Jus Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Чет наверное буду подвязывать с турниками, а то железки в спортзале, плюс 2 бассейна в неделю, плюс турник/брусья занадто получаается... в обед вышел, сделал всего 12-10-8 подтягиваний широким, плюс 10-9-7 средним хватом, плюс друсья 6 подходов нормальным и широким хватом и уже мэртвый... а вечером бассейн
MaJ0r Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Чет наверное буду подвязывать с турниками, а то железки в спортзале, плюс 2 бассейна в неделю, плюс турник/брусья занадто получаается... в обед вышел, сделал всего 12-10-8 подтягиваний широким, плюс 10-9-7 средним хватом, плюс друсья 6 подходов нормальным и широким хватом и уже мэртвый... а вечером бассейн а потом болят плечи и не могу жать лежа ) А я все не могу научится отжиматься. Все как то руки не доходят. Я на них опускаюсь строго вертикально без наклонов и раскачиваний, локти развожу в стороны и опускаюсь до касания брусьев подмышками. Не удобно, выворачивает плече и сделать могу раз 20 не больше и то через немогу и сильную боль в плече. И вообще мне брусья в зале слишком узкие, еле втискиваюсь в них и при движении луплюсь ребрами по брусьям. нафига так себя калечить? сильно низко опускаешься.
Jus Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 а потом болят плечи и не могу жать лежа ) "Не могу понять..." (с) "В августе 44-го" ...неужели жим гантелями настолько сильно отличается от жима штанги? Ну кроме глубины опускания... гантелями-то все ок!
MaJ0r Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 "Не могу понять..." (с) "В августе 44-го" ...неужели жим гантелями настолько сильно отличается от жима штанги? Ну кроме глубины опускания... гантелями-то все ок! разная немного траектория. Л-разводку перед жимами не пробовал делать? Я вообще ничего не делаю на плечи и не отжимаюсь на брусьях, только жим раз в неделю тяжелый и легкий. Плечи не болят, а так сильно уставали. Еще бы научиться штангу держать на приседаниях повыше, вообще бы о плечах и не вспоминал, а так болят, растяжки не хватает, приходится перебарывать себя.
Jus Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 разная немного траектория. Л-разводку перед жимами не пробовал делать? Я вообще ничего не делаю на плечи и не отжимаюсь на брусьях, только жим раз в неделю тяжелый и легкий. Плечи не болят, а так сильно уставали. Еще бы научиться штангу держать на приседаниях повыше, вообще бы о плечах и не вспоминал, а так болят, растяжки не хватает, приходится перебарывать себя. L-разводку в качестве разминки давно уже практикую... 3-4 подхода по 20-25 махов или килограммовыми гантельками, или пустыми руками
Hvaran Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 L-разводку в качестве разминки давно уже практикую... 3-4 подхода по 20-25 махов или килограммовыми гантельками, или пустыми руками а мне больше понравился эффект от 2 подходов но каждый день по 15-20 раз.
Jus Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 а мне больше понравился эффект от 2 подходов но каждый день по 15-20 раз. учитывая, что у меня 3 р/нед спортзал +2 р/нед бассейн (там тоже делаю разводку перед плаванием), +несколько раз в неделю турник... то получается даже больше, чем каждый день )
Hvaran Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 учитывая, что у меня 3 р/нед спортзал +2 р/нед бассейн (там тоже делаю разводку перед плаванием), +несколько раз в неделю турник... то получается даже больше, чем каждый день ) тогда наверно ты уже старый, да пора на покой раз все равно плечи болят)
Jus Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 тогда наверно ты уже старый, да пора на покой раз все равно плечи болят) надо копить деньги на белые тапки, заворачиваться в простыню и ползти на клабдище ))))
peregar Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 а мне больше понравился эффект от 2 подходов но каждый день по 15-20 раз. А мне понравилось - я три недели каждый день в течении всего дня вообщем делал подходов 20, не до упора раз на 10/12. Причем не усталости, не крепатуры все эти дни небыло. Но стоило два дня не походить на турник, меня скрючило не мог руки к верху поднять. И ацкая крепатура, думал широчайшие оторвались))) Страно, почему такая реакция ХЗ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти