Перейти до публікації

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Женя пробуй вариант, на примере отжимани от пола.

2,3,4 раза в день 3-5-\115\ подходов не до отказа.

утром и вечером 3по 20-30, в другой день подтягивания...

• Відповіді 707
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 177 публікацій

• Jus

Jus 56 публікацій

• Outlawif

Outlawif 50 публікацій

• sal

sal 39 публікацій

Опубліковано:
то есть, рекомендуешь сейчас через не могу продолжать каждый день офп это делать? не будет переутомления, ослабления иммунитета и прочего? я это все затеял, чтобы хоть как-то подтянуть способность терпеть и проделывать значительные мышечные усилия в течение более длительного времени. меня хватает на ударные 25 метров (это всего 11-12 секунд), после чего буквально с каждой секундой движения становятся все более и более слабыми, еще и темп при этом падает. а когда тренер дает 400 метров на время, это выливается либо в адовые мучения (если сила воли остается на этот момент), либо в сачкование (если волевые качества уже на нуле). я думал, что если я буду в состоянии 20-25 раз подтянуться, то и хотя бы сотню метров без сильного спада на второй половине выдерживать буду нормально (во-первых, одно повторение на турнике требует более мощного усилия, чем один гребок, а во-вторых, тут невозможно расслабиться - ты либо подтягиваешься очередной раз, либо спрыгиваешь совсем). а пока эффект обратный - устаю еще быстрее. хотя в самих упражнениях прогресс есть - уже делаю 15 чистых подтягиваний (один подход, правда) и 30 отжиманий с запасом.

можливо у тебе почався фізичний спад або перетрен.

Опубліковано:

Рано для спада, для спада нужно отпахать несколько недель. Не бывает спада во время периода острой крепатуры. Да и при занятиях со своим весом спад это что-то из области фантастики.

Опубліковано:

окей, попробую, спасибо. как-то бы восстановление еще ускорить, потому что после дня отдыха ощутимо легче, чем на следующий день после средней или большой нагрузки.

Опубліковано:
Да и при занятиях со своим весом спад это что-то из области фантастики.

перетренироваться одним плаванием - нефиг делать ) для меня лично несколько дней подряд тренировок на пульсе около 200 ударов - и я разваливаюсь, простуживаюсь и т. п.

Опубліковано:
Рано для спада, для спада нужно отпахать несколько недель. Не бывает спада во время периода острой крепатуры. Да и при занятиях со своим весом спад это что-то из области фантастики.

а від чого тоді така апатія і деперсивний стан? як не спад - тоді цнс може перегружена?

може йому якогось предтреніка влупити?

Опубліковано:

Женя попробуй жрать поболе... а то может ты хернёй питаешься какой нить вот тебе сил и не хватает...

Опубліковано:

Плаванье это не совсем занятия со своим весом )

Опубліковано:
перетренироваться одним плаванием - нефиг делать ) для меня лично несколько дней подряд тренировок на пульсе около 200 ударов - и я разваливаюсь, простуживаюсь и т. п.

може варто спробувати пост чи передтренувальники ?

Опубліковано:
Женя попробуй жрать поболе... а то может ты хернёй питаешься какой нить вот тебе сил и не хватает...

вроде, нормально ем. с тех пор, как снова встаю в 6:30, минимум 4 раза в день полноценно успеваю похавать. аппетит есть.

Плаванье это не совсем занятия со своим весом )

ну я имею в виду интенсивность движений. не рвешь жопу, как во время подхода становой тяги на 3 повторения. а так - очень похоже на тот же турник, разве что чуть больше мышц работает и дыхание затруднено.

може варто спробувати пост чи передтренувальники ?

после тренировки сейчас вообще ничего не лезет - даже изотоник заменил более легким гипотоником и пью не литр, как летом, а 300-500 мл за тренировку. предтренировочными добавками пока не интересовался вообще.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...