55Pavilion Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня практически так же. Правда шыри крепатурили всю прошлую неделю - тоже думал что оторвались погнулись. Так правильно)
55Pavilion Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 тяга в наклоне 130х4х10 ОФФ Зачем такой большой вес, тем более, я так думаю, что там нагрузка на спину такая как и при значительно меньшем весе, но более строго?! :az:
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Зачем такой большой вес, тем более, я так думаю, что там нагрузка на спину такая как и при значительно меньшем весе, но более строго?! Эт вот кому как. Я тягу к поясу маленькими весами тянуть не могу - не идет. Спина не устает, ширь не гнется, тьфу, не чувствуется ни сразу, ни потом. Для меня это упражнение - только большой вес, только читинг, только хардкор. Щас конечно мои веса большими можно назвать с большой натяжкой (вчерась закончил пирамиду 160х6, а ведь год назад на полтос больше тягал, 130 я в очень-очень строгом стиле тягал...), но все равно. Ту же тягу в нижнем блоке я делаю на 12-20 раз, ниже 10 очень редко опускаюсь, и с чувством, с толком, с расстановкой. Но только после очень тяжелой тяги штанги, или т-грифа. Мне в методе Перегара только одно непонятно, 130х4 подхода. Я пирамиду с 60 кило начинаю, и довешиваю по блинчику в каждом подходе. Не представляю как можно навесить сразу 130 и погнать. Поясница ж не казенная, авось?
Замша Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Как это относится к теме этой?) Евеличить обьем без веса, либо блинчик чЕпляй 5подходов и крепатура. У нас на стадионе один тип куртку надевает, в которую зажито что-то тяжелое (не знаю, каким образом, может, мелочи просто в карманах много))) Может, кому идея пригодится вместо блинчика.
vlad_leo Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 У нас на стадионе один тип куртку надевает, в которую зажито что-то тяжелое (не знаю, каким образом, может, мелочи просто в карманах много))) Может, кому идея пригодится вместо блинчика. можна простіше зробити.. положити блінчики чи гантелі в рюкзак.. а ще краще купити "утяжелители" і надіти на ноги...
peregar Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Не представляю как можно навесить сразу 130 и погнать. Поясница ж не казенная, авось? Нет. Ну я ж просто разогрев не описывал. Сначала и с пустым грифом делаю наклоны прогреть поясницу, потом легенькую мертвую тягу кил 100 раз на 15, потом тягу в наклоне с 60, потом 100 и пошел рабочие. А потом еще и на закачку могу 60 кг тягу сделать один подход последний на 25/30 раз.
Hvaran Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 У нас на стадионе один тип куртку надевает, в которую зажито что-то тяжелое (не знаю, каким образом, может, мелочи просто в карманах много))) Может, кому идея пригодится вместо блинчика. можна простіше зробити.. положити блінчики чи гантелі в рюкзак.. а ще краще купити "утяжелители" і надіти на ноги... Я одевал утяжелители и портфель в который клал блинчиков килограмм 10 и энциклопедий всяких на столько же и бегал) Неудобно было когда отжимался портфель в стороны падал, а если просто подтягиваться и.т.д. то нормально.
81eg Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 а ще краще купити "утяжелители" і надіти на ноги... Не лучше. Веса ограничены + неудобно регулировать. Идеально -Пояс для доп веса\удобно под солидный вес\ либо сумка на шею\под небольшой вес\.
AT0N Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 У нас на стадионе один тип куртку надевает, в которую зажито что-то тяжелое (не знаю, каким образом, может, мелочи просто в карманах много))) Может, кому идея пригодится вместо блинчика. Идея пригодилась. Я ща запатентую куртку-копилку-качковку. На воротнике прорезь под монетку, закидываешь туда по килограмму мелочи каждую неделю. Подтягиваешься с постоянно растущими весами. А однажды она от веса мелочи прорвется - это будет знак, что нужно делать новую, более прочную копилку, а на высвободившийся капитал купить себе прота. Особо мощные особи могут сделать плащ-копилку.
sal Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 адовейшая крепатура на груди, спине и руках после вчерашних 30 подтягиваний и 20 отжиманий )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти