Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Не-не, то вы уже точно не про широчайшие )
81eg Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Гырьку 16кг сегодня взял с собой на брусья - очень клево получилось но 5 подходов не о чем.
peregar Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 За последний месяц прибавил 10 кг. С подтягиваниями лафа закончилась))) Теперь 12 раз с натяжкой)) Мне дополнительные веса не нужны, они у меня отлично наростают)))
81eg Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Мне тоже очень удобно, всегда доп.вес со мной.
Замша Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Кстати, обновила свой результат 12 подтягиваний. Хорошо на сушке, когда тело легче становится)) Может, сделаю все-таки видео. Заодно технику покритикуете, широким хватом подтягиваюсь как-никак, но правильно это делать еще не научилась))
81eg Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Не тебя критиковать нам критиковать) А молча краснеть.
XXR XXX Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Кстати, обновила свой результат 12 подтягиваний. Хорошо на сушке, когда тело легче становится)) Может, сделаю все-таки видео. Заодно технику покритикуете, широким хватом подтягиваюсь как-никак, но правильно это делать еще не научилась)) лучше присед давай или становую в классике с подставок под ноги
Замша Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А что, подтягивания так не возбуждают?
XXR XXX Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А что, подтягивания так не возбуждают? ты что,это ж для извращенцев
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти