Перейти к содержанию

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
надо копить деньги на белые тапки, заворачиваться в простыню и ползти на клабдище ))))

если за жизнь не скопил то уже не успеешь))))

А вообще "лето в топку - спортзал во дворе"!

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 177 публикаций

• Jus

Jus 56 публикаций

• Outlawif

Outlawif 50 публикаций

• sal

sal 39 публикаций

Опубликовано
А мне понравилось - я три недели каждый день в течении всего дня вообщем делал подходов 20, не до упора раз на 10/12. Причем не усталости, не крепатуры все эти дни небыло. Но стоило два дня не походить на турник, меня скрючило не мог руки к верху поднять. И ацкая крепатура, думал широчайшие оторвались))) Страно, почему такая реакция ХЗ.

молочная кислота не успевала забродить))

Кстати крепатура у меня вешь интересная, после зала наступает не на следующий день а через день. На следующий день после тренировки только 10-30% от того что через 2 дня.

Опубликовано
молочная кислота не успевала забродить))

Кстати крепатура у меня вешь интересная, после зала наступает не на следующий день а через день. На следующий день после тренировки только 10-30% от того что через 2 дня.

Ничего страного у всех так. На следующий день у меня была только после самой первой тренировки 4 года назад, после жима штанги 40кг)))) А нет на руках бывает на следующий день, но на руках крепатура большая редкость.

Опубликовано

У меня крепатура начинается примерно через 24 часа после тренировки, за следующие 24 часа выходит на пик, а потом где-то за ночь исчезает бесследно. По крайне мере так при объемном тренинге. Крепатура всегда умеренная, т.е. не смертельно болит, а умеренно, но "качественно" - чувствую каждое волокно из того, что тренировал накануне. Самая слабая крепатура всегда в дельтах, они не болят никогда, просто "скованность" ощущается.

Опубликовано

У меня практически так же.

Правда шыри крепатурили всю прошлую неделю - тоже думал что оторвались.

Опубликовано

що ви робите щоби добитись крепатури в ширях?

Опубликовано

Тю у меня каждую тренеровку крепатура. Тяга блока вернего 105х4х15, тяга горизонтальная одной рукой 105х4х15, тяга в наклоне 130х4х10, все крепа обеспечена.

Пысы. Горизонтальная тяга это абшибся, рычажная тяга правильней сказать.

Опубликовано

То же самое, только веса в 100500 раз меньше.

Опубликовано

Да у меня и от обычных подтягиваний широким хватом крепатура "в ширях" )))

Опубликовано
Тяга блока вернего 105х4х15, тяга горизонтальная одной рукой 105х4х15, тяга в наклоне 130х4х10, все крепа обеспечена.

Как это относится к теме этой?)

Евеличить обьем без веса, либо блинчик чЕпляй 5подходов и крепатура.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...