Евгений Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 У меня в плечевом поясе - грудь самая слабая наверное ) Поэтому что ЖЛ, что отжимания, если специально не акцентировать технику на грудных, а жать на разы или на максимум - очень много уходит в дельты и триц... А грудь так себе. Ширина при отжиманиях обычно средняя, локти более прижаты к бокам. Если буду разводить локти в стороны, то много не наотжимаюсь это точно. Хотя в последнее время чуток подтянул грудные, но все равно природно отстающая группа. так отжимайся меньше,но попадай в целевую мышцу.надо мыслить не упражнением, а попаданием нагрузки в мышцу,если занимаешься именно бб
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну, ты ж про разы говорил - на количество это одно, а для груди это другое...
Skodnik Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я в спокойном темпе до 100 отжимаюсь, на минуту 60 раз делал. а вот брусья больше 25 не мог никогда вроде...
Евгений Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 сегодня в 5 подходах отжался 220 раз.думал воткну))хотя изначально неделю назад отжимался в 5 подходах 150
sal Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 от пола или на брусьях? у меня рекорд последних лет в отжиманиях от пола — 40 раз ( начинаю потихоньку делать офп, но хватает на неделю, потому что как только накапливается усталость и к концу недели еле 20 раз отжимаю, реально руки опускаются. по ходу, надо купить абонемент в зал и ходить туда отжиматься/подтягиваться, дома диван решает (
Евгений Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) от пола или на брусьях? у меня рекорд последних лет в отжиманиях от пола — 40 раз ( начинаю потихоньку делать офп, но хватает на неделю, потому что как только накапливается усталость и к концу недели еле 20 раз отжимаю, реально руки опускаются. по ходу, надо купить абонемент в зал и ходить туда отжиматься/подтягиваться, дома диван решает ( от пола конечно.и локти в стороны(акцент на грудь) я на море когда не тренировался проиграл в дартс и заставили отжиматься.отжался 70 раз(мог и 100 думаю-но не стал перед турками корячиться).они там более 40 никто не отжимался ,хотя подтянуты были Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Евгений
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот ты блин Жека со своими отжиманиями :( Подбил меня попробовать. Отжаться я 100 раз отжался. Даже вроде относительно не сложно. Прошло полчаса - теперь сижу блин, то грудь сведет судорогой, то трицепс. Хоть не шевелись епт...
Ant11 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) смысл в этих 100-ых отжиманиях..) или суть дЕ попало? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем AntifriZ
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Что значит смысл? На "слабо", конечно же :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти