vlad_leo Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а з вуглями як? може їх все таки бракує, враховуючи що крім плавання ти ще й турніками занявся...?
sal Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а з вуглями як? може їх все таки бракує, враховуючи що крім плавання ти ще й турніками занявся...? ну я б не сказал. основа всех блюд - что-то углеводное + дополнительно в быстрых углях себе не отказываю. когда недоедаешь, усталость немного по-другому ощущается.
vlad_leo Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 тоді якщо з вуглями порядок і фс не наступив. значить просто ще не вбувся... попрацюй ще тиждень.. мо якраз втягнешся..
81eg Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Пол года без спортзала, 25 день безуглеводки, Ж\Л - 100кг - 11раз. И это сам без креатинов, сейчас только протеин на ночь колю.
slanets Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 сейчас только протеин на ночь колю. ну так любой сможет))))
and1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ну так любой сможет)))) Егорычь привет!
Ark Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Егорычь привет! а я думал Ванек - это Егорыч... хм... хотя может оба?))
Redixin Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Пол года без спортзала, 25 день безуглеводки, Ж\Л - 100кг - 11раз. И это сам без креатинов, сейчас только протеин на ночь колю. собственный вес - 95 где - то да ? ну норм так , ничо особенного )))
81eg Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 90, а я никогда и не говорил что у меня есть что-то особенное, суть меседжа не в том.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти