sal Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 а насчет таблицы - объясните, плз, в чем резон начинать с большего количества и заканчивать почти вдвое меньшим за подход? может, лучше наоборот? просто я вчера сам столкнулся с тем, что во втором и третьем подходах ну очень хочется сделать меньше, чем в первом, и, как по мне, такое сачкование - не есть ок ) а вот если через не хочу вытягиваешь столько же или даже больше - другое дело.
81eg Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 а насчет таблицы - объясните, плз, в чем резон начинать с большего количества и заканчивать почти вдвое меньшим за подход? Делаю наоборот, очень гуд. Уже много раз писал что 5 подходов только разогрев после 8-10 второе дыхание. Многие выдыхаются не "разогревшись".
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Объяснить это наверное может только составитель таблицы ) Мое имхо: такие таблицы для очень скрупулезных и педантичных людей, я бы не смог заниматься по каким-то там таблицам. Забил бы через две недели. И по факту, в таком несложном вопросе, как поднять количество подтягиваний, такие таблицы это излишество. Да, пока что совет еще - не нужно "умирать" вымучивая из себя последние повторы и выжимая последние соки. Это пока ни к каким хорошим результатам не приведет. Через месяцок, когда результат уверенно пойдет вверх, можно будет и поднажать, а пока не нужно.
81eg Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 сегодня значит буду тянуть ) 3х10 должно хватить пока. Советую попробовать наоборот... 10по5.
Osindi Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 ох, как вы так умудряетесь ) у меня как-то даже после полугода без турника меньше 10 раз никогда в жизни не получалось. хотя это, конечно, тоже очень позорный результат. но какой образ жизни надо вести, чтобы до 3 раз опуститься - ума не приложу ) Видимо что-то там не восстановилось после заживления локтя. До перелома я 12 раз подтягивался. Объяснить это наверное может только составитель таблицы ) Мое имхо: такие таблицы для очень скрупулезных и педантичных людей, я бы не смог заниматься по каким-то там таблицам. Забил бы через две недели. И по факту, в таком несложном вопросе, как поднять количество подтягиваний, такие таблицы это излишество. Видимо я как раз такой "скрупулезный" ) Мне нравится что есть четкий, формальный план и он работает. Просто выполняю все по нему. Как и с Гончаровым - все четко, формализовано, не надо своего довыдумыввать.
81eg Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 Мне нравится что есть четкий, формальный план и он работает. На тебе все сработает, если поверишь веришь) ЗЫ А плана там я не вижу, красивая прогрессия) Всегда в верх и нишагу назат) Так не бывает.
sal Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Советую попробовать наоборот... 10по5. почему? я не гипертрофии ради, а чисто на силовую выносливость поработать хочу - умираю в конце даже коротких дистанций ( а подход из 5 раз это до 10 секунд работы - чистый спринт )
81eg Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 Женя 1. С начала немного приучи организм подтягиваться. Но это у каждого свой путь... 2. Я же писал 10по 5 почему ты подумал о гипертрофии)? И почему это спринт? Все от тебя зависит и от твоей фантазии.
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 силовую выносливость поработать хочу Силовая выносливость это много-много подходов, в комфортном режиме не до отказа (но до сильного утомления разумеется), фактически это высокий объем работы со средней интенсивностью.
81eg Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 Хочешь силовую выносливость прокачать? Прокачай) Для этого тебе нужно работать от 30сек\к примеру\ НО ты на турнике подтягиваешься мало, а если и подтянишься то 2-3 подхода... Какая уж тут силовая выносливость?) Предлагаю так. Просто самый элементарный пример За основу берем все те же 10по5 Подтягиваешься 5 раз, 10-15 сек перекур и снова 5 раз, через 10-15сек -5раз. Затем перекур 2минуты и еще 2 круга. Это просто пример количество "кругов", повторений, перекуров в круге и между кругами - полет твоей фантазии. Но в рамках работы на силовую выносливость, т.е.работа организма на фоне усталости и неполного восстановления. Перекуры небольшие, но работы много нужно выполнить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз