Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Не-не, то вы уже точно не про широчайшие )
81eg Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Опубліковано: 21 вересня 2012 Гырьку 16кг сегодня взял с собой на брусья - очень клево получилось но 5 подходов не о чем.
peregar Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 За последний месяц прибавил 10 кг. С подтягиваниями лафа закончилась))) Теперь 12 раз с натяжкой)) Мне дополнительные веса не нужны, они у меня отлично наростают)))
81eg Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2012 Мне тоже очень удобно, всегда доп.вес со мной.
Замша Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Кстати, обновила свой результат 12 подтягиваний. Хорошо на сушке, когда тело легче становится)) Может, сделаю все-таки видео. Заодно технику покритикуете, широким хватом подтягиваюсь как-никак, но правильно это делать еще не научилась))
81eg Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2012 Не тебя критиковать нам критиковать) А молча краснеть.
XXR XXX Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Кстати, обновила свой результат 12 подтягиваний. Хорошо на сушке, когда тело легче становится)) Может, сделаю все-таки видео. Заодно технику покритикуете, широким хватом подтягиваюсь как-никак, но правильно это делать еще не научилась)) лучше присед давай или становую в классике с подставок под ноги
XXR XXX Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 А что, подтягивания так не возбуждают? ты что,это ж для извращенцев
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз