Перейти к содержанию

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня в плечевом поясе - грудь самая слабая наверное ) Поэтому что ЖЛ, что отжимания, если специально не акцентировать технику на грудных, а жать на разы или на максимум - очень много уходит в дельты и триц... А грудь так себе.

Ширина при отжиманиях обычно средняя, локти более прижаты к бокам. Если буду разводить локти в стороны, то много не наотжимаюсь это точно. Хотя в последнее время чуток подтянул грудные, но все равно природно отстающая группа.

так отжимайся меньше,но попадай в целевую мышцу.надо мыслить не упражнением, а попаданием нагрузки в мышцу,если занимаешься именно бб

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 177 публикаций

• Jus

Jus 56 публикаций

• Outlawif

Outlawif 50 публикаций

• sal

sal 39 публикаций

Опубликовано

Ну, ты ж про разы говорил - на количество это одно, а для груди это другое...

Опубликовано

Я в спокойном темпе до 100 отжимаюсь, на минуту 60 раз делал.

а вот брусья больше 25 не мог никогда вроде...

Опубликовано

сегодня в 5 подходах отжался 220 раз.думал воткну))хотя изначально неделю назад отжимался в 5 подходах 150

Опубликовано

от пола или на брусьях?

у меня рекорд последних лет в отжиманиях от пола — 40 раз ( начинаю потихоньку делать офп, но хватает на неделю, потому что как только накапливается усталость и к концу недели еле 20 раз отжимаю, реально руки опускаются. по ходу, надо купить абонемент в зал и ходить туда отжиматься/подтягиваться, дома диван решает (

Опубликовано (изменено)
от пола или на брусьях?

у меня рекорд последних лет в отжиманиях от пола — 40 раз ( начинаю потихоньку делать офп, но хватает на неделю, потому что как только накапливается усталость и к концу недели еле 20 раз отжимаю, реально руки опускаются. по ходу, надо купить абонемент в зал и ходить туда отжиматься/подтягиваться, дома диван решает (

от пола конечно.и локти в стороны(акцент на грудь)

я на море когда не тренировался проиграл в дартс и заставили отжиматься.отжался 70 раз(мог и 100 думаю-но не стал перед турками корячиться).они там более 40 никто не отжимался ,хотя подтянуты были

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

Вот ты блин Жека со своими отжиманиями :( Подбил меня попробовать. Отжаться я 100 раз отжался. Даже вроде относительно не сложно. Прошло полчаса - теперь сижу блин, то грудь сведет судорогой, то трицепс. Хоть не шевелись епт...

Опубликовано (изменено)

смысл в этих 100-ых отжиманиях..) или суть дЕ попало?

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано

Что значит смысл? На "слабо", конечно же :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...