упрямый Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А ты попробуй... :) А то как же ты можешь знать разницу. Я даже разводки на плечи и молотки на бицепс с лямками делаю. Жутко нравится. Вот и я тоже, знатно получается :JC_doubleup:
Димарик Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Энто не ко мне, это попробуй где-нибудь в БДСМ клубе разузнать :) Убил меня!!))))))
81eg Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Сам сделал из подходящего материала, лямки с "петлей" а не буквой О".
Ark Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Кто какими лямками пользуется? у меня просто два куска ткани, длиной по 60см, не прошивал их.
Igor A. Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ок, спасибо, буду шить... Ха-Ха))) Всем смотреть)
81eg Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Постить и обсуждать подобную фигню здесь не нужно. Если хочешь устроить срачь и проследить за его развитием -в своей теме выложи или в офтопе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти