Cell Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я о том, что если сбрасывать жирок диетами и т.д. то сил нет организму на полноценные интенсивные трени. Или я ошибаюсь?
Jus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я о том, что если сбрасывать жирок диетами и т.д. то сил нет организму на полноценные интенсивные трени. Или я ошибаюсь? ну диета диете рознь. Я всякие истязающие организм не пробовал, но кето - это просто праздник какой-то! )) Энергии валом
Igor A. Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Так это проблемы организма, я хочу ) Носи каждый день сало на себе, или сбрось его. После 30-40 лишнее сало делает отличного овоща из мужика. Молодец! Поддерживаю тебя полностью! Перед тренями я весил 100кг! И был тем самым овощем! Это ужас! Еще до идеала очень-очень-очень-очень далеко, но уже сейчас тестостерон в организме просто бурлит, что будет дальше даже боюсь представить... стану как один форумчанин, всем Ж захочу вдувать))) PS Все так же мечтаю увидеть кубики-рубики...) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Igor A.
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 в чем плюсы этого "немного жирка"? Хотябы пару-тройку? Жир тепленький - самое оно на зиму! Зимой организм особенно неохотно расстаеться с жыром. Если быть откровенным, то организм всегда с ним расстается неохотно. А зимой это связано по большей части не с биоритмами, а с холодной погодой. Тренировки и диета будут работать в любой сезон. Я о том, что если сбрасывать жирок диетами и т.д. то сил нет организму на полноценные интенсивные трени. Только не на кето. Одной диетой долго сбрасывать, если запас хорош. Дита, тренировки и кардио, нужно наступать по всем фронтам. А сил нет это отговорки...
Jus Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жир тепленький - самое оно на зиму! Та ну нафик! )) Я прошлую зиму проходил в курте на футболку и в кроссовках (и нафига ботинки покупал?), сейчас постоянно от жены получаю нагоняй за открытые кона... куда еще жиром утепляться? Дита, тренировки и кардио, нужно наступать по всем фронтам. А сил нет это отговорки... +100500
Ark Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Я о том, что если сбрасывать жирок диетами и т.д. то сил нет организму на полноценные интенсивные трени. Или я ошибаюсь? Я когда сидел на низкокалорийной низкоуглеводке, так днем ходил весь вялый и уставший но стоило прийти в зал, как будто бес в меня вселялся, работал на приличных оборотах, не мог остановится а на кэто так еще и в силовых можно добавить)) 81eg :ay: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Ark
81eg Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Я о том, что если сбрасывать жирок диетами и т.д. то сил нет организму на полноценные интенсивные трени. Или я ошибаюсь? А я и до этого не напрягался)) Сижу на безуглеводке НО не скажу что у меня что то сильно изменилось с моей физкультурой, что делал то и делаю.
55Pavilion Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 а ты до сих пор на улице качаешсо?
vlad_leo Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 а ты до сих пор на улице качаешсо? в неділю вирішив на вулиці покачатись... а після вчорашньої треньки в залі (це була напевно остання крапля) - сьогодні моє горло сказало бай бай... ледве ковтати можу...
81eg Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 а ты до сих пор на улице качаешсо? Ага. Дышу воздухом, под гимнастическую зарядку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти