peregar Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Вчера делал 20 подходов по 15 подтягиваний с перерывом в 15/20 мин. На работе турник просто, работал и выбегал к нему переодически целый день. Мля как спина сегодня болит, ну его на... ))) Мне теперь зала аж до конца сентября невидать, первый выходной у меня через 11 недель. Турник все что осталось(((
Jus Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Вчера делал 20 подходов по 15 подтягиваний с перерывом в 15/20 мин. На работе турник просто, работал и выбегал к нему переодически целый день. Мля как спина сегодня болит, ну его на... ))) Мне теперь зала аж до конца сентября невидать, первый выходной у меня через 11 недель. Турник все что осталось((( ну турник - это уже немало )) Если еще есть брусья поблизости - так вообще шоколад
peregar Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 ну турник - это уже немало )) Если еще есть брусья поблизости - так вообще шоколад Брусьев нет, но я на них и разу отжаться не могу. Раньше худо бедно, а сейчас вообще никак, у меня в этом упражнении плече так ноет что глаза вылазят.
xx07xx Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Вчера делал 20 подходов по 15 подтягиваний с перерывом в 15/20 мин. На работе турник просто, работал и выбегал к нему переодически целый день. Мля как спина сегодня болит, ну его на... ))) Мне теперь зала аж до конца сентября невидать, первый выходной у меня через 11 недель. Турник все что осталось((( ну сдуру можно и..(с) сам знаешь что) тем более после Африки зы. подтягивания считаю одним из лучших упражнений на верх/ширину спины(никакая вертикальная тяга и тренажеры мне его не заменят)
peregar Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 ну сдуру можно и..(с) сам знаешь что) тем более после Африки зы. подтягивания считаю одним из лучших упражнений на верх/ширину спины(никакая вертикальная тяга и тренажеры мне его не заменят) Скучно драйва нет как в зале. Потаскать 150 в наклоне прикольней и самомнение выше)))
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Вчера делал 20 подходов по 15 подтягиваний с перерывом в 15/20 мин. На работе турник просто, работал и выбегал к нему переодически целый день. Мля как спина сегодня болит, ну его на... ))) Мне теперь зала аж до конца сентября невидать, первый выходной у меня через 11 недель. Турник все что осталось((( писец, стоило ли вообще отдыхать, чтобы потом 11 недель подряд работать. Каторга какая-то
81eg Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Опубліковано: 6 липня 2012 Турник все что осталось((( Отлично. Теперь подкачаешься) Вэлкам!) Брусьев нет, Пол везде есть, дефачку на спину сади и фперед.
Bilders Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 а як стосовно лодочки на брусях як правильно вправа називається не знаю. Є в ній смисл і чи варто її включати в тренувальну програму?
81eg Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Опубліковано: 6 липня 2012 Смотря какие цели. Мы же мышцу качаем.
Bilders Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 можливо ми не про одну і туж вправу я маю на увазі віджиманя з махами ніг в перед та на зад?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз