Перейти к содержанию

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тоже мне технари...

P.S. До любого можно придраться. А нет, не до любого. До того кто на диване сидит нельзя.

Изменено пользователем Cell
  • Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 177 публикаций

• Jus

Jus 56 публикаций

• Outlawif

Outlawif 50 публикаций

• sal

sal 39 публикаций

Опубликовано
До того кто на диване сидит нельзя.

это я

Опубликовано
это я

А плавает кто километрами?

Опубликовано

хз, убытки какие-то.

Опубликовано

я те літечко про займався по даній програмі Программа А

1. Отжимания от высокой скамьи средним хватом.

2. Отжимания от пола средним хватом.

3. Отжимания от пола средним хватом, ноги на вы¬сокой опоре.

4. Отжимания от пола широким хватом, ноги на высокой опоре.

5. Отжимания на брусьях.

6. Поднос прямых ног к турнику.

Программа Б

1. Подтягивания широким хватом за голову.

2. Подтягивания широким хватом до груди.

3. Подтягивания средним хватом до груди.

4. Подтягивания узким обратным хватом.

5. Подтягивания параллельным хватом до касания перекладины грудью.

6. Поднос прямых ног к турнику.

В каждом упражнении вы выполняете по 3-4 подхо¬да, . Количество повторений — максимальное. Но надо стремиться, чтобы от тренировки к тренировке доставлять хотя бы еще одно повторение (в подтягиваниях допустима работа «с помощью»). і нормально от тільки травму получив від підтягування.

Опубликовано

Сегодня иду брусья, хз что получится)

травму получив від підтягування.

Как умудрился?

Опубликовано

Как умудрился?

головой об перекладину, может? (шутка) :bm:

Опубликовано

Как умудрился?

Я ніколи не любив підтягування а от того літа занесло так кажучи розпочав займатися по тому комплексу який написав вище . День за днем результат ріс в кількості і тут я уже розпочав добавляти ще бліничики і от імаєш роспочалися раптові болі так як описував Валера саме цікавіше що коли уже так добре розігрітись то і біль не відчутна була спочатку одна рука а за нею і друга. А я що та хирня пройде. Уже і без веса щоб не запускати результат продовжував підтягування поки поняв що піпец приїхали.

Опубликовано

Был седня у дохтура, сказал, шо все идет пучком, но "тарапицца нинада". Еще два месяца как с куста никакого зала. Поэтому у меня на ближайшие пару месяцев программа такая же, как и сейчас - 3 р/нед плавание, и каждый день (практически) турник/брусья: 3 подх широким, 2 средним, 2 обратным, 5 брусья, 2 подт. параллельным. На все про все укладываюсь минут в 18-20

ЗЫ, приколюха: вчерась пошел на турник, а у соседнего пара пацанов тусуется. Все как полагается - перчатки, лямки, голый торс... Ну, думаю, придется сейчас краснеть за свою дрыщавость...

Так вот я сделал 7 подходов турника, 5 брусьев и один параллельным хватом, а они только на третий подход пошли...

Опубликовано
Был седня у дохтура, сказал, шо все идет пучком, но "тарапицца нинада". Еще два месяца как с куста никакого зала. Поэтому у меня на ближайшие пару месяцев программа такая же, как и сейчас - 3 р/нед плавание, и каждый день (практически) турник/брусья: 3 подх широким, 2 средним, 2 обратным, 5 брусья, 2 подт. параллельным. На все про все укладываюсь минут в 18-20

ЗЫ, приколюха: вчерась пошел на турник, а у соседнего пара пацанов тусуется. Все как полагается - перчатки, лямки, голый торс... Ну, думаю, придется сейчас краснеть за свою дрыщавость...

Так вот я сделал 7 подходов турника, 5 брусьев и один параллельным хватом, а они только на третий подход пошли...

ну ты как всегда крут :JC_doubleup:

Пора переименовывать - Форум о бодидилдинге, фитнесе и турникменах

я сам сейчас тем же занимаюсь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...