81eg Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Стараюсь только в перчатках тянуца.
peregar Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Стараюсь только в перчатках тянуца. Так наладоники это просто кусок кожи подложенный на турник под руки, те же перчатки в варианте. Это не лямки. Просто я подтягиваюсь на работе в течении всего дня, каждые 15/20 мин, как есть свободная минута так и иду сделать подходик, если я буду натягивать каждый раз перчатки я запарюсь их одевать снимать, а мозоли уже каждая с фасолину и лопаются паскуды, бо бо ((((
peregar Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Сегодня еще брутальней подтягивался чем обычно))) Выпал со стены мой турничок и пришлось его подмазать цементиком, а пока он сохнет я ходил и маялся. Вообщем подтягивался я сегодня на бетоном козырьке держась за него кончиками пальцев. Прикольно. Всего часа три прошло, но уже страшная крепатура предплечий.
81eg Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Брусья 10по10 отдых до 60сек - очень прикольные ощущения при минимуме работы.
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Вообщем подтягивался я сегодня на бетоном козырьке держась за него кончиками пальцев. Гиляровский в своих мемуарах писал о некоем матросе Китаеве (потму что долго жил в Китае...), который после своих скитаний прибился к их деревне. Этот матрос занимался физическим воспитанием молодого Гиляровского. Подтягивание на кончиках пальцев было одним из любимых упражнений Китаева, ну и Гиляровского впоследствии. Идешь по стопам классики, молотком :)
peregar Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Гиляровский в своих мемуарах писал о некоем матросе Китаеве (потму что долго жил в Китае...), который после своих скитаний прибился к их деревне. Этот матрос занимался физическим воспитанием молодого Гиляровского. Подтягивание на кончиках пальцев было одним из любимых упражнений Китаева, ну и Гиляровского впоследствии. Идешь по стопам классики, молотком :) Ага)) Тежело блин, я и не думал. Если на перекладине я сейчас разово на максимум могу подтянутся до 18 раз, то на пальцах вышло всего 9. Буду переодически практиковать, может сила хвата улутшится.
AT0N Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Тю, я так в деццтве у бабушки на дверной лутке подтягивался (на пальцах, а не полотенцах).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти