peregar Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Тю, я так в деццтве у бабушки на дверной лутке подтягивался (на пальцах, а не полотенцах). Тебе тогда тю, а мне не тю... Ты же тода 120 как я не весил)))) Я в детстве тоже на наличниках дверной коробки подтягивался, а там зазор максимум 1 см от стены, на самых кончиках пальцев. А щас я наверно и коробку с мясом вырву если повисну так))) Все меняется и то что в детстве было "тю" теперь видется невозможным:)
yobilovus Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 хотя я и пытаюсь быть бруталом в зале - без перчаток, но на подтягиваниях вяжу лямки, и то не для того что пальцы не держат, а для того чтоб не так "срезало кожу"
AT0N Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Тебе тогда тю, а мне не тю... Ты же тода 120 как я не весил)))) Я в детстве тоже на наличниках дверной коробки подтягивался, а там зазор максимум 1 см от стены, на самых кончиках пальцев. А щас я наверно и коробку с мясом вырву если повисну так))) Все меняется и то что в детстве было "тю" теперь видется невозможным:) Тю, та яж шутю... шо тю. Я конечно понимаю, что мои дрыщевские 74кг особо на руки не давят, но неужели на турнике при подтягиваниях кожу режет? Подтягивался с 5кг т.е. в сумме около 80кг. Наверно от хвата зависит.
Jus Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Тю, та яж шутю... шо тю. Я конечно понимаю, что мои дрыщевские 74кг особо на руки не давят, но неужели на турнике при подтягиваниях кожу режет? Подтягивался с 5кг т.е. в сумме около 80кг. Наверно от хвата зависит. режет... вернее скорее не "режет", а мозоли и кожу вокруг них защемляют. Перчатки оказались спасением, а перчатки+лямки - вообще лафа! )) Но шибко расслабляющая лафа...
81eg Опубліковано: 1 вересня 2012 Автор Опубліковано: 1 вересня 2012 Брусья - 50*10 Турник - 8*8 Время тренировки 1час 40мин, первые 35 подходов за 1час.
81eg Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Опубліковано: 3 вересня 2012 Грудь и трицепс оч.приятно болят) Причем и верх грудных тоже.
peregar Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Тю, та яж шутю... шо тю. Я конечно понимаю, что мои дрыщевские 74кг особо на руки не давят, но неужели на турнике при подтягиваниях кожу режет? Подтягивался с 5кг т.е. в сумме около 80кг. Наверно от хвата зависит. Уже не режет. Я всю неделю каждый день подтягивался на бетоном козырьке, теперь руки шершавые шо кожа на жопе носорога, теперь все пофиг. Попробую видео снять как я дергаюсь там)))
Димарик Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Сегодня еще брутальней подтягивался чем обычно))) Выпал со стены мой турничок и пришлось его подмазать цементиком, а пока он сохнет я ходил и маялся. Вообщем подтягивался я сегодня на бетоном козырьке держась за него кончиками пальцев. Прикольно. Всего часа три прошло, но уже страшная крепатура предплечий. Это по-нашему!!!) Я тоже так подтягиваюсь уже с год наверное, правда только перекрытие деревянное) Ага)) Тежело блин, я и не думал. Если на перекладине я сейчас разово на максимум могу подтянутся до 18 раз, то на пальцах вышло всего 9. Буду переодически практиковать, может сила хвата улутшится. Со временем разбежка уменьшится-пару раз на перекладине будет больше и всё) Я конечно понимаю, что мои дрыщевские 74кг особо на руки не давят, но неужели на турнике при подтягиваниях кожу режет? Подтягивался с 5кг т.е. в сумме около 80кг. Наверно от хвата зависит. Сейчас с пятёркой делаю 5х10 с запасиком, скорее даже ширы устают чем хват) ничего не режет. Вешал и 25кг и 35считанные разы выходило, вот с 35кг режет, но не запредельно-терпеть можно.основная проблема не в том что режет, а что с перекрытия тупо стнивает весом, цепляешься, цепляешься, перехватываешься и всё равно гравитация!)
81eg Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Опубліковано: 3 вересня 2012 Хто про шо... Я тупо в ігнорі((. АУ! :bi: Побратими ви де?
Cell Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 В тренажерних залах. Літо скінчилось)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз