81eg Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 С 15 на безуглеводке. Пока ок. Физкультура каждый день. Сегодня 100раз в сумме подтянулся. За 20 подходов) Но в удовольствие во взывном стиле. Форсировать события\проверять организм -пока неохота).
Cell Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Сегодня 100раз в сумме подтянулся. За 20 подходов) Но в удовольствие во взывном стиле. Тоже люблю это дело - 100 подтягиваний. Подход до максимума, потом 60сек отдых, и новый подход, пока в сумме будет 100раз. Прикольная штука ) :JC_doubleup: пс. Зачем, глядя на зиму, ты перешел на безуглеводку? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Cell
81eg Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Надоело!) Я жирный и мне пофигу что сейчас зима будет, набирать в такой форме -грех. На сало ростет такое же говно.
Cell Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Прям жирный. Не смеши. Немного жирка не помешает на осень-зиму. А много у тебя и нет.
81eg Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Не много нет, то мышцы 104см на таллии при 175см. Комок мышц, просто распределены не правильно, их бы в спину, руки и плечи. А они блин все в талии((
Jus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Немного жирка не помешает на осень-зиму в чем плюсы этого "немного жирка"? Хотябы пару-тройку? Имхо скинуть по максимуму все лишнее, зато потом глядя на себя и заниматься в такую охотку, что то, что было раньше, иначе как вялостью и не назовешь )))
81eg Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 в чем плюсы этого "немного жирка"? Сонливость, вялость, апатия - настоящим альфаовощем не стать без лишнего сала.
Jus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сонливость, вялость, апатия... ммм... а заманчиво! ))
nameless one Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Надоело!) Я жирный и мне пофигу что сейчас зима будет, набирать в такой форме -грех. На сало ростет такое же говно. А как же там всякие биологические ритмы? Зимой организм особенно неохотно расстаеться с жыром. P.S. Сам в такой точно ситуации. Понимаю, что надо сбрасывать. Мне б твою решимость.
81eg Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Зимой организм особенно неохотно расстаеться с жыром. Так это проблемы организма, я хочу ) Мне б твою решимость. Носи каждый день сало на себе, или сбрось его. После 30-40 лишнее сало делает отличного овоща из мужика. ммм... а заманчиво! )) Знаешь толк!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти