Jus Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 ну ты как всегда крут :JC_doubleup: та то не я крут, то они вместо дела лясы точили )) Пора переименовывать - Форум о бодидилдинге, фитнесе и турникменах я сам сейчас тем же занимаюсь это пока временно ))
Ark Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 дураков нема.под кондишкой заниматься самое оно +1 это еще жара не сильная, летом офигеть можно да и в зале уже с июня свободно будет, все сезонники поразбегаються
Cell Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 +1 это еще жара не сильная, летом офигеть можно да и в зале уже с июня свободно будет, все сезонники поразбегаються сезонноки осенью возращаются или только весной?
Jus Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 сезонноки осенью возращаются или только весной? осенью меньше... осенью турникмены возвращаются )))
Cell Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 осенью меньше... осенью турникмены возвращаются ))) в зал? что они там забыли?
viking_ivan Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 я летом тоже тренируюсь только для того чтобы сохранить все набранное - и начать с той отметки где закончил когда жара спадает. летом только памп легкий и уличные тренировки не чащще 2-3 раз в неделю - но не бегаю, от высокой температуры воздуха итак горит сало (у меня) очень хорошо, а если недобирать с углями то может и мясо пострадать. сейчас вот тоже перерыв с залом взял как минимум до июля
Cell Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) я летом тоже тренируюсь только для того чтобы сохранить все набранное - и начать с той отметки где закончил когда жара спадает. летом только памп легкий и уличные тренировки не чащще 2-3 раз в неделю - но не бегаю, от высокой температуры воздуха итак горит сало (у меня) очень хорошо, а если недобирать с углями то может и мясо пострадать. сейчас вот тоже перерыв с залом взял как минимум до июля То есть летом не нужно сильно "рвать жопу"? Я только разгон взял... "Июнь не месяц для рекордов"... Изменено 24 мая, 2012 пользователем Cell
81eg Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Лето это легкий тренинг в зале либо вообще отказ от зала в пользу турника-брусьев, залечивание травм, отдых от силовой работы - "межсезонье"). Настоящая работа стартует с сентября-октября. Осень-зима отличное время для силовой работы. Изменено 24 мая, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Я только разгон взял... И представь - старт в мае на 2-3 месяца заканчивается в июле-августе- жара, падение массы и силовых. Т.е. силовой цикл на смарку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти