Igor A. Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Сегодня на турнике запарился... Общая сумма 90 раз. Для меня это новый маленький рекорд)
81eg Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Опубліковано: 1 листопада 2012 Ноябрь на дворе а тема \для меня\ актуальна). День подтягиваюсь, день жму + гири\гантели.
vlad_leo Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Ноябрь на дворе а тема \для меня\ актуальна). День подтягиваюсь, день жму + гири\гантели. я в зал перейшов, а то холодно на стадіоні стало)). почав ОТ
55Pavilion Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Ноябрь на дворе а тема \для меня\ актуальна). День подтягиваюсь, день жму + гири\гантели. какие ща рез-ты в упражнениях?
81eg Опубліковано: 2 листопада 2012 Автор Опубліковано: 2 листопада 2012 Никаких рекордов нет. Сентябрь прочихал. Турник 5*5 5*10 21*8 Сумма 243 Брусья - 50*10 Турник - 8*8 После этого, ничего нового небыло.
Bund Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Ноябрь на дворе а тема \для меня\ актуальна). День подтягиваюсь, день жму + гири\гантели. Я в морози нормально свого часу підтягувався та віджимався. Головне - це купити нормальні рукавички.
Igor A. Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Для себя решил. Буду заниматься на турнике и брусьях до сентября следующего года! Только уже в зале, наверное... Новое достижение: за один подход 15 раз... миражные 20 раз становятся все ближе и ближе...) PS Мой руководитель оказался пятикратным чемпионом по гребле... сказал что он когда-то подтягивался 100 раз за подход... вдохновил однако...
81eg Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Опубліковано: 8 листопада 2012 Лямки используешь? Если нет, то их использование прятно тебя удивит.
Igor A. Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 (змінено) Лямки используешь? Если нет, то их использование прятно тебя удивит. Нет, не использую. Хочу чтоб натуральные мазоли наросли))) А если серьезно, пускай кисть(сухожилия и связки) тоже крепнет. Змінено 8 листопада 2012 користувачем Igor A.
vlad_leo Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Лямки используешь? Если нет, то их использование прятно тебя удивит. хз.. но мені шось вони не сильно додали в підтягах.. 1повтор лише от в тязі блоку - так.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз