Евгений Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 У меня в плечевом поясе - грудь самая слабая наверное ) Поэтому что ЖЛ, что отжимания, если специально не акцентировать технику на грудных, а жать на разы или на максимум - очень много уходит в дельты и триц... А грудь так себе. Ширина при отжиманиях обычно средняя, локти более прижаты к бокам. Если буду разводить локти в стороны, то много не наотжимаюсь это точно. Хотя в последнее время чуток подтянул грудные, но все равно природно отстающая группа. так отжимайся меньше,но попадай в целевую мышцу.надо мыслить не упражнением, а попаданием нагрузки в мышцу,если занимаешься именно бб
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Ну, ты ж про разы говорил - на количество это одно, а для груди это другое...
Skodnik Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Я в спокойном темпе до 100 отжимаюсь, на минуту 60 раз делал. а вот брусья больше 25 не мог никогда вроде...
Евгений Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 сегодня в 5 подходах отжался 220 раз.думал воткну))хотя изначально неделю назад отжимался в 5 подходах 150
sal Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 от пола или на брусьях? у меня рекорд последних лет в отжиманиях от пола — 40 раз ( начинаю потихоньку делать офп, но хватает на неделю, потому что как только накапливается усталость и к концу недели еле 20 раз отжимаю, реально руки опускаются. по ходу, надо купить абонемент в зал и ходить туда отжиматься/подтягиваться, дома диван решает (
Евгений Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 (змінено) от пола или на брусьях? у меня рекорд последних лет в отжиманиях от пола — 40 раз ( начинаю потихоньку делать офп, но хватает на неделю, потому что как только накапливается усталость и к концу недели еле 20 раз отжимаю, реально руки опускаются. по ходу, надо купить абонемент в зал и ходить туда отжиматься/подтягиваться, дома диван решает ( от пола конечно.и локти в стороны(акцент на грудь) я на море когда не тренировался проиграл в дартс и заставили отжиматься.отжался 70 раз(мог и 100 думаю-но не стал перед турками корячиться).они там более 40 никто не отжимался ,хотя подтянуты были Змінено 30 грудня 2012 користувачем Евгений
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Вот ты блин Жека со своими отжиманиями :( Подбил меня попробовать. Отжаться я 100 раз отжался. Даже вроде относительно не сложно. Прошло полчаса - теперь сижу блин, то грудь сведет судорогой, то трицепс. Хоть не шевелись епт...
Ant11 Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 (змінено) смысл в этих 100-ых отжиманиях..) или суть дЕ попало? Змінено 31 грудня 2012 користувачем AntifriZ
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Что значит смысл? На "слабо", конечно же :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз