Перейти к содержанию

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очучения такие что - можно\нужно работать с доп.весом.

и ето правильный ответ, сектор приз на барабане )))))))))))))

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 177 публикаций

• Jus

Jus 56 публикаций

• Outlawif

Outlawif 50 публикаций

• sal

sal 39 публикаций

Опубликовано

Я ширю погнул((( руку за спину завести не могу. Доподтягивался блин.

Опубликовано
Я ширю погнул((( руку за спину завести не могу. Доподтягивался блин.

Да разрушитель... то турник погнул, то ширю - завязывай с девастаторством ))

Опубликовано

я так понял он турник об ширь погнул эт вам не грелки надувать

Опубликовано

С турником все впорядке, я жежь на бетоном козырьке подтягиваюсь.

Опубликовано
С турником все впорядке, я жежь на бетоном козырьке подтягиваюсь.

Хороший бетон, видать, раз ты его еще не раскрошил ))

Опубликовано

А я допер, что значит "погнул ширь". Примем теорию, что есть "ширь", есть "глубь" и есть "высь". Это три основных измерения пространства, в котором мы существуем. Перегар погнул ширь, это значит он изогнул одно из измерений, фактически вызвал искривление пространства! Я так и представляю, как загибается горизонт реальности, смещается ткань пространства, возмущенный могучими подтягиваниями пространственно-временной континуум скручивается в спираль... ширь гнется...

Опубликовано
А я допер, что значит "погнул ширь". Примем теорию, что есть "ширь", есть "глубь" и есть "высь". Это три основных измерения пространства, в котором мы существуем. Перегар погнул ширь, это значит он изогнул одно из измерений, фактически вызвал искривление пространства! Я так и представляю, как загибается горизонт реальности, смещается ткань пространства, возмущенный могучими подтягиваниями пространственно-временной континуум скручивается в спираль... ширь гнется...

от бы и мне такое покурить :bm:

Опубликовано

хорошо что я бухой, так бы и не понял ни слова :bm:

Опубликовано

А что тут понимать? Дядька перегар погнул шырь - т.е. схлопнул пространство в двумерный декартовый континуум. Соответственно, теперь не может завести руку за спину, т.к. это предполагает переход руки из плоскости данного двумерного пространства.

Вы это, когда будете на слете форумчан его ждать, рассредоточтесь примерно на 10м друг от друга, а то стоя в одной точке можете его и не заметить - он по одной из осей невидим, т.к. двумерен. :drag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...