Igor A. Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Потому что количество подтягиваний и отжиманий маленькое в подходе, либо уменьши паузы между подходами, увеличь кол подходов. Это же первая вылазка) Буду увеличивать обязательно! Итак, чувствую, что завтра немного крепатурки будет...
81eg Опубліковано: 16 серпня 2012 Автор Опубліковано: 16 серпня 2012 Ты спросил почему не потел я тебе ответил).
Jus Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 потеем, потеем.. еще как потеем! Ажно текёть... )))
Igor A. Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Вроде в тренажерном зале прозанимался с 23 мая без перерывов, а после турничка и брусьев - крепатура) Я рад что начинаю дружить с турником и брусьями ;)
81eg Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Опубліковано: 18 серпня 2012 Потому что в зале когда приходят турник и брусья делать не хотят, т.к. типа -мы же в зал пришли а не во двор!) а после турничка и брусьев - крепатура) Новая нагрузка.
Евгений Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 вообще они как и штанга с гантелями-ваши лучшие друзья.а вы все хватаетесь за свои тренажеры)) :bananagz3:
Igor A. Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Второй день на турнике... пока я двояшник... 1-2-3-4-5-4-3-2-1, это классическим способом. Остальными способами добиваюсь после. Наконец-то начала появляться венозность на руках))) И мазоли(
81eg Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Опубліковано: 18 серпня 2012 День ото дня меняй хват\и ширину\. Пронированный широкий-средний, супинированный\ладонь к себе\ средний-узкий. Брусья тоже можно найти разной ширины. 1день грудной стиль, 2й трицепсовый. Продуктивность повысится из-за того что "разными" мышцами тянуть-толкать будешь. вообще они как и штанга с гантелями-ваши лучшие друзья +много много Наконец-то начала появляться венозность на руках))) И мазоли( + предплечья добавят в силе хвата и размерах.)
Евгений Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 сегодня попражимался на тренировке -5 подходов на отжимания по 40 раз и 5 подходов подтягивания по 15 раз.
81eg Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Опубліковано: 18 серпня 2012 И донаторов азота для пампинга не нужно).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз