Перейти к содержанию

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты что,это ж для извращенцев
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках...

Когда страхуешь девушку на приседаниях, видишь как перед тобой мелькает ее затылок, вниз-вверх, и держишь ее за подмышки... Что это вообще за место такое - подмышка?

А вот когда помогаешь подтягиваться, ты фактически нажно хватаешь ее за попу, и поднимаешь эту попу на уровень своего взгляда. Вот это я понимаю - упражнение!

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 177 публикаций

• Jus

Jus 56 публикаций

• Outlawif

Outlawif 50 публикаций

• sal

sal 39 публикаций

Опубликовано

Когда страхуешь девушку на приседаниях, видишь как перед тобой мелькает ее затылок, вниз-вверх, и держишь ее за подмышки... Что это вообще за место такое - подмышка?

А вот когда помогаешь подтягиваться, ты фактически нажно хватаешь ее за попу, и поднимаешь эту попу на уровень своего взгляда. Вот это я понимаю - упражнение!

Со страховкой на приседах не сложилось, а вот помощь в подтягиваниях прекрасной девушке осуществлял, упражнение просссто :JC_doubleup: И девушка вроде довольна была)))

Опубликовано

дівчина інструктору з плавання:

- а якщо ви витягнете палець, то я потону, так?

Опубликовано

вот пусть и делают тягу с подставок там страховка не нужна и можно полностью сосредоточится на техники выполнения)

Опубликовано

гуд)

Только отжимания его не понравились на брусьях - травмоопасно.

Опубликовано
гуд)

Только отжимания его не понравились на брусьях - травмоопасно.

Хотел написать "Плечи давай досвидания!", но поленился - ты все равно сажешь, думаю... ))

Опубликовано

уже все кому не лень обучающие видосы в ютуб кидают.. бедный Югик

Опубликовано
уже все кому не лень обучающие видосы в ютуб кидают.. бедный Югик

эдак скоро совсем кусок хлеба лимона с маслом бца отберут! )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На стадионе, где я занимаюсь ветка упала... и убила человека(

PS

Могли пострадать дети!

Упавшая ветка убила детского тренера на стадионе «Динамо»

Трагедией закончились детские соревнования по триатлону, происходившие на стадионе «Динамо»: огромная ветка, отломившаяся от дерева, нанесла смертельные повреждения одному из тренеров.

Об этом сообщают пользователи паблика «Одесса как она есть» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам очевидцев, ветка упала на защитный тент, после чего разломилась на несколько кусков, один из которых и ударил мужчину по голове.

Соревнования были остановлены, а тренер отправлен в больницу, однако по дороге он скончался в машине скорой помощи.

www.grad.ua

Видео:

Изменено пользователем Igor A.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...