Jus Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Чет наверное буду подвязывать с турниками, а то железки в спортзале, плюс 2 бассейна в неделю, плюс турник/брусья занадто получаается... в обед вышел, сделал всего 12-10-8 подтягиваний широким, плюс 10-9-7 средним хватом, плюс друсья 6 подходов нормальным и широким хватом и уже мэртвый... а вечером бассейн
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Чет наверное буду подвязывать с турниками, а то железки в спортзале, плюс 2 бассейна в неделю, плюс турник/брусья занадто получаается... в обед вышел, сделал всего 12-10-8 подтягиваний широким, плюс 10-9-7 средним хватом, плюс друсья 6 подходов нормальным и широким хватом и уже мэртвый... а вечером бассейн а потом болят плечи и не могу жать лежа ) А я все не могу научится отжиматься. Все как то руки не доходят. Я на них опускаюсь строго вертикально без наклонов и раскачиваний, локти развожу в стороны и опускаюсь до касания брусьев подмышками. Не удобно, выворачивает плече и сделать могу раз 20 не больше и то через немогу и сильную боль в плече. И вообще мне брусья в зале слишком узкие, еле втискиваюсь в них и при движении луплюсь ребрами по брусьям. нафига так себя калечить? сильно низко опускаешься.
Jus Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 а потом болят плечи и не могу жать лежа ) "Не могу понять..." (с) "В августе 44-го" ...неужели жим гантелями настолько сильно отличается от жима штанги? Ну кроме глубины опускания... гантелями-то все ок!
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 "Не могу понять..." (с) "В августе 44-го" ...неужели жим гантелями настолько сильно отличается от жима штанги? Ну кроме глубины опускания... гантелями-то все ок! разная немного траектория. Л-разводку перед жимами не пробовал делать? Я вообще ничего не делаю на плечи и не отжимаюсь на брусьях, только жим раз в неделю тяжелый и легкий. Плечи не болят, а так сильно уставали. Еще бы научиться штангу держать на приседаниях повыше, вообще бы о плечах и не вспоминал, а так болят, растяжки не хватает, приходится перебарывать себя.
Jus Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 разная немного траектория. Л-разводку перед жимами не пробовал делать? Я вообще ничего не делаю на плечи и не отжимаюсь на брусьях, только жим раз в неделю тяжелый и легкий. Плечи не болят, а так сильно уставали. Еще бы научиться штангу держать на приседаниях повыше, вообще бы о плечах и не вспоминал, а так болят, растяжки не хватает, приходится перебарывать себя. L-разводку в качестве разминки давно уже практикую... 3-4 подхода по 20-25 махов или килограммовыми гантельками, или пустыми руками
Hvaran Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 L-разводку в качестве разминки давно уже практикую... 3-4 подхода по 20-25 махов или килограммовыми гантельками, или пустыми руками а мне больше понравился эффект от 2 подходов но каждый день по 15-20 раз.
Jus Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 а мне больше понравился эффект от 2 подходов но каждый день по 15-20 раз. учитывая, что у меня 3 р/нед спортзал +2 р/нед бассейн (там тоже делаю разводку перед плаванием), +несколько раз в неделю турник... то получается даже больше, чем каждый день )
Hvaran Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 учитывая, что у меня 3 р/нед спортзал +2 р/нед бассейн (там тоже делаю разводку перед плаванием), +несколько раз в неделю турник... то получается даже больше, чем каждый день ) тогда наверно ты уже старый, да пора на покой раз все равно плечи болят)
Jus Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 тогда наверно ты уже старый, да пора на покой раз все равно плечи болят) надо копить деньги на белые тапки, заворачиваться в простыню и ползти на клабдище ))))
peregar Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 а мне больше понравился эффект от 2 подходов но каждый день по 15-20 раз. А мне понравилось - я три недели каждый день в течении всего дня вообщем делал подходов 20, не до упора раз на 10/12. Причем не усталости, не крепатуры все эти дни небыло. Но стоило два дня не походить на турник, меня скрючило не мог руки к верху поднять. И ацкая крепатура, думал широчайшие оторвались))) Страно, почему такая реакция ХЗ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз