Cell Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 А я и до этого не напрягался)) Сижу на безуглеводке НО не скажу что у меня что то сильно изменилось с моей физкультурой, что делал то и делаю. Ну хз, я так спросил, не пробовал безуглеводку, и так худею потихоньку ;) Я когда сидел на низкокалорийной низкоуглеводке, так днем ходил весь вялый и уставший но стоило прийти в зал, как будто бес в меня вселялся, работал на приличных оборотах, не мог остановится Тоже замечал такое. Вялый, а когда в зале начинаешь работать, так и силы откуда-то берутся, и настроение поднимается и все такое. Наверное "аппетит приходит во время еды" :)
Igor A. Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Тож простывший недельку был... Завтра со свежими силами продолжу борьбу за кубы... PS Друзья, не болеем, а тепло одеваемся! )))
stalker Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 а я сижу на углеводке)) но тоже по немногу сушусь)) хотя сейчас скорее лежу ))
nameless one Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 а я сижу на углеводке)) Низкоуглеводку знаю, безуглеводку, углеводное чередование. Углеводка что это? Прикольная диета наверно.
Jus Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Углеводка что это? Прикольная диета наверно. вареники, гамбургеры и прочие булочки с картошкой )))
ванек Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 профи на такой только и сидят в межсезонье
Abonent3571 Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 профи на такой только и сидят в межсезонье Не рационально.
55Pavilion Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Ага. Дышу воздухом, под гимнастическую зарядку. А когда выпадет снеговицын, что делать бушь?
ванек Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 запили фото посмотреть на прогресс от турников
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз