81eg Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Опубліковано: 21 серпня 2012 Вова нужно либо много подтягиваться либо во взрывном стиле максимально высоко работать. Или оба способа))
Igor A. Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Доброе Утро! Айда всем бегать кто на сушке)
Замша Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Я бегаю :) В голове крутится несколько вариантов ответов... от "манеры выполнения этих самых 20ти раз", до "что на завтрак будем?". В своей теме я выкладывала полное меню, в том числе и то, что я ем на завтрак :bs: Ты готов к видеосъемке? Или написал оправдания типа "я не заморачиваюсь насчет техники" и думаешь, мы отстанем? :)
vlad_leo Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 а взрывной стиль это как? с полным выпрямлением рук или нет? я подтягиваюсь макс к подбородку... выше пока не могу, но с полным выпрямлением рук и провисанием, а не на полусогнутых руках. а вообще где можно посмотреть правильную технику подтягиваний и выхода силой??
81eg Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Опубліковано: 21 серпня 2012 а взрывной стиль это как? с полным выпрямлением рук или нет? Естественно с полным. Максимально быстро, максимально высоко. Берешь турник в руки покрепче и тянешь со всей дури на себя). Но это не значит что я не подтягиваюсь и по другому.
Димарик Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 я подтягиваюсь макс к подбородку... выше пока не могу, но с полным выпрямлением рук и провисанием, а не на полусогнутых руках. Будете раз 25 подтягиваться в достойной технике будет выход на две) Я года 2 выходы не делал и вообще на турнике не висел(раньше-давно уже/после школы- мог на одну-поочерёдно и несколько раз подрят, но на 2 не выходило) просто тренился объёмно, подтягивался вообще на косяке, по весне сделал 3 выхода на 2 подрят не напрягаясь-тупо без техники, дикой дурью спины вылетал-оставалось тока дожать чуток) ОТ однако работает)
Igor A. Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Ночью трениться - милое дело) Пшел я ночным морем любоваться...
81eg Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Опубліковано: 22 серпня 2012 Подтягивался только что на турничге. 35 подходов по 6 раз, 36й на 8раз, время тренировки 85мин. Турник 5*5 5*10 21*8 Сумма 243 Подходов 32 Среднее кол. повторов в подходе 7,8 ЗЫ Забыл что в мае сделал 36подходов((( Нужно было и по плодходам преазойти. плак плак(((
peregar Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 У меня с этими подтягиваниями такие мазоли трандец. Кожа одинаковая что у меня, у тех у кого 70/80 кг. А мои почти 120 кг не шутка. Сегодня пробывал подтягиваться с грабами (или их еще наладоники называт), это песня, сразу +2 к среднему подходу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз