peregar Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Тю, я так в деццтве у бабушки на дверной лутке подтягивался (на пальцах, а не полотенцах). Тебе тогда тю, а мне не тю... Ты же тода 120 как я не весил)))) Я в детстве тоже на наличниках дверной коробки подтягивался, а там зазор максимум 1 см от стены, на самых кончиках пальцев. А щас я наверно и коробку с мясом вырву если повисну так))) Все меняется и то что в детстве было "тю" теперь видется невозможным:)
yobilovus Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 хотя я и пытаюсь быть бруталом в зале - без перчаток, но на подтягиваниях вяжу лямки, и то не для того что пальцы не держат, а для того чтоб не так "срезало кожу"
AT0N Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Тебе тогда тю, а мне не тю... Ты же тода 120 как я не весил)))) Я в детстве тоже на наличниках дверной коробки подтягивался, а там зазор максимум 1 см от стены, на самых кончиках пальцев. А щас я наверно и коробку с мясом вырву если повисну так))) Все меняется и то что в детстве было "тю" теперь видется невозможным:) Тю, та яж шутю... шо тю. Я конечно понимаю, что мои дрыщевские 74кг особо на руки не давят, но неужели на турнике при подтягиваниях кожу режет? Подтягивался с 5кг т.е. в сумме около 80кг. Наверно от хвата зависит.
Jus Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Тю, та яж шутю... шо тю. Я конечно понимаю, что мои дрыщевские 74кг особо на руки не давят, но неужели на турнике при подтягиваниях кожу режет? Подтягивался с 5кг т.е. в сумме около 80кг. Наверно от хвата зависит. режет... вернее скорее не "режет", а мозоли и кожу вокруг них защемляют. Перчатки оказались спасением, а перчатки+лямки - вообще лафа! )) Но шибко расслабляющая лафа...
81eg Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Брусья - 50*10 Турник - 8*8 Время тренировки 1час 40мин, первые 35 подходов за 1час.
81eg Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Грудь и трицепс оч.приятно болят) Причем и верх грудных тоже.
peregar Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Тю, та яж шутю... шо тю. Я конечно понимаю, что мои дрыщевские 74кг особо на руки не давят, но неужели на турнике при подтягиваниях кожу режет? Подтягивался с 5кг т.е. в сумме около 80кг. Наверно от хвата зависит. Уже не режет. Я всю неделю каждый день подтягивался на бетоном козырьке, теперь руки шершавые шо кожа на жопе носорога, теперь все пофиг. Попробую видео снять как я дергаюсь там)))
Димарик Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Сегодня еще брутальней подтягивался чем обычно))) Выпал со стены мой турничок и пришлось его подмазать цементиком, а пока он сохнет я ходил и маялся. Вообщем подтягивался я сегодня на бетоном козырьке держась за него кончиками пальцев. Прикольно. Всего часа три прошло, но уже страшная крепатура предплечий. Это по-нашему!!!) Я тоже так подтягиваюсь уже с год наверное, правда только перекрытие деревянное) Ага)) Тежело блин, я и не думал. Если на перекладине я сейчас разово на максимум могу подтянутся до 18 раз, то на пальцах вышло всего 9. Буду переодически практиковать, может сила хвата улутшится. Со временем разбежка уменьшится-пару раз на перекладине будет больше и всё) Я конечно понимаю, что мои дрыщевские 74кг особо на руки не давят, но неужели на турнике при подтягиваниях кожу режет? Подтягивался с 5кг т.е. в сумме около 80кг. Наверно от хвата зависит. Сейчас с пятёркой делаю 5х10 с запасиком, скорее даже ширы устают чем хват) ничего не режет. Вешал и 25кг и 35считанные разы выходило, вот с 35кг режет, но не запредельно-терпеть можно.основная проблема не в том что режет, а что с перекрытия тупо стнивает весом, цепляешься, цепляешься, перехватываешься и всё равно гравитация!)
81eg Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Хто про шо... Я тупо в ігнорі((. АУ! :bi: Побратими ви де?
Cell Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 В тренажерних залах. Літо скінчилось)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти