки зы. подтягивания считаю одним из лучших упражнений на верх/ширину спины(никакая вертикальная тяга и тренажеры мне его не заменят)
peregar Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ну сдуру можно и..(с) сам знаешь что) тем более после Африки зы. подтягивания считаю одним из лучших упражнений на верх/ширину спины(никакая вертикальная тяга и тренажеры мне его не заменят) Скучно драйва нет как в зале. Потаскать 150 в наклоне прикольней и самомнение выше)))
MaJ0r Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера делал 20 подходов по 15 подтягиваний с перерывом в 15/20 мин. На работе турник просто, работал и выбегал к нему переодически целый день. Мля как спина сегодня болит, ну его на... ))) Мне теперь зала аж до конца сентября невидать, первый выходной у меня через 11 недель. Турник все что осталось((( писец, стоило ли вообще отдыхать, чтобы потом 11 недель подряд работать. Каторга какая-то
81eg Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Турник все что осталось((( Отлично. Теперь подкачаешься) Вэлкам!) Брусьев нет, Пол везде есть, дефачку на спину сади и фперед.
Bilders Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а як стосовно лодочки на брусях як правильно вправа називається не знаю. Є в ній смисл і чи варто її включати в тренувальну програму?
81eg Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Смотря какие цели. Мы же мышцу качаем.
Bilders Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 можливо ми не про одну і туж вправу я маю на увазі віджиманя з махами ніг в перед та на зад?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти