peregar Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 В субботу убил трицепс до сих пор крепатура, сегодня пробывал подтягиваться, с таким настроем разогнался на турник, запрыгнул, подтянулся раз и спрыгнул, не думал что трицепс может так влиять на подтягивания. Надо погонять в легкую трицепс что бы крепатура прошла, реально не разу не возможно подтянутся.
Igor A. Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Сегодня был день "тяни"... Общее кол-во подтягиваний - 51 раз
81eg Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Опубліковано: 20 серпня 2012 Сделал выход на две. ЗЫ Ай эм хэпи :bp:
Егорычъ Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 и 20 подтягиваний без читинга над этим еще надо поработать))))
81eg Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Опубліковано: 20 серпня 2012 Тыкни носом где я писал о "чистА бАдерскАм сЦтиле выполнения"? Трепыхаюсь на турничечьке как могу в силу своих мааааалениких силенок и лишнего сала. ЗЫ Мне нравится быстрый взрывной стиль, но это не значит что ногами как в кроссфите забрасываюсь.
Igor A. Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Сделал выход на две. ЗЫ Ай эм хэпи :bp: Поздравляю))) А я сплю и мечтаю как я за подход 20 раз подтягиваюсь... В юношестве было дело)
Bilders Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 мене учора малеча на трінірувала після кажного підходу біг у дитячому стилі метрів 40 на фініші з проіграшом а далі знов підхід на перекладені чи брусях так друзі угарали доки доничка і їх не заставила бігати о то цирк і вдале тренуваня
81eg Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Опубліковано: 20 серпня 2012 А я сплю и мечтаю как я за подход 20 раз подтягиваюсь... Главное желание и пару месяцев акцента турник. ЗЫ И сброс баласта\сала\.
vlad_leo Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Сделал выход на две. ЗЫ Ай эм хэпи :bp: как ты это делал???? а то я с завистью смотрю на таких турникмэнов...((((( п.с. седня снова был на турниках, после вчерашней трени немного крепатурит.. но 3*7 турник шир хватом + 3*12 брусья в грудном стиле + 3 круга по стадиону + 2подхода подтягиваний на брусьях в висе + 2 подхода отжиманий + еще 3 круга... устал...
paraschyk1 Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Когда подтянешься среднешироким хватом в нижней части груди хотя бы раз,выйдет само.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз