Hvaran Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 надо копить деньги на белые тапки, заворачиваться в простыню и ползти на клабдище )))) если за жизнь не скопил то уже не успеешь)))) А вообще "лето в топку - спортзал во дворе"!
Hvaran Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А мне понравилось - я три недели каждый день в течении всего дня вообщем делал подходов 20, не до упора раз на 10/12. Причем не усталости, не крепатуры все эти дни небыло. Но стоило два дня не походить на турник, меня скрючило не мог руки к верху поднять. И ацкая крепатура, думал широчайшие оторвались))) Страно, почему такая реакция ХЗ. молочная кислота не успевала забродить)) Кстати крепатура у меня вешь интересная, после зала наступает не на следующий день а через день. На следующий день после тренировки только 10-30% от того что через 2 дня.
peregar Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 молочная кислота не успевала забродить)) Кстати крепатура у меня вешь интересная, после зала наступает не на следующий день а через день. На следующий день после тренировки только 10-30% от того что через 2 дня. Ничего страного у всех так. На следующий день у меня была только после самой первой тренировки 4 года назад, после жима штанги 40кг)))) А нет на руках бывает на следующий день, но на руках крепатура большая редкость.
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня крепатура начинается примерно через 24 часа после тренировки, за следующие 24 часа выходит на пик, а потом где-то за ночь исчезает бесследно. По крайне мере так при объемном тренинге. Крепатура всегда умеренная, т.е. не смертельно болит, а умеренно, но "качественно" - чувствую каждое волокно из того, что тренировал накануне. Самая слабая крепатура всегда в дельтах, они не болят никогда, просто "скованность" ощущается.
AT0N Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня практически так же. Правда шыри крепатурили всю прошлую неделю - тоже думал что оторвались.
yobilovus Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 що ви робите щоби добитись крепатури в ширях?
peregar Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 що ви робите щоби добитись крепатури в ширях? Тю у меня каждую тренеровку крепатура. Тяга блока вернего 105х4х15, тяга горизонтальная одной рукой 105х4х15, тяга в наклоне 130х4х10, все крепа обеспечена. Пысы. Горизонтальная тяга это абшибся, рычажная тяга правильней сказать.
AT0N Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 То же самое, только веса в 100500 раз меньше.
Jus Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да у меня и от обычных подтягиваний широким хватом крепатура "в ширях" )))
81eg Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Тяга блока вернего 105х4х15, тяга горизонтальная одной рукой 105х4х15, тяга в наклоне 130х4х10, все крепа обеспечена. Как это относится к теме этой?) що ви робите щоби добитись крепатури в ширях? Евеличить обьем без веса, либо блинчик чЕпляй 5подходов и крепатура.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти