Перейти до публікації

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а насчет таблицы - объясните, плз, в чем резон начинать с большего количества и заканчивать почти вдвое меньшим за подход? может, лучше наоборот? просто я вчера сам столкнулся с тем, что во втором и третьем подходах ну очень хочется сделать меньше, чем в первом, и, как по мне, такое сачкование - не есть ок ) а вот если через не хочу вытягиваешь столько же или даже больше - другое дело.

• Відповіді 707
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 177 публікацій

• Jus

Jus 56 публікацій

• Outlawif

Outlawif 50 публікацій

• sal

sal 39 публікацій

Опубліковано:
а насчет таблицы - объясните, плз, в чем резон начинать с большего количества и заканчивать почти вдвое меньшим за подход?

Делаю наоборот, очень гуд.

Уже много раз писал что 5 подходов только разогрев после 8-10 второе дыхание.

Многие выдыхаются не "разогревшись".

Опубліковано:

Объяснить это наверное может только составитель таблицы )

Мое имхо: такие таблицы для очень скрупулезных и педантичных людей, я бы не смог заниматься по каким-то там таблицам. Забил бы через две недели. И по факту, в таком несложном вопросе, как поднять количество подтягиваний, такие таблицы это излишество.

Да, пока что совет еще - не нужно "умирать" вымучивая из себя последние повторы и выжимая последние соки. Это пока ни к каким хорошим результатам не приведет. Через месяцок, когда результат уверенно пойдет вверх, можно будет и поднажать, а пока не нужно.

Опубліковано:
сегодня значит буду тянуть ) 3х10 должно хватить пока.

Советую попробовать наоборот...

10по5.

Опубліковано:
ох, как вы так умудряетесь ) у меня как-то даже после полугода без турника меньше 10 раз никогда в жизни не получалось. хотя это, конечно, тоже очень позорный результат. но какой образ жизни надо вести, чтобы до 3 раз опуститься - ума не приложу )

Видимо что-то там не восстановилось после заживления локтя. До перелома я 12 раз подтягивался.

Объяснить это наверное может только составитель таблицы )

Мое имхо: такие таблицы для очень скрупулезных и педантичных людей, я бы не смог заниматься по каким-то там таблицам. Забил бы через две недели. И по факту, в таком несложном вопросе, как поднять количество подтягиваний, такие таблицы это излишество.

Видимо я как раз такой "скрупулезный" )

Мне нравится что есть четкий, формальный план и он работает. Просто выполняю все по нему.

Как и с Гончаровым - все четко, формализовано, не надо своего довыдумыввать.

Опубліковано:
Мне нравится что есть четкий, формальный план и он работает.

На тебе все сработает, если поверишь веришь)

ЗЫ А плана там я не вижу, красивая прогрессия) Всегда в верх и нишагу назат) Так не бывает.

Опубліковано:
Советую попробовать наоборот...

10по5.

почему? я не гипертрофии ради, а чисто на силовую выносливость поработать хочу - умираю в конце даже коротких дистанций ( а подход из 5 раз это до 10 секунд работы - чистый спринт )

Опубліковано:

Женя

1. С начала немного приучи организм подтягиваться. Но это у каждого свой путь...

2. Я же писал 10по 5 почему ты подумал о гипертрофии)? И почему это спринт?

Все от тебя зависит и от твоей фантазии.

Опубліковано:
силовую выносливость поработать хочу
Силовая выносливость это много-много подходов, в комфортном режиме не до отказа (но до сильного утомления разумеется), фактически это высокий объем работы со средней интенсивностью.
Опубліковано:

Хочешь силовую выносливость прокачать? Прокачай)

Для этого тебе нужно работать от 30сек\к примеру\ НО ты на турнике подтягиваешься мало, а если и подтянишься то 2-3 подхода... Какая уж тут силовая выносливость?)

Предлагаю так.

Просто самый элементарный пример

За основу берем все те же 10по5

Подтягиваешься 5 раз, 10-15 сек перекур и снова 5 раз, через 10-15сек -5раз. Затем перекур 2минуты

и еще 2 круга.

Это просто пример количество "кругов", повторений, перекуров в круге и между кругами - полет твоей фантазии.

Но в рамках работы на силовую выносливость, т.е.работа организма на фоне усталости и неполного восстановления.

Перекуры небольшие, но работы много нужно выполнить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...