Евгений Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 И донаторов азота для пампинга не нужно). та ну их нафиг.я без них .слишком заливает.и так на памп не жалуюсь,а на них вообще руку не согнуть
Igor A. Опубліковано: 19 серпня 2012 Опубліковано: 19 серпня 2012 Сегодня был день "толкай") Общая сумма: отжимания - 240 раз после, брусья - 33 раза Мне нравится! Чувствую, что иду по правильному пути)
Замша Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 81eg, могу придти поснимать видео :) С тебя видеокамера/телефон и 20 подтягиваний без читинга :)
Jus Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 81eg, могу придти поснимать видео :) С тебя видеокамера/телефон и 20 подтягиваний без читинга :) Ивааан! Олееег! Я бы на твоем месте срочно согласился бы! :bananagz3:
vlad_leo Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 тоже был второй день на турниках после 2х месячного отпуска... тренировка прошла в таком режиме: бег 2 круга - розминочный турник 8, 7, 7, каждый подход разный хват брусья в грудном стиле 3*12 турник и брусья чередовал раз туды\раз туды... после - 3 круга по стадиону затем - 3*12 отжимания 3*10 тяга к груди вверх тормашками с ногами закинутыми на брусья (чуть выше был видос). И в окончании трени еще 1 круг по стадиону.
Cell Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 81eg, могу придти поснимать видео :) С тебя видеокамера/телефон и 20 подтягиваний без читинга :) Очень бы хотелось посмотреть. Надеюсь Олег согласится.
81eg Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Опубліковано: 20 серпня 2012 В голове крутится несколько вариантов ответов... от "манеры выполнения этих самых 20ти раз", до "что на завтрак будем?". Но так как я человек сильно воспитанный и очень культурный то естественно о 2м я даже не думаю. Замша твое предложение очень фантазию камрадов взбудоражило, ужас какие они))
Cell Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 (змінено) В голове только спорт, техника выполнения подтягиваний и никакой пошлятины... Хотя, трудно удержаться и от других мыслей, о жрачке, например. Бу-га-га :bananagz3: Змінено 20 серпня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз