Ark Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 так они и не обязательно добавлять что-то должны, у кого как просто как то легче сконцентрироваться на работе именно спины
81eg Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Опубліковано: 8 листопада 2012 Нет, не использую. пускай кисть(сухожилия и связки) тоже крепнет. Спину недогрузишь без них). Даже с лямками кисть убивается. Хочешь догрузить повиси после подтягиваний по пару минут, либо пару подходов без лямок.
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 сказал что он когда-то подтягивался 100 раз за подход... Тебе тоже никто не мешает. Говорить что ты подтягиваешься 100 раз... А если серьезно, пускай кисть(сухожилия и связки) тоже крепнет. Чтобы крепла кисть, нужно тренировать кисть. Ограничивать свою спину слабыми (по определению) кистями это как минимум не умно. Давайте приседать с гантелями в крест, чтобы при приседаниях еще плечи крепли.... За двумя зайцами короче.
Димарик Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Тебе тоже никто не мешает. Говорить что ты подтягиваешься 100 раз... Поддерживаю абсолютно! 100раз-это попахивает.... Чтобы крепла кисть, нужно тренировать кисть. Ограничивать свою спину слабыми (по определению) кистями это как минимум не умно ну тут кому как-я лямок нигде не юзал...на спину не жалуюсь особо на кисть тоже...посути спина и предплечья в лидерах)
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 я лямок нигде не юзал... А ты попробуй... :) А то как же ты можешь знать разницу. Я даже разводки на плечи и молотки на бицепс с лямками делаю. Жутко нравится.
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Хз, подтягиваюсь немного раз, да и вообще на них не зацикливаюсь. Кисти держат без проблем. Максимум подтягивался 20 раз параллельным хватом но с неполной амплитудой.
Димарик Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 А ты попробуй... :) А то как же ты можешь знать разницу. Никак не могу знать)У меня один вопрос-как прикажешь к косяку приматываться??)) зы. но так сужу по количеству подтягов на косяке-где хват грузится прилично и на нормальной перекладине!разница невелика...
Jus Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Никак не могу знать)У меня один вопрос-как прикажешь к косяку приматываться??)) дюбели - наше всё! ;))
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Максимум подтягивался 20 раз параллельным хватом но с неполной амплитудой. Та, максимум... Один подход, хоть на максимум, хоть нет, то ерунда. А вот 15 подходов с небольшим отдыхом попробуй, поглэдим на твои кисти :) А вапще я не настаиваю. Нравится без лямок, дык ради бога. Я начал приматываться с первых подходов, гораздо лучше стал чувствовать спину и дичайшая боль в кистях после первого десятка подходов перестала мучать. И так кисти болят прилично, даже в лямках, под конец тренировки. Но если кому не мешает, то могу только позавидовать. Я и треть тренировки на спину не выдержу без лямок. По крайне мере отказы пойдут очень быстро из-за кистей. У меня один вопрос-как прикажешь к косяку приматываться??)) Энто не ко мне, это попробуй где-нибудь в БДСМ клубе разузнать :)
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Та, максимум... Один подход, хоть на максимум, хоть нет, то ерунда. А вот 15 подходов с небольшим отдыхом попробуй, поглэдим на твои кисти :) А вапще я не настаиваю. Нравится без лямок, дык ради бога. Я начал приматываться с первых подходов, гораздо лучше стал чувствовать спину и дичайшая боль в кистях после первого десятка подходов перестала мучать. И так кисти болят прилично, даже в лямках, под конец тренировки. Но если кому не мешает, то могу только позавидовать. Я и треть тренировки на спину не выдержу без лямок. По крайне мере отказы пойдут очень быстро из-за кистей. Энто не ко мне, это попробуй где-нибудь в БДСМ клубе разузнать :) 15 подходов пожалуй для меня слишком )) это на целый день ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз