Евгений Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 И донаторов азота для пампинга не нужно). та ну их нафиг.я без них .слишком заливает.и так на памп не жалуюсь,а на них вообще руку не согнуть
Igor A. Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Сегодня был день "толкай") Общая сумма: отжимания - 240 раз после, брусья - 33 раза Мне нравится! Чувствую, что иду по правильному пути)
Замша Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 81eg, могу придти поснимать видео :) С тебя видеокамера/телефон и 20 подтягиваний без читинга :)
Jus Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 81eg, могу придти поснимать видео :) С тебя видеокамера/телефон и 20 подтягиваний без читинга :) Ивааан! Олееег! Я бы на твоем месте срочно согласился бы! :bananagz3:
vlad_leo Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 тоже был второй день на турниках после 2х месячного отпуска... тренировка прошла в таком режиме: бег 2 круга - розминочный турник 8, 7, 7, каждый подход разный хват брусья в грудном стиле 3*12 турник и брусья чередовал раз туды\раз туды... после - 3 круга по стадиону затем - 3*12 отжимания 3*10 тяга к груди вверх тормашками с ногами закинутыми на брусья (чуть выше был видос). И в окончании трени еще 1 круг по стадиону.
Cell Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 81eg, могу придти поснимать видео :) С тебя видеокамера/телефон и 20 подтягиваний без читинга :) Очень бы хотелось посмотреть. Надеюсь Олег согласится.
81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 В голове крутится несколько вариантов ответов... от "манеры выполнения этих самых 20ти раз", до "что на завтрак будем?". Но так как я человек сильно воспитанный и очень культурный то естественно о 2м я даже не думаю. Замша твое предложение очень фантазию камрадов взбудоражило, ужас какие они))
Cell Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) В голове только спорт, техника выполнения подтягиваний и никакой пошлятины... Хотя, трудно удержаться и от других мыслей, о жрачке, например. Бу-га-га :bananagz3: Изменено 20 августа, 2012 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти