Димарик Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Хто про шо... Я тупо в ігнорі((. АУ! Побратими ви де? Я тута)о чём вы речь ведёте? могу попытаться поддержать)
kurt Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 В тренажерних залах. Літо скінчилось))) да начиная с этой недели наплыв турникменов начался))
81eg Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Говорят лето закончилось(( Но в зал пока нииииоччень охота, З месяца не ходил и не тянет пока. Буду турниковать на улице до морозов) а там будем посмотреть.
Hvaran Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 да начиная с этой недели наплыв турникменов начался)) они от бабушек приехали с каникул Говорят лето закончилось(( Но в зал пока нииииоччень охота, З месяца не ходил и не тянет пока. Буду турниковать на улице до морозов) а там будем посмотреть. а там варишки, и на семнар в киев в гидропарке при минус 20 приседать со штангой))
peregar Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Говорят лето закончилось(( Но в зал пока нииииоччень охота, З месяца не ходил и не тянет пока. Буду турниковать на улице до морозов) а там будем посмотреть. Иди качацо, филонщик )
81eg Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Ходил сегодня в качЕзал. Был интересен ж\л после 3х месяцев занятий на турнике и брусьях без доп.веса. Короче пожал 100кг на 12раз относительно легко. До этого 12 раз сотку не жал, максимум 10раз. Жал конечно 3*10(100) но все 10е разы были предельные. В общем доволен, начну юзать доп.вес в брусьях.
Димарик Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Короче пожал 100кг на 12раз относительно легко. До этого 12 раз сотку не жал, максимум 10раз.Жал конечно 3*10(100) но все 10е разы были предельные. А отдых в 3х10 какой был??? если не по минут 5-10, то вроде и тогда жать должен был, может и больше....
81eg Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Отдых был не ОТешный, все 3 подхода были сделаны на пределе, т.е. каждое 10 повторение с матом. Может и сделал бы 12 если бы провел пару легких подводящих тренировок, но это гадание на кофейной гуще. Теоретически то что жмешь 3по10 должен и больше выжать чем на 12, но тогда \на практике мне\ так даже близко не показалось) Если смог бы то обязательно пошелбы на 11или12. Но для меня важно что пожал эти 12 абсолютно не готовясь к этому, просто валял дурака на брусьях все лето. Если бы я работал с доп весами в пределах 10-15 раз, что бы теоретически увеличить жим сотки с 10 повторений хоть на пару раз - было бы не так приятно) Я думал сделать бы хоть 8-10, короче приятно. После этого эксперимента всякие интересные мысли в голову лезут. ЗЫ Брусья рулят.)
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 народ лето закончилось :bananagz3: :JC_doubleup: какие очучения ?)
81eg Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Очучения такие что - можно\нужно работать с доп.весом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти