81eg Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Если 10-15 секунд между подходами в рамках одного круга мало по началу, делай по 30-60сек, постепенно натренируешься. 3*5 с перерывами 30 сек, после этого 2минуты отдых - повторяй пока не надоест)
Osindi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 На тебе все сработает, если поверишь веришь) ЗЫ А плана там я не вижу, красивая прогрессия) Всегда в верх и нишагу назат) Так не бывает. Разделяю твои сомнения ) Но, пока работает, зачем менять? ;)
yobilovus Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 но какой образ жизни надо вести алкоголь, офісний планктон, повна відсутність фізичної активності, зайва вага чувак, я коли почав ходити в атлетіко - там де ми й познайомились - не міг ніразу підтягнутись ))
81eg Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Но, пока работает, зачем менять? ;) Самое главное)
vlad_leo Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я третий месяц занимаюсь подтягиваниями по этой программе: http://webpages.charter.net/bert/reconron.html 6 дней в неделю по 5 подходов. Количество подтягиваний в каждом подходе берем из таблицы. После перелома в прошлом году подтягивания забросил, в сентябре попробовал подтянутся и еле 3 раза вытянул. На этой неделе уже 11-8-7-6-6 и нормально. Очень доволен. Очень интересно как рассчитаны количества подтягиваний, все время кажется что следующая неделя нереальная, но она приходит и делаешь. Удивительно как они так угадывают ) Такое же чувство, как и когда фокусник вытягивает из колоды задуманную тобой карту. Удивительно, но работает. Рекомендую. я по такій літом підтягування підтягував )))) (прикольна тавтологія) за 8тижнів вийшов на 50 разів 15 10 9 8 8. потім пішов в зал на ОТ тепер роблю не більше 10 10 9 8 7
sal Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 сделал 5х7 в режиме 1 минута (каждый раз, когда секундная стрелка на 0, начинал новый подход). 4-й и 5-й уже с трудом пошли )
sal Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) что-то печально все. только прошла крепатура, которая была еще со среды, но общая усталость ощущается все равно, хоть я все эти дни и делал не более чем по 1-2 подхода турника или отжиманий, и то не каждый день. сегодня только второй день недели, а уже еле плавалось (хотя вчера после отдыха неплохо по ощущениям было, но и тренировка была проще). короче, я в замешательстве и вообще не отстреливаю пока, сколько и чего мне дополнительно делать (и делать ли вообще), чтобы оно было на благо, а не в ущерб. пока только повышенную вялость в конечностях ощущаю, что, конечно же, ведет к депрессивному настроению и мыслях о том, что лучше бы я утром спал, а не всей этой х-ней страдал :-( очень плохое настроение :-( Изменено 4 декабря, 2012 пользователем eugene
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 После фазы плохого настроения должна последовать фаза адаптации. Если до нее дотянуть, конечно )
sal Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 После фазы плохого настроения должна последовать фаза адаптации. Если до нее дотянуть, конечно ) то есть, рекомендуешь сейчас через не могу продолжать каждый день офп это делать? не будет переутомления, ослабления иммунитета и прочего? я это все затеял, чтобы хоть как-то подтянуть способность терпеть и проделывать значительные мышечные усилия в течение более длительного времени. меня хватает на ударные 25 метров (это всего 11-12 секунд), после чего буквально с каждой секундой движения становятся все более и более слабыми, еще и темп при этом падает. а когда тренер дает 400 метров на время, это выливается либо в адовые мучения (если сила воли остается на этот момент), либо в сачкование (если волевые качества уже на нуле). я думал, что если я буду в состоянии 20-25 раз подтянуться, то и хотя бы сотню метров без сильного спада на второй половине выдерживать буду нормально (во-первых, одно повторение на турнике требует более мощного усилия, чем один гребок, а во-вторых, тут невозможно расслабиться - ты либо подтягиваешься очередной раз, либо спрыгиваешь совсем). а пока эффект обратный - устаю еще быстрее. хотя в самих упражнениях прогресс есть - уже делаю 15 чистых подтягиваний (один подход, правда) и 30 отжиманий с запасом.
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты устаешь, потому что общий объем нагрузок вырос, это естественно. К повышенному объему нужно адаптироваться. Могу порекомендовать пока нарочно не увеличивать количество подтягиваний-отжиманий, а на этом объеме "потоптаться" недельку-другую. Пусть усталость и плохое настроение пройдут, а потом начнешь снова увеличивать. Это должно произойти достаточно скоро.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти