Igor A. Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Потому что количество подтягиваний и отжиманий маленькое в подходе, либо уменьши паузы между подходами, увеличь кол подходов. Это же первая вылазка) Буду увеличивать обязательно! Итак, чувствую, что завтра немного крепатурки будет...
81eg Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Ты спросил почему не потел я тебе ответил).
Jus Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 потеем, потеем.. еще как потеем! Ажно текёть... )))
Igor A. Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Вроде в тренажерном зале прозанимался с 23 мая без перерывов, а после турничка и брусьев - крепатура) Я рад что начинаю дружить с турником и брусьями ;)
81eg Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Потому что в зале когда приходят турник и брусья делать не хотят, т.к. типа -мы же в зал пришли а не во двор!) а после турничка и брусьев - крепатура) Новая нагрузка.
Евгений Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 вообще они как и штанга с гантелями-ваши лучшие друзья.а вы все хватаетесь за свои тренажеры)) :bananagz3:
Igor A. Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Второй день на турнике... пока я двояшник... 1-2-3-4-5-4-3-2-1, это классическим способом. Остальными способами добиваюсь после. Наконец-то начала появляться венозность на руках))) И мазоли(
81eg Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 День ото дня меняй хват\и ширину\. Пронированный широкий-средний, супинированный\ладонь к себе\ средний-узкий. Брусья тоже можно найти разной ширины. 1день грудной стиль, 2й трицепсовый. Продуктивность повысится из-за того что "разными" мышцами тянуть-толкать будешь. вообще они как и штанга с гантелями-ваши лучшие друзья +много много Наконец-то начала появляться венозность на руках))) И мазоли( + предплечья добавят в силе хвата и размерах.)
Евгений Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 сегодня попражимался на тренировке -5 подходов на отжимания по 40 раз и 5 подходов подтягивания по 15 раз.
81eg Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 И донаторов азота для пампинга не нужно).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти