Перейти к содержанию

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, лето у нас уже не очень. Выхода два: зал или переехать поближе к экватору. Зал конечно попроще решение.

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 177 публикаций

• Jus

Jus 56 публикаций

• Outlawif

Outlawif 50 публикаций

• sal

sal 39 публикаций

Опубликовано

Жиманул сидя под углом 75-80градусов 35+35 на 8, доволен)... тем более на безуглеводке.

Опубликовано

Олег в зал пошел! о__О Нас ждут сильные снегопады и бураны? )))

Опубликовано

Стыдно быть модератором пропагандировать "Любера" и не быть похожим на физкультурника)

Опубликовано
Ну да, лето у нас уже не очень.

да и зима такая себе (

Опубликовано
Жиманул сидя под углом 75-80градусов 35+35 на 8, доволен)... тем более на безуглаводке.

мощный дядька :JC_doubleup:

Опубликовано

мне вот интересно кто сможет отжаться от пола 100 раз(естественно нормально а не полу жимы)?надо самому попробывать .получится или нет-хз

Опубликовано

100 не пробовал. 70 раз до касания грудью пола отжимался за минуту. Самое сложное - терпеть ацкие ощущения в трицепсах.

Мне интереснее, сколько на брусьях выйдет :) Полтинник точно сделаю.

Опубликовано (изменено)
100 не пробовал. 70 раз до касания грудью пола отжимался за минуту. Самое сложное - терпеть ацкие ощущения в трицепсах.

Мне интереснее, сколько на брусьях выйдет :) Полтинник точно сделаю.

а это Брат кто как отжимается)))я не могу терпеть(но терплю) жжение в груди.а трицепсы вообще не чувствую.просто локти у меня в стороны,а многие локти или вдоль корпуса или на остром угле.тогда там трицепсы первые устают

я на брусьях уже ни разу не сделаю(

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

У меня в плечевом поясе - грудь самая слабая наверное ) Поэтому что ЖЛ, что отжимания, если специально не акцентировать технику на грудных, а жать на разы или на максимум - очень много уходит в дельты и триц... А грудь так себе.

Ширина при отжиманиях обычно средняя, локти более прижаты к бокам. Если буду разводить локти в стороны, то много не наотжимаюсь это точно. Хотя в последнее время чуток подтянул грудные, но все равно природно отстающая группа.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...