Перейти до публікації

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты что,это ж для извращенцев
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках...

Когда страхуешь девушку на приседаниях, видишь как перед тобой мелькает ее затылок, вниз-вверх, и держишь ее за подмышки... Что это вообще за место такое - подмышка?

А вот когда помогаешь подтягиваться, ты фактически нажно хватаешь ее за попу, и поднимаешь эту попу на уровень своего взгляда. Вот это я понимаю - упражнение!

• Відповіді 707
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 177 публікацій

• Jus

Jus 56 публікацій

• Outlawif

Outlawif 50 публікацій

• sal

sal 39 публікацій

Опубліковано:

Когда страхуешь девушку на приседаниях, видишь как перед тобой мелькает ее затылок, вниз-вверх, и держишь ее за подмышки... Что это вообще за место такое - подмышка?

А вот когда помогаешь подтягиваться, ты фактически нажно хватаешь ее за попу, и поднимаешь эту попу на уровень своего взгляда. Вот это я понимаю - упражнение!

Со страховкой на приседах не сложилось, а вот помощь в подтягиваниях прекрасной девушке осуществлял, упражнение просссто :JC_doubleup: И девушка вроде довольна была)))

Опубліковано:

дівчина інструктору з плавання:

- а якщо ви витягнете палець, то я потону, так?

Опубліковано:

вот пусть и делают тягу с подставок там страховка не нужна и можно полностью сосредоточится на техники выполнения)

Опубліковано:

гуд)

Только отжимания его не понравились на брусьях - травмоопасно.

Опубліковано:
гуд)

Только отжимания его не понравились на брусьях - травмоопасно.

Хотел написать "Плечи давай досвидания!", но поленился - ты все равно сажешь, думаю... ))

Опубліковано:

уже все кому не лень обучающие видосы в ютуб кидают.. бедный Югик

Опубліковано:
уже все кому не лень обучающие видосы в ютуб кидают.. бедный Югик

эдак скоро совсем кусок хлеба лимона с маслом бца отберут! )))

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

На стадионе, где я занимаюсь ветка упала... и убила человека(

PS

Могли пострадать дети!

Упавшая ветка убила детского тренера на стадионе «Динамо»

Трагедией закончились детские соревнования по триатлону, происходившие на стадионе «Динамо»: огромная ветка, отломившаяся от дерева, нанесла смертельные повреждения одному из тренеров.

Об этом сообщают пользователи паблика «Одесса как она есть» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам очевидцев, ветка упала на защитный тент, после чего разломилась на несколько кусков, один из которых и ударил мужчину по голове.

Соревнования были остановлены, а тренер отправлен в больницу, однако по дороге он скончался в машине скорой помощи.

www.grad.ua

Видео:

Змінено користувачем Igor A.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...