Перейти к содержанию

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я о том, что если сбрасывать жирок диетами и т.д. то сил нет организму на полноценные интенсивные трени. Или я ошибаюсь?

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 177 публикаций

• Jus

Jus 56 публикаций

• Outlawif

Outlawif 50 публикаций

• sal

sal 39 публикаций

Опубликовано
Я о том, что если сбрасывать жирок диетами и т.д. то сил нет организму на полноценные интенсивные трени. Или я ошибаюсь?

ну диета диете рознь. Я всякие истязающие организм не пробовал, но кето - это просто праздник какой-то! )) Энергии валом

Опубликовано (изменено)
Так это проблемы организма, я хочу )

Носи каждый день сало на себе, или сбрось его. После 30-40 лишнее сало делает отличного овоща из мужика.

Молодец! Поддерживаю тебя полностью!

Перед тренями я весил 100кг! И был тем самым овощем! Это ужас!

Еще до идеала очень-очень-очень-очень далеко, но уже сейчас тестостерон в организме просто бурлит, что будет дальше даже боюсь представить... стану как один форумчанин, всем Ж захочу вдувать)))

PS

Все так же мечтаю увидеть кубики-рубики...)

Изменено пользователем Igor A.
Опубликовано
в чем плюсы этого "немного жирка"? Хотябы пару-тройку?
Жир тепленький - самое оно на зиму!
Зимой организм особенно неохотно расстаеться с жыром.
Если быть откровенным, то организм всегда с ним расстается неохотно. А зимой это связано по большей части не с биоритмами, а с холодной погодой. Тренировки и диета будут работать в любой сезон.
Я о том, что если сбрасывать жирок диетами и т.д. то сил нет организму на полноценные интенсивные трени.
Только не на кето. Одной диетой долго сбрасывать, если запас хорош. Дита, тренировки и кардио, нужно наступать по всем фронтам. А сил нет это отговорки...
Опубликовано
Жир тепленький - самое оно на зиму!

Та ну нафик! )) Я прошлую зиму проходил в курте на футболку и в кроссовках (и нафига ботинки покупал?), сейчас постоянно от жены получаю нагоняй за открытые кона... куда еще жиром утепляться?

Дита, тренировки и кардио, нужно наступать по всем фронтам. А сил нет это отговорки...

+100500

Опубликовано (изменено)

Я когда сидел на низкокалорийной низкоуглеводке, так днем ходил весь вялый и уставший

но стоило прийти в зал, как будто бес в меня вселялся, работал на приличных оборотах, не мог остановится

а на кэто так еще и в силовых можно добавить))

81eg :ay:

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

А я и до этого не напрягался))

Сижу на безуглеводке НО не скажу что у меня что то сильно изменилось с моей физкультурой, что делал то и делаю.

Опубликовано

а ты до сих пор на улице качаешсо?

Опубликовано

в неділю вирішив на вулиці покачатись...

а після вчорашньої треньки в залі (це була напевно остання крапля) - сьогодні моє горло сказало бай бай... ледве ковтати можу...

Опубликовано

Ага. Дышу воздухом, под гимнастическую зарядку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...