XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Очучения такие что - можно\нужно работать с доп.весом. и ето правильный ответ, сектор приз на барабане )))))))))))))
peregar Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я ширю погнул((( руку за спину завести не могу. Доподтягивался блин.
Jus Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я ширю погнул((( руку за спину завести не могу. Доподтягивался блин. Да разрушитель... то турник погнул, то ширю - завязывай с девастаторством ))
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 я так понял он турник об ширь погнул эт вам не грелки надувать
peregar Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 С турником все впорядке, я жежь на бетоном козырьке подтягиваюсь.
Jus Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 С турником все впорядке, я жежь на бетоном козырьке подтягиваюсь. Хороший бетон, видать, раз ты его еще не раскрошил ))
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А я допер, что значит "погнул ширь". Примем теорию, что есть "ширь", есть "глубь" и есть "высь". Это три основных измерения пространства, в котором мы существуем. Перегар погнул ширь, это значит он изогнул одно из измерений, фактически вызвал искривление пространства! Я так и представляю, как загибается горизонт реальности, смещается ткань пространства, возмущенный могучими подтягиваниями пространственно-временной континуум скручивается в спираль... ширь гнется...
mitsu Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А я допер, что значит "погнул ширь". Примем теорию, что есть "ширь", есть "глубь" и есть "высь". Это три основных измерения пространства, в котором мы существуем. Перегар погнул ширь, это значит он изогнул одно из измерений, фактически вызвал искривление пространства! Я так и представляю, как загибается горизонт реальности, смещается ткань пространства, возмущенный могучими подтягиваниями пространственно-временной континуум скручивается в спираль... ширь гнется... от бы и мне такое покурить :bm:
Ark Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А я допер, что значит "погнул ширь". Примем теорию, что есть "ширь", есть "глубь" и есть "высь". Это три основных измерения пространства, в котором мы существуем. Перегар погнул ширь, это значит он изогнул одно из измерений, фактически вызвал искривление пространства! Я так и представляю, как загибается горизонт реальности, смещается ткань пространства, возмущенный могучими подтягиваниями пространственно-временной континуум скручивается в спираль... ширь гнется... хорошо что я бухой, так бы и не понял ни слова :bm:
AT0N Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А что тут понимать? Дядька перегар погнул шырь - т.е. схлопнул пространство в двумерный декартовый континуум. Соответственно, теперь не может завести руку за спину, т.к. это предполагает переход руки из плоскости данного двумерного пространства. Вы это, когда будете на слете форумчан его ждать, рассредоточтесь примерно на 10м друг от друга, а то стоя в одной точке можете его и не заметить - он по одной из осей невидим, т.к. двумерен. :drag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти