Перейти к содержанию

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера делал 20 подходов по 15 подтягиваний с перерывом в 15/20 мин. На работе турник просто, работал и выбегал к нему переодически целый день. Мля как спина сегодня болит, ну его на... ))) Мне теперь зала аж до конца сентября невидать, первый выходной у меня через 11 недель. Турник все что осталось(((

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 177 публикаций

• Jus

Jus 56 публикаций

• Outlawif

Outlawif 50 публикаций

• sal

sal 39 публикаций

Опубликовано
Вчера делал 20 подходов по 15 подтягиваний с перерывом в 15/20 мин. На работе турник просто, работал и выбегал к нему переодически целый день. Мля как спина сегодня болит, ну его на... ))) Мне теперь зала аж до конца сентября невидать, первый выходной у меня через 11 недель. Турник все что осталось(((

ну турник - это уже немало )) Если еще есть брусья поблизости - так вообще шоколад

Опубликовано
ну турник - это уже немало )) Если еще есть брусья поблизости - так вообще шоколад

Брусьев нет, но я на них и разу отжаться не могу. Раньше худо бедно, а сейчас вообще никак, у меня в этом упражнении плече так ноет что глаза вылазят.

Опубликовано

ну сдуру можно и..(с) сам знаешь что) тем более после Африки

зы. подтягивания считаю одним из лучших упражнений на верх/ширину спины(никакая вертикальная тяга и тренажеры мне его не заменят)

Опубликовано
ну сдуру можно и..(с) сам знаешь что) тем более после Африки

зы. подтягивания считаю одним из лучших упражнений на верх/ширину спины(никакая вертикальная тяга и тренажеры мне его не заменят)

Скучно драйва нет как в зале. Потаскать 150 в наклоне прикольней и самомнение выше)))

Опубликовано

писец, стоило ли вообще отдыхать, чтобы потом 11 недель подряд работать. Каторга какая-то

Опубликовано
Турник все что осталось(((

Отлично. Теперь подкачаешься) Вэлкам!)

Брусьев нет,

Пол везде есть, дефачку на спину сади и фперед.

Опубликовано

а як стосовно лодочки на брусях як правильно вправа називається не знаю. Є в ній смисл і чи варто її включати в тренувальну програму?

Опубликовано

Смотря какие цели. Мы же мышцу качаем.

Опубликовано

можливо ми не про одну і туж вправу я маю на увазі віджиманя з махами ніг в перед та на зад?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...