Cell Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Я о том, что если сбрасывать жирок диетами и т.д. то сил нет организму на полноценные интенсивные трени. Или я ошибаюсь?
Jus Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Я о том, что если сбрасывать жирок диетами и т.д. то сил нет организму на полноценные интенсивные трени. Или я ошибаюсь? ну диета диете рознь. Я всякие истязающие организм не пробовал, но кето - это просто праздник какой-то! )) Энергии валом
Igor A. Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 (змінено) Так это проблемы организма, я хочу ) Носи каждый день сало на себе, или сбрось его. После 30-40 лишнее сало делает отличного овоща из мужика. Молодец! Поддерживаю тебя полностью! Перед тренями я весил 100кг! И был тем самым овощем! Это ужас! Еще до идеала очень-очень-очень-очень далеко, но уже сейчас тестостерон в организме просто бурлит, что будет дальше даже боюсь представить... стану как один форумчанин, всем Ж захочу вдувать))) PS Все так же мечтаю увидеть кубики-рубики...) Змінено 21 листопада 2012 користувачем Igor A.
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 в чем плюсы этого "немного жирка"? Хотябы пару-тройку? Жир тепленький - самое оно на зиму! Зимой организм особенно неохотно расстаеться с жыром. Если быть откровенным, то организм всегда с ним расстается неохотно. А зимой это связано по большей части не с биоритмами, а с холодной погодой. Тренировки и диета будут работать в любой сезон. Я о том, что если сбрасывать жирок диетами и т.д. то сил нет организму на полноценные интенсивные трени. Только не на кето. Одной диетой долго сбрасывать, если запас хорош. Дита, тренировки и кардио, нужно наступать по всем фронтам. А сил нет это отговорки...
Jus Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Жир тепленький - самое оно на зиму! Та ну нафик! )) Я прошлую зиму проходил в курте на футболку и в кроссовках (и нафига ботинки покупал?), сейчас постоянно от жены получаю нагоняй за открытые кона... куда еще жиром утепляться? Дита, тренировки и кардио, нужно наступать по всем фронтам. А сил нет это отговорки... +100500
Ark Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 (змінено) Я о том, что если сбрасывать жирок диетами и т.д. то сил нет организму на полноценные интенсивные трени. Или я ошибаюсь? Я когда сидел на низкокалорийной низкоуглеводке, так днем ходил весь вялый и уставший но стоило прийти в зал, как будто бес в меня вселялся, работал на приличных оборотах, не мог остановится а на кэто так еще и в силовых можно добавить)) 81eg :ay: Змінено 21 листопада 2012 користувачем Ark
81eg Опубліковано: 21 листопада 2012 Автор Опубліковано: 21 листопада 2012 Я о том, что если сбрасывать жирок диетами и т.д. то сил нет организму на полноценные интенсивные трени. Или я ошибаюсь? А я и до этого не напрягался)) Сижу на безуглеводке НО не скажу что у меня что то сильно изменилось с моей физкультурой, что делал то и делаю.
55Pavilion Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 а ты до сих пор на улице качаешсо?
vlad_leo Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 а ты до сих пор на улице качаешсо? в неділю вирішив на вулиці покачатись... а після вчорашньої треньки в залі (це була напевно остання крапля) - сьогодні моє горло сказало бай бай... ледве ковтати можу...
81eg Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Опубліковано: 22 листопада 2012 а ты до сих пор на улице качаешсо? Ага. Дышу воздухом, под гимнастическую зарядку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз