Ark Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 так они и не обязательно добавлять что-то должны, у кого как просто как то легче сконцентрироваться на работе именно спины
81eg Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Нет, не использую. пускай кисть(сухожилия и связки) тоже крепнет. Спину недогрузишь без них). Даже с лямками кисть убивается. Хочешь догрузить повиси после подтягиваний по пару минут, либо пару подходов без лямок.
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 сказал что он когда-то подтягивался 100 раз за подход... Тебе тоже никто не мешает. Говорить что ты подтягиваешься 100 раз... А если серьезно, пускай кисть(сухожилия и связки) тоже крепнет. Чтобы крепла кисть, нужно тренировать кисть. Ограничивать свою спину слабыми (по определению) кистями это как минимум не умно. Давайте приседать с гантелями в крест, чтобы при приседаниях еще плечи крепли.... За двумя зайцами короче.
Димарик Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Тебе тоже никто не мешает. Говорить что ты подтягиваешься 100 раз... Поддерживаю абсолютно! 100раз-это попахивает.... Чтобы крепла кисть, нужно тренировать кисть. Ограничивать свою спину слабыми (по определению) кистями это как минимум не умно ну тут кому как-я лямок нигде не юзал...на спину не жалуюсь особо на кисть тоже...посути спина и предплечья в лидерах)
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 я лямок нигде не юзал... А ты попробуй... :) А то как же ты можешь знать разницу. Я даже разводки на плечи и молотки на бицепс с лямками делаю. Жутко нравится.
MaJ0r Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Хз, подтягиваюсь немного раз, да и вообще на них не зацикливаюсь. Кисти держат без проблем. Максимум подтягивался 20 раз параллельным хватом но с неполной амплитудой.
Димарик Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А ты попробуй... :) А то как же ты можешь знать разницу. Никак не могу знать)У меня один вопрос-как прикажешь к косяку приматываться??)) зы. но так сужу по количеству подтягов на косяке-где хват грузится прилично и на нормальной перекладине!разница невелика...
Jus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Никак не могу знать)У меня один вопрос-как прикажешь к косяку приматываться??)) дюбели - наше всё! ;))
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Максимум подтягивался 20 раз параллельным хватом но с неполной амплитудой. Та, максимум... Один подход, хоть на максимум, хоть нет, то ерунда. А вот 15 подходов с небольшим отдыхом попробуй, поглэдим на твои кисти :) А вапще я не настаиваю. Нравится без лямок, дык ради бога. Я начал приматываться с первых подходов, гораздо лучше стал чувствовать спину и дичайшая боль в кистях после первого десятка подходов перестала мучать. И так кисти болят прилично, даже в лямках, под конец тренировки. Но если кому не мешает, то могу только позавидовать. Я и треть тренировки на спину не выдержу без лямок. По крайне мере отказы пойдут очень быстро из-за кистей. У меня один вопрос-как прикажешь к косяку приматываться??)) Энто не ко мне, это попробуй где-нибудь в БДСМ клубе разузнать :)
MaJ0r Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Та, максимум... Один подход, хоть на максимум, хоть нет, то ерунда. А вот 15 подходов с небольшим отдыхом попробуй, поглэдим на твои кисти :) А вапще я не настаиваю. Нравится без лямок, дык ради бога. Я начал приматываться с первых подходов, гораздо лучше стал чувствовать спину и дичайшая боль в кистях после первого десятка подходов перестала мучать. И так кисти болят прилично, даже в лямках, под конец тренировки. Но если кому не мешает, то могу только позавидовать. Я и треть тренировки на спину не выдержу без лямок. По крайне мере отказы пойдут очень быстро из-за кистей. Энто не ко мне, это попробуй где-нибудь в БДСМ клубе разузнать :) 15 подходов пожалуй для меня слишком )) это на целый день ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти