81eg Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Опубліковано: 22 серпня 2012 Стараюсь только в перчатках тянуца.
peregar Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 Стараюсь только в перчатках тянуца. Так наладоники это просто кусок кожи подложенный на турник под руки, те же перчатки в варианте. Это не лямки. Просто я подтягиваюсь на работе в течении всего дня, каждые 15/20 мин, как есть свободная минута так и иду сделать подходик, если я буду натягивать каждый раз перчатки я запарюсь их одевать снимать, а мозоли уже каждая с фасолину и лопаются паскуды, бо бо ((((
peregar Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 Сегодня еще брутальней подтягивался чем обычно))) Выпал со стены мой турничок и пришлось его подмазать цементиком, а пока он сохнет я ходил и маялся. Вообщем подтягивался я сегодня на бетоном козырьке держась за него кончиками пальцев. Прикольно. Всего часа три прошло, но уже страшная крепатура предплечий.
81eg Опубліковано: 26 серпня 2012 Автор Опубліковано: 26 серпня 2012 Брусья 10по10 отдых до 60сек - очень прикольные ощущения при минимуме работы.
Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 Вообщем подтягивался я сегодня на бетоном козырьке держась за него кончиками пальцев. Гиляровский в своих мемуарах писал о некоем матросе Китаеве (потму что долго жил в Китае...), который после своих скитаний прибился к их деревне. Этот матрос занимался физическим воспитанием молодого Гиляровского. Подтягивание на кончиках пальцев было одним из любимых упражнений Китаева, ну и Гиляровского впоследствии. Идешь по стопам классики, молотком :)
peregar Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 Гиляровский в своих мемуарах писал о некоем матросе Китаеве (потму что долго жил в Китае...), который после своих скитаний прибился к их деревне. Этот матрос занимался физическим воспитанием молодого Гиляровского. Подтягивание на кончиках пальцев было одним из любимых упражнений Китаева, ну и Гиляровского впоследствии. Идешь по стопам классики, молотком :) Ага)) Тежело блин, я и не думал. Если на перекладине я сейчас разово на максимум могу подтянутся до 18 раз, то на пальцах вышло всего 9. Буду переодически практиковать, может сила хвата улутшится.
AT0N Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 Тю, я так в деццтве у бабушки на дверной лутке подтягивался (на пальцах, а не полотенцах).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз