81eg Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Женя пробуй вариант, на примере отжимани от пола. 2,3,4 раза в день 3-5-\115\ подходов не до отказа. утром и вечером 3по 20-30, в другой день подтягивания...
vlad_leo Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 то есть, рекомендуешь сейчас через не могу продолжать каждый день офп это делать? не будет переутомления, ослабления иммунитета и прочего? я это все затеял, чтобы хоть как-то подтянуть способность терпеть и проделывать значительные мышечные усилия в течение более длительного времени. меня хватает на ударные 25 метров (это всего 11-12 секунд), после чего буквально с каждой секундой движения становятся все более и более слабыми, еще и темп при этом падает. а когда тренер дает 400 метров на время, это выливается либо в адовые мучения (если сила воли остается на этот момент), либо в сачкование (если волевые качества уже на нуле). я думал, что если я буду в состоянии 20-25 раз подтянуться, то и хотя бы сотню метров без сильного спада на второй половине выдерживать буду нормально (во-первых, одно повторение на турнике требует более мощного усилия, чем один гребок, а во-вторых, тут невозможно расслабиться - ты либо подтягиваешься очередной раз, либо спрыгиваешь совсем). а пока эффект обратный - устаю еще быстрее. хотя в самих упражнениях прогресс есть - уже делаю 15 чистых подтягиваний (один подход, правда) и 30 отжиманий с запасом. можливо у тебе почався фізичний спад або перетрен.
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Рано для спада, для спада нужно отпахать несколько недель. Не бывает спада во время периода острой крепатуры. Да и при занятиях со своим весом спад это что-то из области фантастики.
sal Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 окей, попробую, спасибо. как-то бы восстановление еще ускорить, потому что после дня отдыха ощутимо легче, чем на следующий день после средней или большой нагрузки.
sal Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Да и при занятиях со своим весом спад это что-то из области фантастики. перетренироваться одним плаванием - нефиг делать ) для меня лично несколько дней подряд тренировок на пульсе около 200 ударов - и я разваливаюсь, простуживаюсь и т. п.
vlad_leo Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Рано для спада, для спада нужно отпахать несколько недель. Не бывает спада во время периода острой крепатуры. Да и при занятиях со своим весом спад это что-то из области фантастики. а від чого тоді така апатія і деперсивний стан? як не спад - тоді цнс може перегружена? може йому якогось предтреніка влупити?
Redixin Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Женя попробуй жрать поболе... а то может ты хернёй питаешься какой нить вот тебе сил и не хватает...
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Плаванье это не совсем занятия со своим весом )
vlad_leo Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 перетренироваться одним плаванием - нефиг делать ) для меня лично несколько дней подряд тренировок на пульсе около 200 ударов - и я разваливаюсь, простуживаюсь и т. п. може варто спробувати пост чи передтренувальники ?
sal Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Женя попробуй жрать поболе... а то может ты хернёй питаешься какой нить вот тебе сил и не хватает... вроде, нормально ем. с тех пор, как снова встаю в 6:30, минимум 4 раза в день полноценно успеваю похавать. аппетит есть. Плаванье это не совсем занятия со своим весом ) ну я имею в виду интенсивность движений. не рвешь жопу, как во время подхода становой тяги на 3 повторения. а так - очень похоже на тот же турник, разве что чуть больше мышц работает и дыхание затруднено. може варто спробувати пост чи передтренувальники ? после тренировки сейчас вообще ничего не лезет - даже изотоник заменил более легким гипотоником и пью не литр, как летом, а 300-500 мл за тренировку. предтренировочными добавками пока не интересовался вообще.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти