Перейти к содержанию

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
адовейшая крепатура на груди, спине и руках после вчерашних 30 подтягиваний и 20 отжиманий )

та ничо, не боись... завтра будет хуже ))

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 177 публикаций

• Jus

Jus 56 публикаций

• Outlawif

Outlawif 50 публикаций

• sal

sal 39 публикаций

Опубликовано

После додтягиваний с весом широким хватом плечелучевые афигели.

Опубликовано

в мене передпліччя відвалюються, пальці не тримають, ширі вже тягнути не можуть, а крепатури нема, може я щось неправильно роблю - останній раз було 5 раз з +40 кг. в останньому підході, передостанні рази дотягував вже до підборіддя, останній наполовину взагалі - боліли тільки зв"язки на руках і все.

був в лямках, і то те на стільки щоб триматись, а щоб не так різало в руки

Опубликовано

Спине важен\нужен обьем и диапанзон от 8-10 повторений и выше.

Сороковкой ты только руки обиваешь.

Пару тройку без веса потом 5-10кг и вперед 5*10-12 и тягой добить.

Опубликовано

Я делаю 10-15 подходов суммарно на подтягивания и тягу блока, каждые 5 подходов меняю хват/ручки. Т.е. например сделал 5 сетов широким хватом, следующие 5 беру узкую ручку и тяну нейтральным хватом, потом можно взяться средне по ширине и обратным хватом тянуть.

Главное не отдыхать много. В первых 3-4 подходах можно разогнаться до большого веса (для любителей), потом сбросить. Я примерно так и делаю ) Спина как помпа должна работать, втягиваешься в процесс, даже усталость отступает, ты как живой мотор.

Моя типичная тяга: начинаю с 15 повторений, за 4 подхода выхожу на максимальный вес в 7-8 повторах, еще подход с тем же весом, потом сбрасываю, меняю ручки и по 5х12, отдых по часам, если тяжело еще сбрасываю, снова смена хвата, еще 2-3 подхода повторов по 12-15. Потом перехожу к тягам к поясу, в конце могу еще 2-3 подхода навернуть раз по 20.

То же самое, если начинаю с подтягиваний. Только я без веса подтягиваюсь. Пока что 60 раз в 5 подходах, делаю не до отказа. В подтягиваниях руки сильнее гораздо чувствуются, чем в тяге блока.

Опубликовано

Во... Во... По моим ощущениям спину пробивает объемность работы. Мне это сумарно 20/30 подходов. С разогревами, добивкаи и всякой чипухой и от 15 повторений. Я ж после спины еще обычно заднюю дельту делаю, махи, обратные разведения в бабочке, тяга в наклоне оч.широким хватом и т.д. А там спина еще тоже полюбому работает.

Опубликовано

А кстати подтягивания обратным хватом "куда"? По моим ощущениям низ широчайших и частично внутреняя часть.

Опубликовано
А кстати подтягивания обратным хватом "куда"? По моим ощущениям низ широчайших и частично внутреняя часть.
Именно туда. Нужно хорошенько поясницу прогнуть.
Опубликовано
Именно туда. Нужно хорошенько поясницу прогнуть.

Ага... И об стену счесать младшего перегарчика))) у меня ж турник на стене)) Я только строго вертикально на нем двигаться могу))

Опубликовано (изменено)
Ага... И об стену счесать младшего перегарчика))) у меня ж турник на стене)) Я только строго вертикально на нем двигаться могу))

Тяни к поясу)Ощущения будут супер!

Изменено пользователем and1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...