81eg Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 опускаюсь максимально низко болят плечи. ту Вова Причина и следствие.
vlad_leo Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 я тоже опускаюсь глубоко... плечи пока не болят... и как тогда делать брусья с акцентом на грудные а не на триц??? если не поускаться ниже параллели, то будут работать в большей мере руки
81eg Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Вова я ж не спорю что у тебя не болят, не болят и слава БОГУ!) 99% что у него болят от нырков.
81eg Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 если не поускаться ниже параллели, Ниже параллели и не нужно опускаться. За счет ширины при работе на грудь амплитуда нормальная. Нырки не только вредны плечам но и локтям тоже. У кого не болит ничего от нырков - тому повезло.
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 и как тогда делать брусья с акцентом на грудные а не на триц??? Локти разводить в стороны и не выгибаться назад, лучше немного сутулиться.
vlad_leo Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Локти разводить в стороны и не выгибаться назад, лучше немного сутулиться. это я помню с твоих советов еще до "второго пришествия")).. тоесть глубина не столь важна? главное изгиб и разведение рук?
81eg Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Параллели или чуть ниже достаточно.
peregar Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А я все не могу научится отжиматься. Все как то руки не доходят. Я на них опускаюсь строго вертикально без наклонов и раскачиваний, локти развожу в стороны и опускаюсь до касания брусьев подмышками. Не удобно, выворачивает плече и сделать могу раз 20 не больше и то через немогу и сильную боль в плече. И вообще мне брусья в зале слишком узкие, еле втискиваюсь в них и при движении луплюсь ребрами по брусьям.
Юрий Ю Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 имхо не лучше ли тогда делать жим узким?или жим под наклоном?вместо брусьев, а мне кстати брусья оч нравиться ядовитая вещь особенно с блинами руки раздуваються классно) :Cherna_04:
sal Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) впервые с ранней весны, наверное, вышел на нормальные турнички. осилил 3х10 подтягивания + 2х10 брусья. подтягиваться легче, чем отжиматься ) щас трясутся руки и какое-то предобморочное состояние, хочется прилечь. отдохну и на основную треню в бассейн. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем eugene
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти