Redixin Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 90, а я никогда и не говорил что у меня есть что-то особенное, суть меседжа не в том. а в чем ? мне думается , что в том - можно сохранить результат достигнутый в зале без зала , без спорт пита и на диете...
Desmond Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня почему-то в голове стоит какой-то своеобразный выключатель - тоесть в зале я прекрасно занимаюсь, выкладываюсь на полную и при этом хорошо себя чувствую. А если я занимаюсь на улице - то почему-то то ли силы покидают то ли желание заниматься пропадает. Почему так - ума не приложу.
rampage Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 турники в ... в .. снегу ) с собакой выхожу гулять делаю 2-3 подхода по 10-15 раз :gh:
sal Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 кстати, я вроде, чуток втянулся и окреп. по крайней мере, сотню баттерфляем уже хотя бы доплываю до конца ))
rampage Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 СОбака полезный девайс) канеш полезный, заводи себе :JC_doubleup:
AT0N Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ее можно будет к поясу потом привязывать как утяжелитель. И пару котэ в карманы напихать.
vlad_leo Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 в .. снегу ) с собакой выхожу гулять делаю 2-3 подхода по 10-15 раз :gh: СОбака полезный девайс) розсмішили...))))
81eg Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Лето говорят закончилось(( Погнал-ка я в зал) Взял сегодня утром безлимитый.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти