81eg Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 Если 10-15 секунд между подходами в рамках одного круга мало по началу, делай по 30-60сек, постепенно натренируешься. 3*5 с перерывами 30 сек, после этого 2минуты отдых - повторяй пока не надоест)
Osindi Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 На тебе все сработает, если поверишь веришь) ЗЫ А плана там я не вижу, красивая прогрессия) Всегда в верх и нишагу назат) Так не бывает. Разделяю твои сомнения ) Но, пока работает, зачем менять? ;)
yobilovus Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 но какой образ жизни надо вести алкоголь, офісний планктон, повна відсутність фізичної активності, зайва вага чувак, я коли почав ходити в атлетіко - там де ми й познайомились - не міг ніразу підтягнутись ))
81eg Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 Но, пока работает, зачем менять? ;) Самое главное)
vlad_leo Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Я третий месяц занимаюсь подтягиваниями по этой программе: https://webpages.charter.net/bert/reconron.html 6 дней в неделю по 5 подходов. Количество подтягиваний в каждом подходе берем из таблицы. После перелома в прошлом году подтягивания забросил, в сентябре попробовал подтянутся и еле 3 раза вытянул. На этой неделе уже 11-8-7-6-6 и нормально. Очень доволен. Очень интересно как рассчитаны количества подтягиваний, все время кажется что следующая неделя нереальная, но она приходит и делаешь. Удивительно как они так угадывают ) Такое же чувство, как и когда фокусник вытягивает из колоды задуманную тобой карту. Удивительно, но работает. Рекомендую. я по такій літом підтягування підтягував )))) (прикольна тавтологія) за 8тижнів вийшов на 50 разів 15 10 9 8 8. потім пішов в зал на ОТ тепер роблю не більше 10 10 9 8 7
sal Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 сделал 5х7 в режиме 1 минута (каждый раз, когда секундная стрелка на 0, начинал новый подход). 4-й и 5-й уже с трудом пошли )
sal Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) что-то печально все. только прошла крепатура, которая была еще со среды, но общая усталость ощущается все равно, хоть я все эти дни и делал не более чем по 1-2 подхода турника или отжиманий, и то не каждый день. сегодня только второй день недели, а уже еле плавалось (хотя вчера после отдыха неплохо по ощущениям было, но и тренировка была проще). короче, я в замешательстве и вообще не отстреливаю пока, сколько и чего мне дополнительно делать (и делать ли вообще), чтобы оно было на благо, а не в ущерб. пока только повышенную вялость в конечностях ощущаю, что, конечно же, ведет к депрессивному настроению и мыслях о том, что лучше бы я утром спал, а не всей этой х-ней страдал :-( очень плохое настроение :-( Змінено 4 грудня 2012 користувачем eugene
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 После фазы плохого настроения должна последовать фаза адаптации. Если до нее дотянуть, конечно )
sal Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 После фазы плохого настроения должна последовать фаза адаптации. Если до нее дотянуть, конечно ) то есть, рекомендуешь сейчас через не могу продолжать каждый день офп это делать? не будет переутомления, ослабления иммунитета и прочего? я это все затеял, чтобы хоть как-то подтянуть способность терпеть и проделывать значительные мышечные усилия в течение более длительного времени. меня хватает на ударные 25 метров (это всего 11-12 секунд), после чего буквально с каждой секундой движения становятся все более и более слабыми, еще и темп при этом падает. а когда тренер дает 400 метров на время, это выливается либо в адовые мучения (если сила воли остается на этот момент), либо в сачкование (если волевые качества уже на нуле). я думал, что если я буду в состоянии 20-25 раз подтянуться, то и хотя бы сотню метров без сильного спада на второй половине выдерживать буду нормально (во-первых, одно повторение на турнике требует более мощного усилия, чем один гребок, а во-вторых, тут невозможно расслабиться - ты либо подтягиваешься очередной раз, либо спрыгиваешь совсем). а пока эффект обратный - устаю еще быстрее. хотя в самих упражнениях прогресс есть - уже делаю 15 чистых подтягиваний (один подход, правда) и 30 отжиманий с запасом.
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Ты устаешь, потому что общий объем нагрузок вырос, это естественно. К повышенному объему нужно адаптироваться. Могу порекомендовать пока нарочно не увеличивать количество подтягиваний-отжиманий, а на этом объеме "потоптаться" недельку-другую. Пусть усталость и плохое настроение пройдут, а потом начнешь снова увеличивать. Это должно произойти достаточно скоро.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз