Перейти к содержанию

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня практически так же.

Правда шыри крепатурили всю прошлую неделю - тоже думал что оторвались погнулись.

Так правильно)

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 177 публикаций

• Jus

Jus 56 публикаций

• Outlawif

Outlawif 50 публикаций

• sal

sal 39 публикаций

Опубликовано
тяга в наклоне 130х4х10

ОФФ

Зачем такой большой вес, тем более, я так думаю, что там нагрузка на спину такая как и при значительно меньшем весе, но более строго?! :az:

Опубликовано
Зачем такой большой вес, тем более, я так думаю, что там нагрузка на спину такая как и при значительно меньшем весе, но более строго?!
Эт вот кому как. Я тягу к поясу маленькими весами тянуть не могу - не идет. Спина не устает, ширь не гнется, тьфу, не чувствуется ни сразу, ни потом. Для меня это упражнение - только большой вес, только читинг, только хардкор. Щас конечно мои веса большими можно назвать с большой натяжкой (вчерась закончил пирамиду 160х6, а ведь год назад на полтос больше тягал, 130 я в очень-очень строгом стиле тягал...), но все равно. Ту же тягу в нижнем блоке я делаю на 12-20 раз, ниже 10 очень редко опускаюсь, и с чувством, с толком, с расстановкой. Но только после очень тяжелой тяги штанги, или т-грифа.

Мне в методе Перегара только одно непонятно, 130х4 подхода. Я пирамиду с 60 кило начинаю, и довешиваю по блинчику в каждом подходе. Не представляю как можно навесить сразу 130 и погнать. Поясница ж не казенная, авось?

Опубликовано
Как это относится к теме этой?)

Евеличить обьем без веса, либо блинчик чЕпляй 5подходов и крепатура.

У нас на стадионе один тип куртку надевает, в которую зажито что-то тяжелое (не знаю, каким образом, может, мелочи просто в карманах много)))

Может, кому идея пригодится вместо блинчика.

Опубликовано
У нас на стадионе один тип куртку надевает, в которую зажито что-то тяжелое (не знаю, каким образом, может, мелочи просто в карманах много)))

можна простіше зробити.. положити блінчики чи гантелі в рюкзак..

а ще краще купити "утяжелители" і надіти на ноги...

Опубликовано
Не представляю как можно навесить сразу 130 и погнать. Поясница ж не казенная, авось?

Нет. Ну я ж просто разогрев не описывал. Сначала и с пустым грифом делаю наклоны прогреть поясницу, потом легенькую мертвую тягу кил 100 раз на 15, потом тягу в наклоне с 60, потом 100 и пошел рабочие. А потом еще и на закачку могу 60 кг тягу сделать один подход последний на 25/30 раз.

Опубликовано

можна простіше зробити.. положити блінчики чи гантелі в рюкзак..

Я одевал утяжелители и портфель в который клал блинчиков килограмм 10 и энциклопедий всяких на столько же и бегал) Неудобно было когда отжимался портфель в стороны падал, а если просто подтягиваться и.т.д. то нормально.

Опубликовано

Не лучше.

Веса ограничены + неудобно регулировать.

Идеально -Пояс для доп веса\удобно под солидный вес\ либо сумка на шею\под небольшой вес\.

Опубликовано

Идея пригодилась. Я ща запатентую куртку-копилку-качковку. На воротнике прорезь под монетку, закидываешь туда по килограмму мелочи каждую неделю. Подтягиваешься с постоянно растущими весами. А однажды она от веса мелочи прорвется - это будет знак, что нужно делать новую, более прочную копилку, а на высвободившийся капитал купить себе прота.

Особо мощные особи могут сделать плащ-копилку.

Опубликовано

адовейшая крепатура на груди, спине и руках после вчерашних 30 подтягиваний и 20 отжиманий )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...