Перейти до публікації

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если 10-15 секунд между подходами в рамках одного круга мало по началу, делай по 30-60сек, постепенно натренируешься.

3*5 с перерывами 30 сек, после этого 2минуты отдых - повторяй пока не надоест)

• Відповіді 707
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 177 публікацій

• Jus

Jus 56 публікацій

• Outlawif

Outlawif 50 публікацій

• sal

sal 39 публікацій

Опубліковано:
На тебе все сработает, если поверишь веришь)

ЗЫ А плана там я не вижу, красивая прогрессия) Всегда в верх и нишагу назат) Так не бывает.

Разделяю твои сомнения )

Но, пока работает, зачем менять? ;)

Опубліковано:
но какой образ жизни надо вести

алкоголь, офісний планктон, повна відсутність фізичної активності, зайва вага

чувак, я коли почав ходити в атлетіко - там де ми й познайомились - не міг ніразу підтягнутись ))

Опубліковано:
Но, пока работает, зачем менять? ;)

Самое главное)

Опубліковано:
Я третий месяц занимаюсь подтягиваниями по этой программе: https://webpages.charter.net/bert/reconron.html

6 дней в неделю по 5 подходов. Количество подтягиваний в каждом подходе берем из таблицы.

После перелома в прошлом году подтягивания забросил, в сентябре попробовал подтянутся и еле 3 раза вытянул. На этой неделе уже 11-8-7-6-6 и нормально. Очень доволен.

Очень интересно как рассчитаны количества подтягиваний, все время кажется что следующая неделя нереальная, но она приходит и делаешь. Удивительно как они так угадывают ) Такое же чувство, как и когда фокусник вытягивает из колоды задуманную тобой карту. Удивительно, но работает. Рекомендую.

я по такій літом підтягування підтягував )))) (прикольна тавтологія)

за 8тижнів вийшов на 50 разів 15 10 9 8 8. потім пішов в зал на ОТ тепер роблю не більше 10 10 9 8 7

Опубліковано:

сделал 5х7 в режиме 1 минута (каждый раз, когда секундная стрелка на 0, начинал новый подход). 4-й и 5-й уже с трудом пошли )

Опубліковано: (змінено)

что-то печально все. только прошла крепатура, которая была еще со среды, но общая усталость ощущается все равно, хоть я все эти дни и делал не более чем по 1-2 подхода турника или отжиманий, и то не каждый день. сегодня только второй день недели, а уже еле плавалось (хотя вчера после отдыха неплохо по ощущениям было, но и тренировка была проще).

короче, я в замешательстве и вообще не отстреливаю пока, сколько и чего мне дополнительно делать (и делать ли вообще), чтобы оно было на благо, а не в ущерб. пока только повышенную вялость в конечностях ощущаю, что, конечно же, ведет к депрессивному настроению и мыслях о том, что лучше бы я утром спал, а не всей этой х-ней страдал :-(

очень плохое настроение :-(

Змінено користувачем eugene
Опубліковано:

После фазы плохого настроения должна последовать фаза адаптации. Если до нее дотянуть, конечно )

Опубліковано:
После фазы плохого настроения должна последовать фаза адаптации. Если до нее дотянуть, конечно )

то есть, рекомендуешь сейчас через не могу продолжать каждый день офп это делать? не будет переутомления, ослабления иммунитета и прочего? я это все затеял, чтобы хоть как-то подтянуть способность терпеть и проделывать значительные мышечные усилия в течение более длительного времени. меня хватает на ударные 25 метров (это всего 11-12 секунд), после чего буквально с каждой секундой движения становятся все более и более слабыми, еще и темп при этом падает. а когда тренер дает 400 метров на время, это выливается либо в адовые мучения (если сила воли остается на этот момент), либо в сачкование (если волевые качества уже на нуле). я думал, что если я буду в состоянии 20-25 раз подтянуться, то и хотя бы сотню метров без сильного спада на второй половине выдерживать буду нормально (во-первых, одно повторение на турнике требует более мощного усилия, чем один гребок, а во-вторых, тут невозможно расслабиться - ты либо подтягиваешься очередной раз, либо спрыгиваешь совсем). а пока эффект обратный - устаю еще быстрее. хотя в самих упражнениях прогресс есть - уже делаю 15 чистых подтягиваний (один подход, правда) и 30 отжиманий с запасом.

Опубліковано:

Ты устаешь, потому что общий объем нагрузок вырос, это естественно. К повышенному объему нужно адаптироваться.

Могу порекомендовать пока нарочно не увеличивать количество подтягиваний-отжиманий, а на этом объеме "потоптаться" недельку-другую. Пусть усталость и плохое настроение пройдут, а потом начнешь снова увеличивать. Это должно произойти достаточно скоро.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...