Перейти до публікації

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я о том, что если сбрасывать жирок диетами и т.д. то сил нет организму на полноценные интенсивные трени. Или я ошибаюсь?

• Відповіді 707
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 177 публікацій

• Jus

Jus 56 публікацій

• Outlawif

Outlawif 50 публікацій

• sal

sal 39 публікацій

Опубліковано:
Я о том, что если сбрасывать жирок диетами и т.д. то сил нет организму на полноценные интенсивные трени. Или я ошибаюсь?

ну диета диете рознь. Я всякие истязающие организм не пробовал, но кето - это просто праздник какой-то! )) Энергии валом

Опубліковано: (змінено)
Так это проблемы организма, я хочу )

Носи каждый день сало на себе, или сбрось его. После 30-40 лишнее сало делает отличного овоща из мужика.

Молодец! Поддерживаю тебя полностью!

Перед тренями я весил 100кг! И был тем самым овощем! Это ужас!

Еще до идеала очень-очень-очень-очень далеко, но уже сейчас тестостерон в организме просто бурлит, что будет дальше даже боюсь представить... стану как один форумчанин, всем Ж захочу вдувать)))

PS

Все так же мечтаю увидеть кубики-рубики...)

Змінено користувачем Igor A.
Опубліковано:
в чем плюсы этого "немного жирка"? Хотябы пару-тройку?
Жир тепленький - самое оно на зиму!
Зимой организм особенно неохотно расстаеться с жыром.
Если быть откровенным, то организм всегда с ним расстается неохотно. А зимой это связано по большей части не с биоритмами, а с холодной погодой. Тренировки и диета будут работать в любой сезон.
Я о том, что если сбрасывать жирок диетами и т.д. то сил нет организму на полноценные интенсивные трени.
Только не на кето. Одной диетой долго сбрасывать, если запас хорош. Дита, тренировки и кардио, нужно наступать по всем фронтам. А сил нет это отговорки...
Опубліковано:
Жир тепленький - самое оно на зиму!

Та ну нафик! )) Я прошлую зиму проходил в курте на футболку и в кроссовках (и нафига ботинки покупал?), сейчас постоянно от жены получаю нагоняй за открытые кона... куда еще жиром утепляться?

Дита, тренировки и кардио, нужно наступать по всем фронтам. А сил нет это отговорки...

+100500

Опубліковано: (змінено)

Я когда сидел на низкокалорийной низкоуглеводке, так днем ходил весь вялый и уставший

но стоило прийти в зал, как будто бес в меня вселялся, работал на приличных оборотах, не мог остановится

а на кэто так еще и в силовых можно добавить))

81eg :ay:

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

А я и до этого не напрягался))

Сижу на безуглеводке НО не скажу что у меня что то сильно изменилось с моей физкультурой, что делал то и делаю.

Опубліковано:

а ты до сих пор на улице качаешсо?

Опубліковано:

в неділю вирішив на вулиці покачатись...

а після вчорашньої треньки в залі (це була напевно остання крапля) - сьогодні моє горло сказало бай бай... ледве ковтати можу...

Опубліковано:

Ага. Дышу воздухом, под гимнастическую зарядку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...