Перейти до публікації

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну да, лето у нас уже не очень. Выхода два: зал или переехать поближе к экватору. Зал конечно попроще решение.

• Відповіді 707
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 177 публікацій

• Jus

Jus 56 публікацій

• Outlawif

Outlawif 50 публікацій

• sal

sal 39 публікацій

Опубліковано:

Жиманул сидя под углом 75-80градусов 35+35 на 8, доволен)... тем более на безуглеводке.

Опубліковано:

Олег в зал пошел! о__О Нас ждут сильные снегопады и бураны? )))

Опубліковано:

Стыдно быть модератором пропагандировать "Любера" и не быть похожим на физкультурника)

Опубліковано:
Ну да, лето у нас уже не очень.

да и зима такая себе (

Опубліковано:
Жиманул сидя под углом 75-80градусов 35+35 на 8, доволен)... тем более на безуглаводке.

мощный дядька :JC_doubleup:

Опубліковано:

мне вот интересно кто сможет отжаться от пола 100 раз(естественно нормально а не полу жимы)?надо самому попробывать .получится или нет-хз

Опубліковано:

100 не пробовал. 70 раз до касания грудью пола отжимался за минуту. Самое сложное - терпеть ацкие ощущения в трицепсах.

Мне интереснее, сколько на брусьях выйдет :) Полтинник точно сделаю.

Опубліковано: (змінено)
100 не пробовал. 70 раз до касания грудью пола отжимался за минуту. Самое сложное - терпеть ацкие ощущения в трицепсах.

Мне интереснее, сколько на брусьях выйдет :) Полтинник точно сделаю.

а это Брат кто как отжимается)))я не могу терпеть(но терплю) жжение в груди.а трицепсы вообще не чувствую.просто локти у меня в стороны,а многие локти или вдоль корпуса или на остром угле.тогда там трицепсы первые устают

я на брусьях уже ни разу не сделаю(

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:

У меня в плечевом поясе - грудь самая слабая наверное ) Поэтому что ЖЛ, что отжимания, если специально не акцентировать технику на грудных, а жать на разы или на максимум - очень много уходит в дельты и триц... А грудь так себе.

Ширина при отжиманиях обычно средняя, локти более прижаты к бокам. Если буду разводить локти в стороны, то много не наотжимаюсь это точно. Хотя в последнее время чуток подтянул грудные, но все равно природно отстающая группа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...