Cell Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А я и до этого не напрягался)) Сижу на безуглеводке НО не скажу что у меня что то сильно изменилось с моей физкультурой, что делал то и делаю. Ну хз, я так спросил, не пробовал безуглеводку, и так худею потихоньку ;) Я когда сидел на низкокалорийной низкоуглеводке, так днем ходил весь вялый и уставший но стоило прийти в зал, как будто бес в меня вселялся, работал на приличных оборотах, не мог остановится Тоже замечал такое. Вялый, а когда в зале начинаешь работать, так и силы откуда-то берутся, и настроение поднимается и все такое. Наверное "аппетит приходит во время еды" :)
Igor A. Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Тож простывший недельку был... Завтра со свежими силами продолжу борьбу за кубы... PS Друзья, не болеем, а тепло одеваемся! )))
stalker Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 а я сижу на углеводке)) но тоже по немногу сушусь)) хотя сейчас скорее лежу ))
nameless one Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 а я сижу на углеводке)) Низкоуглеводку знаю, безуглеводку, углеводное чередование. Углеводка что это? Прикольная диета наверно.
Jus Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Углеводка что это? Прикольная диета наверно. вареники, гамбургеры и прочие булочки с картошкой )))
ванек Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 профи на такой только и сидят в межсезонье
Abonent3571 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 профи на такой только и сидят в межсезонье Не рационально.
55Pavilion Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ага. Дышу воздухом, под гимнастическую зарядку. А когда выпадет снеговицын, что делать бушь?
ванек Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 запили фото посмотреть на прогресс от турников
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти