Перейти до публікації

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чет наверное буду подвязывать с турниками, а то железки в спортзале, плюс 2 бассейна в неделю, плюс турник/брусья занадто получаается... в обед вышел, сделал всего 12-10-8 подтягиваний широким, плюс 10-9-7 средним хватом, плюс друсья 6 подходов нормальным и широким хватом и уже мэртвый... а вечером бассейн

• Відповіді 707
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 177 публікацій

• Jus

Jus 56 публікацій

• Outlawif

Outlawif 50 публікацій

• sal

sal 39 публікацій

Опубліковано:
Чет наверное буду подвязывать с турниками, а то железки в спортзале, плюс 2 бассейна в неделю, плюс турник/брусья занадто получаается... в обед вышел, сделал всего 12-10-8 подтягиваний широким, плюс 10-9-7 средним хватом, плюс друсья 6 подходов нормальным и широким хватом и уже мэртвый... а вечером бассейн

а потом болят плечи и не могу жать лежа )

А я все не могу научится отжиматься. Все как то руки не доходят. Я на них опускаюсь строго вертикально без наклонов и раскачиваний, локти развожу в стороны и опускаюсь до касания брусьев подмышками. Не удобно, выворачивает плече и сделать могу раз 20 не больше и то через немогу и сильную боль в плече. И вообще мне брусья в зале слишком узкие, еле втискиваюсь в них и при движении луплюсь ребрами по брусьям.

нафига так себя калечить? сильно низко опускаешься.

Опубліковано:
а потом болят плечи и не могу жать лежа )

"Не могу понять..." (с) "В августе 44-го"

...неужели жим гантелями настолько сильно отличается от жима штанги? Ну кроме глубины опускания... гантелями-то все ок!

Опубліковано:
"Не могу понять..." (с) "В августе 44-го"

...неужели жим гантелями настолько сильно отличается от жима штанги? Ну кроме глубины опускания... гантелями-то все ок!

разная немного траектория. Л-разводку перед жимами не пробовал делать?

Я вообще ничего не делаю на плечи и не отжимаюсь на брусьях, только жим раз в неделю тяжелый и легкий. Плечи не болят, а так сильно уставали. Еще бы научиться штангу держать на приседаниях повыше, вообще бы о плечах и не вспоминал, а так болят, растяжки не хватает, приходится перебарывать себя.

Опубліковано:
разная немного траектория. Л-разводку перед жимами не пробовал делать?

Я вообще ничего не делаю на плечи и не отжимаюсь на брусьях, только жим раз в неделю тяжелый и легкий. Плечи не болят, а так сильно уставали. Еще бы научиться штангу держать на приседаниях повыше, вообще бы о плечах и не вспоминал, а так болят, растяжки не хватает, приходится перебарывать себя.

L-разводку в качестве разминки давно уже практикую... 3-4 подхода по 20-25 махов или килограммовыми гантельками, или пустыми руками

Опубліковано:
L-разводку в качестве разминки давно уже практикую... 3-4 подхода по 20-25 махов или килограммовыми гантельками, или пустыми руками

а мне больше понравился эффект от 2 подходов но каждый день по 15-20 раз.

Опубліковано:

учитывая, что у меня 3 р/нед спортзал +2 р/нед бассейн (там тоже делаю разводку перед плаванием), +несколько раз в неделю турник... то получается даже больше, чем каждый день )

Опубліковано:
учитывая, что у меня 3 р/нед спортзал +2 р/нед бассейн (там тоже делаю разводку перед плаванием), +несколько раз в неделю турник... то получается даже больше, чем каждый день )

тогда наверно ты уже старый, да пора на покой раз все равно плечи болят)

Опубліковано:
тогда наверно ты уже старый, да пора на покой раз все равно плечи болят)

надо копить деньги на белые тапки, заворачиваться в простыню и ползти на клабдище ))))

Опубліковано:

А мне понравилось - я три недели каждый день в течении всего дня вообщем делал подходов 20, не до упора раз на 10/12. Причем не усталости, не крепатуры все эти дни небыло. Но стоило два дня не походить на турник, меня скрючило не мог руки к верху поднять. И ацкая крепатура, думал широчайшие оторвались))) Страно, почему такая реакция ХЗ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...