81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Вова нужно либо много подтягиваться либо во взрывном стиле максимально высоко работать. Или оба способа))
Igor A. Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Доброе Утро! Айда всем бегать кто на сушке)
Замша Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Я бегаю :) В голове крутится несколько вариантов ответов... от "манеры выполнения этих самых 20ти раз", до "что на завтрак будем?". В своей теме я выкладывала полное меню, в том числе и то, что я ем на завтрак :bs: Ты готов к видеосъемке? Или написал оправдания типа "я не заморачиваюсь насчет техники" и думаешь, мы отстанем? :)
vlad_leo Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 а взрывной стиль это как? с полным выпрямлением рук или нет? я подтягиваюсь макс к подбородку... выше пока не могу, но с полным выпрямлением рук и провисанием, а не на полусогнутых руках. а вообще где можно посмотреть правильную технику подтягиваний и выхода силой??
81eg Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 а взрывной стиль это как? с полным выпрямлением рук или нет? Естественно с полным. Максимально быстро, максимально высоко. Берешь турник в руки покрепче и тянешь со всей дури на себя). Но это не значит что я не подтягиваюсь и по другому.
Димарик Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 я подтягиваюсь макс к подбородку... выше пока не могу, но с полным выпрямлением рук и провисанием, а не на полусогнутых руках. Будете раз 25 подтягиваться в достойной технике будет выход на две) Я года 2 выходы не делал и вообще на турнике не висел(раньше-давно уже/после школы- мог на одну-поочерёдно и несколько раз подрят, но на 2 не выходило) просто тренился объёмно, подтягивался вообще на косяке, по весне сделал 3 выхода на 2 подрят не напрягаясь-тупо без техники, дикой дурью спины вылетал-оставалось тока дожать чуток) ОТ однако работает)
Igor A. Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ночью трениться - милое дело) Пшел я ночным морем любоваться...
81eg Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Подтягивался только что на турничге. 35 подходов по 6 раз, 36й на 8раз, время тренировки 85мин. Турник 5*5 5*10 21*8 Сумма 243 Подходов 32 Среднее кол. повторов в подходе 7,8 ЗЫ Забыл что в мае сделал 36подходов((( Нужно было и по плодходам преазойти. плак плак(((
peregar Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 У меня с этими подтягиваниями такие мазоли трандец. Кожа одинаковая что у меня, у тех у кого 70/80 кг. А мои почти 120 кг не шутка. Сегодня пробывал подтягиваться с грабами (или их еще наладоники называт), это песня, сразу +2 к среднему подходу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти