81eg Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Опубліковано: 17 вересня 2012 опускаюсь максимально низко болят плечи. ту Вова Причина и следствие.
vlad_leo Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 я тоже опускаюсь глубоко... плечи пока не болят... и как тогда делать брусья с акцентом на грудные а не на триц??? если не поускаться ниже параллели, то будут работать в большей мере руки
81eg Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Опубліковано: 17 вересня 2012 Вова я ж не спорю что у тебя не болят, не болят и слава БОГУ!) 99% что у него болят от нырков.
81eg Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Опубліковано: 17 вересня 2012 если не поускаться ниже параллели, Ниже параллели и не нужно опускаться. За счет ширины при работе на грудь амплитуда нормальная. Нырки не только вредны плечам но и локтям тоже. У кого не болит ничего от нырков - тому повезло.
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 и как тогда делать брусья с акцентом на грудные а не на триц??? Локти разводить в стороны и не выгибаться назад, лучше немного сутулиться.
vlad_leo Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Локти разводить в стороны и не выгибаться назад, лучше немного сутулиться. это я помню с твоих советов еще до "второго пришествия")).. тоесть глубина не столь важна? главное изгиб и разведение рук?
81eg Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Опубліковано: 17 вересня 2012 Параллели или чуть ниже достаточно.
peregar Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 А я все не могу научится отжиматься. Все как то руки не доходят. Я на них опускаюсь строго вертикально без наклонов и раскачиваний, локти развожу в стороны и опускаюсь до касания брусьев подмышками. Не удобно, выворачивает плече и сделать могу раз 20 не больше и то через немогу и сильную боль в плече. И вообще мне брусья в зале слишком узкие, еле втискиваюсь в них и при движении луплюсь ребрами по брусьям.
Юрий Ю Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 имхо не лучше ли тогда делать жим узким?или жим под наклоном?вместо брусьев, а мне кстати брусья оч нравиться ядовитая вещь особенно с блинами руки раздуваються классно) :Cherna_04:
sal Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 (змінено) впервые с ранней весны, наверное, вышел на нормальные турнички. осилил 3х10 подтягивания + 2х10 брусья. подтягиваться легче, чем отжиматься ) щас трясутся руки и какое-то предобморочное состояние, хочется прилечь. отдохну и на основную треню в бассейн. Змінено 20 вересня 2012 користувачем eugene
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз