Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну да, лето у нас уже не очень. Выхода два: зал или переехать поближе к экватору. Зал конечно попроще решение.
81eg Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Жиманул сидя под углом 75-80градусов 35+35 на 8, доволен)... тем более на безуглеводке.
Jus Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Олег в зал пошел! о__О Нас ждут сильные снегопады и бураны? )))
81eg Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Стыдно быть модератором пропагандировать "Любера" и не быть похожим на физкультурника)
sal Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну да, лето у нас уже не очень. да и зима такая себе (
MaJ0r Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жиманул сидя под углом 75-80градусов 35+35 на 8, доволен)... тем более на безуглаводке. мощный дядька :JC_doubleup:
Евгений Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 мне вот интересно кто сможет отжаться от пола 100 раз(естественно нормально а не полу жимы)?надо самому попробывать .получится или нет-хз
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 100 не пробовал. 70 раз до касания грудью пола отжимался за минуту. Самое сложное - терпеть ацкие ощущения в трицепсах. Мне интереснее, сколько на брусьях выйдет :) Полтинник точно сделаю.
Евгений Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) 100 не пробовал. 70 раз до касания грудью пола отжимался за минуту. Самое сложное - терпеть ацкие ощущения в трицепсах. Мне интереснее, сколько на брусьях выйдет :) Полтинник точно сделаю. а это Брат кто как отжимается)))я не могу терпеть(но терплю) жжение в груди.а трицепсы вообще не чувствую.просто локти у меня в стороны,а многие локти или вдоль корпуса или на остром угле.тогда там трицепсы первые устают я на брусьях уже ни разу не сделаю( Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Евгений
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 У меня в плечевом поясе - грудь самая слабая наверное ) Поэтому что ЖЛ, что отжимания, если специально не акцентировать технику на грудных, а жать на разы или на максимум - очень много уходит в дельты и триц... А грудь так себе. Ширина при отжиманиях обычно средняя, локти более прижаты к бокам. Если буду разводить локти в стороны, то много не наотжимаюсь это точно. Хотя в последнее время чуток подтянул грудные, но все равно природно отстающая группа.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти