Перейти к содержанию

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стараюсь только в перчатках тянуца.

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 177 публикаций

• Jus

Jus 56 публикаций

• Outlawif

Outlawif 50 публикаций

• sal

sal 39 публикаций

Опубликовано
Стараюсь только в перчатках тянуца.

Так наладоники это просто кусок кожи подложенный на турник под руки, те же перчатки в варианте. Это не лямки. Просто я подтягиваюсь на работе в течении всего дня, каждые 15/20 мин, как есть свободная минута так и иду сделать подходик, если я буду натягивать каждый раз перчатки я запарюсь их одевать снимать, а мозоли уже каждая с фасолину и лопаются паскуды, бо бо ((((

Опубликовано

Теже да не теже.

Опубликовано

Сегодня еще брутальней подтягивался чем обычно))) Выпал со стены мой турничок и пришлось его подмазать цементиком, а пока он сохнет я ходил и маялся. Вообщем подтягивался я сегодня на бетоном козырьке держась за него кончиками пальцев. Прикольно. Всего часа три прошло, но уже страшная крепатура предплечий.

Опубликовано

Брусья

10по10 отдых до 60сек - очень прикольные ощущения при минимуме работы.

Опубликовано
Вообщем подтягивался я сегодня на бетоном козырьке держась за него кончиками пальцев.
Гиляровский в своих мемуарах писал о некоем матросе Китаеве (потму что долго жил в Китае...), который после своих скитаний прибился к их деревне. Этот матрос занимался физическим воспитанием молодого Гиляровского. Подтягивание на кончиках пальцев было одним из любимых упражнений Китаева, ну и Гиляровского впоследствии. Идешь по стопам классики, молотком :)
Опубликовано

Подтягивания скалолаза.

Опубликовано
Гиляровский в своих мемуарах писал о некоем матросе Китаеве (потму что долго жил в Китае...), который после своих скитаний прибился к их деревне. Этот матрос занимался физическим воспитанием молодого Гиляровского. Подтягивание на кончиках пальцев было одним из любимых упражнений Китаева, ну и Гиляровского впоследствии. Идешь по стопам классики, молотком :)

Ага)) Тежело блин, я и не думал. Если на перекладине я сейчас разово на максимум могу подтянутся до 18 раз, то на пальцах вышло всего 9. Буду переодически практиковать, может сила хвата улутшится.

Опубликовано

На полотенцах попробуй).

Опубликовано

Тю, я так в деццтве у бабушки на дверной лутке подтягивался (на пальцах, а не полотенцах).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...