Перейти до публікації

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
адовейшая крепатура на груди, спине и руках после вчерашних 30 подтягиваний и 20 отжиманий )

та ничо, не боись... завтра будет хуже ))

• Відповіді 707
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 177 публікацій

• Jus

Jus 56 публікацій

• Outlawif

Outlawif 50 публікацій

• sal

sal 39 публікацій

Опубліковано:

После додтягиваний с весом широким хватом плечелучевые афигели.

Опубліковано:

в мене передпліччя відвалюються, пальці не тримають, ширі вже тягнути не можуть, а крепатури нема, може я щось неправильно роблю - останній раз було 5 раз з +40 кг. в останньому підході, передостанні рази дотягував вже до підборіддя, останній наполовину взагалі - боліли тільки зв"язки на руках і все.

був в лямках, і то те на стільки щоб триматись, а щоб не так різало в руки

Опубліковано:

Спине важен\нужен обьем и диапанзон от 8-10 повторений и выше.

Сороковкой ты только руки обиваешь.

Пару тройку без веса потом 5-10кг и вперед 5*10-12 и тягой добить.

Опубліковано:

Я делаю 10-15 подходов суммарно на подтягивания и тягу блока, каждые 5 подходов меняю хват/ручки. Т.е. например сделал 5 сетов широким хватом, следующие 5 беру узкую ручку и тяну нейтральным хватом, потом можно взяться средне по ширине и обратным хватом тянуть.

Главное не отдыхать много. В первых 3-4 подходах можно разогнаться до большого веса (для любителей), потом сбросить. Я примерно так и делаю ) Спина как помпа должна работать, втягиваешься в процесс, даже усталость отступает, ты как живой мотор.

Моя типичная тяга: начинаю с 15 повторений, за 4 подхода выхожу на максимальный вес в 7-8 повторах, еще подход с тем же весом, потом сбрасываю, меняю ручки и по 5х12, отдых по часам, если тяжело еще сбрасываю, снова смена хвата, еще 2-3 подхода повторов по 12-15. Потом перехожу к тягам к поясу, в конце могу еще 2-3 подхода навернуть раз по 20.

То же самое, если начинаю с подтягиваний. Только я без веса подтягиваюсь. Пока что 60 раз в 5 подходах, делаю не до отказа. В подтягиваниях руки сильнее гораздо чувствуются, чем в тяге блока.

Опубліковано:

Во... Во... По моим ощущениям спину пробивает объемность работы. Мне это сумарно 20/30 подходов. С разогревами, добивкаи и всякой чипухой и от 15 повторений. Я ж после спины еще обычно заднюю дельту делаю, махи, обратные разведения в бабочке, тяга в наклоне оч.широким хватом и т.д. А там спина еще тоже полюбому работает.

Опубліковано:

А кстати подтягивания обратным хватом "куда"? По моим ощущениям низ широчайших и частично внутреняя часть.

Опубліковано:
А кстати подтягивания обратным хватом "куда"? По моим ощущениям низ широчайших и частично внутреняя часть.
Именно туда. Нужно хорошенько поясницу прогнуть.
Опубліковано:
Именно туда. Нужно хорошенько поясницу прогнуть.

Ага... И об стену счесать младшего перегарчика))) у меня ж турник на стене)) Я только строго вертикально на нем двигаться могу))

Опубліковано: (змінено)
Ага... И об стену счесать младшего перегарчика))) у меня ж турник на стене)) Я только строго вертикально на нем двигаться могу))

Тяни к поясу)Ощущения будут супер!

Змінено користувачем and1

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...