Jus Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 ну ты как всегда крут :JC_doubleup: та то не я крут, то они вместо дела лясы точили )) Пора переименовывать - Форум о бодидилдинге, фитнесе и турникменах я сам сейчас тем же занимаюсь это пока временно ))
Ark Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 дураков нема.под кондишкой заниматься самое оно +1 это еще жара не сильная, летом офигеть можно да и в зале уже с июня свободно будет, все сезонники поразбегаються
Cell Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 +1 это еще жара не сильная, летом офигеть можно да и в зале уже с июня свободно будет, все сезонники поразбегаються сезонноки осенью возращаются или только весной?
Jus Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 сезонноки осенью возращаются или только весной? осенью меньше... осенью турникмены возвращаются )))
Cell Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 осенью меньше... осенью турникмены возвращаются ))) в зал? что они там забыли?
viking_ivan Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 я летом тоже тренируюсь только для того чтобы сохранить все набранное - и начать с той отметки где закончил когда жара спадает. летом только памп легкий и уличные тренировки не чащще 2-3 раз в неделю - но не бегаю, от высокой температуры воздуха итак горит сало (у меня) очень хорошо, а если недобирать с углями то может и мясо пострадать. сейчас вот тоже перерыв с залом взял как минимум до июля
Cell Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) я летом тоже тренируюсь только для того чтобы сохранить все набранное - и начать с той отметки где закончил когда жара спадает. летом только памп легкий и уличные тренировки не чащще 2-3 раз в неделю - но не бегаю, от высокой температуры воздуха итак горит сало (у меня) очень хорошо, а если недобирать с углями то может и мясо пострадать. сейчас вот тоже перерыв с залом взял как минимум до июля То есть летом не нужно сильно "рвать жопу"? Я только разгон взял... "Июнь не месяц для рекордов"... Змінено 24 травня 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) Лето это легкий тренинг в зале либо вообще отказ от зала в пользу турника-брусьев, залечивание травм, отдых от силовой работы - "межсезонье"). Настоящая работа стартует с сентября-октября. Осень-зима отличное время для силовой работы. Змінено 24 травня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Опубліковано: 24 травня 2012 Я только разгон взял... И представь - старт в мае на 2-3 месяца заканчивается в июле-августе- жара, падение массы и силовых. Т.е. силовой цикл на смарку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз